Вера Полозкова автор. Мне думается гугл 100% выдал бы) Какая разница, кто постит - топик с моими стихами. Когда на другом сервере я была в бане, я просила постить мои стихотворения в моём топике доверенных лиц.
Здравствуйте, Маша. Пишу Вам снова. Да, я навязчив, а что такого? Вам бы навязчивость эту, Маша! Скромность не делает нынче краше. Вы, говорят, на себя плюете. Кроете матом и много пьете, Пишете письма, потом стирая. Боже, насколько же Вы другая! Вам даже ночью покой не снится: Мыслей туман в голове клубится, мучает тело, пронзает душу. Маша, учитесь других не слушать. Стон отдаётся от стен негромкий: Рвётся лишь там, где бывает тонко. Больно лишь там, где бывает сладко. Маша, давно Вы опять в упадке? Жизнь временами подобна сказке: Маша, вглядитесь в неё с опаской. Вдумайтесь - в этом ли Ваша правда? Это ли то, что Вам точно надо? Зная финал нашумевшей пьесы, Скучно смотреть её: шарм - в процессе. Маша, к чему Вам сценарий, если Пусто всегда в режиссёрском кресле? Главное в жизни - решить, что ближе: Дальше расти или падать ниже; Верить в себя или верить людям. Впрочем, прощаться опять не будем. 11 февраля 2010 - 11 октября 2010
Здравствуйте, Маша! Вот вам мой опус Про то, как фрирачики схавал октопус. Да нет, не про это - я глупо шучу Но все же совет свой озвучить хочу Местами у Машиных стихосложений Хромает нога на длине предложений Казалось бы - слог! Ну какая туфта! Но строка без него не про то и не та. Сбивается ритм, закипают мозги... Размерность порушить никак не моги! И это не троллинг, я даже старался! Ведь с рифмой всё ок! О размер спотыкался х_Х Короче, кончаю я воздух трясти И загрязнять пространство сети В целом, я думаю, мысль понятна. Пишите и дальше. Нам будет приятно.
тяжело было вывести мораль, после того как ее разжевывал все предыдущие 3 четверостишься. "мысль" режет глаза, да.
У всех своя поэзия. Чьи-то стихи читают при поступлении в театральное, чьи-то зубрят в школе, чьи-то догнивают на форумах мморпг. А чьи-то стихи расползаются в заметках по социальным сетям, цитируются в курилках и перечитываются в перерывах между портвейном и песнями Земфиры. И меня никогда не пугала перспектива быть частью подобного мейн стрима.
Сразу видно журналиста)) Незаметно, в контексте, но впрыснуть на собеседника. Ну к чему эти детсадовские обзывашки?
Насколько мне известно, Ерёма не пишет стихов, ну или по крайней мере не публикует их на форуме. Поэтому его я вроде никак не могла задеть)
Задело всех. Всех, кто хоть что-нибудь создавал в этом разделе. Впрыск, он характеризуется масс-дамагом)