Здравствуйте, Маша.

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем like a boy, 10 фев 2010.

1. like a boy

like a boy Игрок

))
    Думаю насекомоподобные зерги, у которых один мозг на всех, всякий раз заражая командный центр терранов, чувствуют гордость.
  2. Рафаэл

Рафаэл Творческий модератор

Я вовсе не гордость зергов имел в виду)
  3. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Это правда. Мои опубликованные стихи - либо приступ злословия и стеба - либо, если они не опубликованы - личные, раздутые до вселенских масштабов душевные драмы. Если я опубликовываю такое - это значит мне совсем фигово.
  4. like a boy

like a boy Игрок

А я когда придумываю объемную метафору, люблю, чтобы она работала до конца.
  5. Рафаэл

На самом деле последняя страница - целиком и полностью флуд и нарушение Правил раздела. Был бы тут бывший модератор, он бы всех участников отшлепал бы))
  6. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Я ДУМАЛ ИНВИ ЖМАКНЕТ МНЕ СПАСИБКУ Я ДЛЯ НЕЕ СТИХИ НАПИСАЛ [​IMG]
  7. like a boy

like a boy Игрок

Рафаэл, ну мы всё-таки не о картошке тут говорим, а о литературе, об отношении аудитории к ней и о том, как относится к аудитории/конкурентам автор.

Ерёма, готово.
  8. Рафаэл

Фу... думать о коллегах по перу как о конкурентах... Как это корпоративно...
    Инви, милая! Журналист убьет в вас поэта! (с)почти Миронов
  9. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

щито
    погоди
    я так понимаю это романтическая метафора
    сегодня в курилках стихов не услышать
  10. like a boy

like a boy Игрок

По секрету скажу, после того, как меня обвинили в зависти к местному поэту, который писал стихи в стиле "Шёл хантер по Пронтере, поринг вкусен и хорош", я поняла, что считать кого-то конкурентом здесь - преступление. Ну, или яма, в которую в итоге попаду я сама.

Что же касается второго пункта, в Дмитрии Быкове успешно уживаются и журналист, и поэт, и тролль. Впрочем, быть посредственно универсальной - не моя цель.

Ерёма, ты не бывал в курилках творческой илиты, видимо!
  11. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Хха, ну фанстихи про рошечку всегда отличались умилением меня до крайней степени.
    Как там было...
    Эпичное:
    "Жизнь скучна и пуста
    без каста нашего ПРИСТА"
    капс был точно и вроде все слова помню xD
    и кого там цитируют?

вообще я быдло с инженерным образованием. в курилках я был в армии и вузе. и что-то творческой илитай не пахло :(
    Кеник нравится это.
  12. like a boy

like a boy Игрок

Арбенину, Сурганову, Бродского, Земфиру, Маяковского, Кудряшову, Полозкову, Быкова, Асадова

Половину, честно, на дух не переношу.
  13. Greedo

Greedo Игрок

Подожди, мне надо проследить хронологию
    Вот они сидят пьют портвейн, такие артси худые женщины в бадлонах и мужчинах с шарфами, значит, и перед тем как Эдуард или Иосиф берет в руки гитару чтобы сыграть "у тебяяя спид", встает Алина или Диана и зачитывает стихотворение Маяковского?
    Across the Skyline и like a boy нравится это.
  14. like a boy

like a boy Игрок

Бог.
  15. like a boy

like a boy Игрок

Но если ты правда не понял, то тут был такой общий образ. Типа в разных углах СНГ разнородные компании людей искусства - от студентоты, то илитных богемных салонов - предпочитают то-то, то-то и то-то.

Кстати, когда впервые услышала слово "бадлон" долго ржала.
  16. Greedo

Greedo Игрок

я знаю пару стишков есенина, какие у меня шансы попасть в богемный салон?
  17. like a boy

like a boy Игрок

Я знаю, что такое бадлон и парадка, какие у меня шансы стать петербурженкой?
  18. Рафаэл

Быков, или если верить Вике - Зильбельтруд, занимается ничем иным, как шоу-бизнесом. Или, скажем каноничнее, гешефтом.
    А рентабельное искусство - это не искусство(с)
    Нет, я не хочу слышать вопрос, "а чем лучше пописачики на форуме мморпг?", потому что не знаю ответа.
    Но в любом случае никто здесь не заслуживает быть обозванным "загнивающим".
    Впрочем, если в илитных курилках так принято бороться с "конкурентами", то я бью о стену горохом.
  19. like a boy

like a boy Игрок

Быков-то да, знатный шоу-мэн...
  20. Apostol

Apostol Игрок

Быков, это доктор, идиоты.