Завершён Игры по правилам [День Св. Валентина 2010]

Тема в разделе "Конкурсы", создана пользователем Valkyrie, 9 фев 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Тема навеяна вот этим вот постом:

К сожалению не только им но лень искать цитаты. Итак, что же я хотела сказать.

главная ошибка всех возмущающихся, это то что конкурсы предназначены для творческих личностей. Пожалуй приведу пример обратного:

именно в этом фонтане, единственном в нашем городе, летом можно побегать босиком...ну пока еще можно!

Этот вариант не имеет какого либо творческого основания, для того чтобы это сделать, нужны лишь деньги на билет на автобус и фотоаппарат, (на мобильнике ли или в сумке друга, что является отличным поводом для встречи)

В большей части конкурсов предлагается не только сочинить стих, нарисовать картинку и прочие вещи доступные только при творческом вдохновении, но и сделать банальное фото или еще более банальный скриншот.

Еще один из постов который меня зацепил, говорил о том что конкурсов стало слишком много...но:

- стоит лишь пару раз взглянуть на календарь чтобы понять что праздников достаточно много, хотя бы по одному в месяц есть.
    - форум состоит не только из скандалов, обсуждений (гв, билдов, пати) предложений о нововведения. На каждом форуме имеется довольн приличная масса творческих людей, почему бы им не поделиться своими работами на конкурсной основе? Почему бы вам самим не поддержать друзей и знакомых, если не хотите участвовать?

Следующее заблуждение состоит в предвзятости судей.

Ну неужели непонятно что всем не угодишь? То что одному человеку нравится черный квадрат малевича ничуть не обозначает, что другой не считает то бездарной мазней. И даже у общественно признаных гениев находится очень даже много антисторонников...

Ну и последнее, это любимое замечание:
    - придумайте уже хоть что-то новое!

Здесь могу посоветовать только не возмущаться а присоединиться к бескорыстным организаторам конкурсови поделиться своими гениальными идеями. Возможно именно Вам удастся внести разнообразие и предоставить людям возможность соревноваться с удовольствием!

Тема создана именно в этом разделе из корыстных побуждений. Ну вот, можете закидывать меня тапками, хотя нас итак осталось слишком мало...
    Trami и Roshialu нравится это.
  2. Садистка

Садистка Игрок

Кидает в Вальку желейного поринга, угощайся! вкусный ^^
    Valkyrie нравится это.
  3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Всё-таки раздел "Конкурсы" для самих конкурсов. Небольшой канальчик с текущими мероприятиями. Предлагаю перенести на обсуждение в "Общий".
  4. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Александр, с Вами трудно поспорить, вы все-таки администратор :)
  5. Roshialu

Roshialu Игрок

По поводу судей, на мой взгляд, основная масса негодования образуется из отсутствия аргументации оценок. Т.е. с появлением коментариев к оценкам ряд вопросов решится сам собой. Да и самим участникам, думаю, будет интересно узнать, как и за что их оценили.
Статус темы:
Закрыта.