Завершён Арт-конкурс: "Кутин" для Ирэн (до 14 февраля)

Тема в разделе "Конкурсы", создана пользователем X, 7 фев 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Ваши слова тоже маловато пд собой имеют, да и ваше самохвальство, вот я (!) Икса не обвиняю все ранво не дает результатов, значит Вы пускаете слова на ветер, остальные хотя бы правду говорят, а Вы лицимерите.
  2. Lie to me4

Lie to me4 Заблокирован

Неужели вы прозрели... Это говорилось много раз. НО НЕТ ИКСЯ ОДИН АЙ АЙ АЙ ЕМУ ТЯЖЕЛО. :mad:
  3. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

а я че? Когда он пытался справляться я его пыталась оправдать, когда он мало что положил так еще и меня упрекать начал и делать глупые выводы...извините желание отвалилось.
  4. Wisher

Wisher Заблокирован

Причём здесь результаты? Я Вам об одном, а Вы мне о другом. Вы не могли знать правду до окончания назначенного срока. Поэтому Ваша "правда" тогда не имела никакого основания быть выставленной на люди.
    Я лицемер? Может подскажите мне хоть один мой мотив? Мне аж самому интересно.
  5. Finsternis

Finsternis Игрок

Чтоб потроллить, очевидно же.
    Нека Няка сама наивность :rolleyes:
  6. Yаnvаn

Yаnvаn Игрок

Взято с твоей сылки
  7. Wisher

Wisher Заблокирован

o rly?

Ещё раз прочитай. Мы говорим о России или о всём мире?
  8. Finsternis

Finsternis Игрок

Да.
    Большинство игроков у нас откуда? С латинской америки?
  9. Yаnvаn

Yаnvаn Игрок

Прости, папуас, почему то меня ввело в заблуждение твое умение писать по русски ;)
  10. Wisher

Wisher Заблокирован

Ну Вы меня раскусили. Поздравляю. Я уже себя чувствую жирным таким троллем, потому что сам не знал что я так умею.

Причём здесь это? Мы вели спор о ночи в мире. Так с какого перепугу нужно принимать какие-то лингвистические додумки в одной из многих стран за основу? Я привёл пример про Европу? Можете погуглить - это действительно официально принято. У меня явно больше стран, и я с более чистой совестью могу назвать их миром.
  11. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Лучший мотив это игра, именно она прносит удовольствие. Хотя мне абсолютно все равно чем вы руководствуетесь одинаково противно в любом случае.
  12. Wisher

Wisher Заблокирован

Противно, что я в лицо Вам тыкаю Вашими же поступками?
  13. Finsternis

Finsternis Игрок

Вели спор о том, что написанное в патчере не соответвует действительности. Остальное лишь демагогия.
  14. Wisher

Wisher Заблокирован

В то время как тут всё это началось, написанное в патчере и действительность не расходились. Вот это и есть моя основная мысль. Если вы все тут настолько разочаровались в Иксе, что потерпеть не можете до конца дня, что вы ещё ищете на этом сервере? Если вам кажется, что ставя под сомнение действие администратора вы доказываете его бездействие, попробуйте поставить себя на его место. Хоть кто-нить заметил, что у нас почта заработала? Зато аццуцтвие ивента заметили все.
  15. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Противно что позволяете себе рассуждаьт о том чего просто не в состоянии понять, не то в силу воспитания, не то в силу образованности.
  16. Wisher

Wisher Заблокирован

Вы читали мой пост про "лингвистические додумки в одной из многих стран"?

Интересно, что же Вы такого пытались сообщить, что я не в состоянии понять? Моё воспитание и образованность ставить под сомнение не нужно, а то окажется, что я ещё многих в этом деле перещеголяю.
  17. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

пустые слова и не более
  18. Wisher

Wisher Заблокирован

Что "пустые слова"? Я у Вас спросил, что же Вы пытались сообщить, Вы мне ответили "пустые слова"? Поведайте, мне очень интересно, какова была основная мысль, которую я тут не могу понять?
  19. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

а ничего что вам уже черт знает сколько раз сказали?
  20. Wisher

Wisher Заблокирован

А повторить так сложно? Вот скажите сейчас, а то мне кажется, что Вы просто пытаетесь увильнуть от ответа.
Статус темы:
Закрыта.