)) Думаю насекомоподобные зерги, у которых один мозг на всех, всякий раз заражая командный центр терранов, чувствуют гордость.
Это правда. Мои опубликованные стихи - либо приступ злословия и стеба - либо, если они не опубликованы - личные, раздутые до вселенских масштабов душевные драмы. Если я опубликовываю такое - это значит мне совсем фигово.
На самом деле последняя страница - целиком и полностью флуд и нарушение Правил раздела. Был бы тут бывший модератор, он бы всех участников отшлепал бы))
Рафаэл, ну мы всё-таки не о картошке тут говорим, а о литературе, об отношении аудитории к ней и о том, как относится к аудитории/конкурентам автор. Ерёма, готово.
Фу... думать о коллегах по перу как о конкурентах... Как это корпоративно... Инви, милая! Журналист убьет в вас поэта! (с)почти Миронов
По секрету скажу, после того, как меня обвинили в зависти к местному поэту, который писал стихи в стиле "Шёл хантер по Пронтере, поринг вкусен и хорош", я поняла, что считать кого-то конкурентом здесь - преступление. Ну, или яма, в которую в итоге попаду я сама. Что же касается второго пункта, в Дмитрии Быкове успешно уживаются и журналист, и поэт, и тролль. Впрочем, быть посредственно универсальной - не моя цель. Ерёма, ты не бывал в курилках творческой илиты, видимо!
Хха, ну фанстихи про рошечку всегда отличались умилением меня до крайней степени. Как там было... Эпичное: "Жизнь скучна и пуста без каста нашего ПРИСТА" капс был точно и вроде все слова помню xD и кого там цитируют? вообще я быдло с инженерным образованием. в курилках я был в армии и вузе. и что-то творческой илитай не пахло :(
Арбенину, Сурганову, Бродского, Земфиру, Маяковского, Кудряшову, Полозкову, Быкова, Асадова Половину, честно, на дух не переношу.
Подожди, мне надо проследить хронологию Вот они сидят пьют портвейн, такие артси худые женщины в бадлонах и мужчинах с шарфами, значит, и перед тем как Эдуард или Иосиф берет в руки гитару чтобы сыграть "у тебяяя спид", встает Алина или Диана и зачитывает стихотворение Маяковского?
Но если ты правда не понял, то тут был такой общий образ. Типа в разных углах СНГ разнородные компании людей искусства - от студентоты, то илитных богемных салонов - предпочитают то-то, то-то и то-то. Кстати, когда впервые услышала слово "бадлон" долго ржала.
Быков, или если верить Вике - Зильбельтруд, занимается ничем иным, как шоу-бизнесом. Или, скажем каноничнее, гешефтом. А рентабельное искусство - это не искусство(с) Нет, я не хочу слышать вопрос, "а чем лучше пописачики на форуме мморпг?", потому что не знаю ответа. Но в любом случае никто здесь не заслуживает быть обозванным "загнивающим". Впрочем, если в илитных курилках так принято бороться с "конкурентами", то я бью о стену горохом.