Наверное потому что сюда мало кто ходит.... а что делать..ждать пока починят.либо покупать моск перед следующей свадьбой;)
По игре пью только Concentration potion'ы, мне зверушки с магни хватает ^_^ По реалу пью много кофе, периодически что-то >=40 градусов, курю и вообще) Страдать? Давненько не пробовал. Пойти послушать радио шансон? :th_frustrated:
ммм... пьёшь это плюс... =) плюс что не постоянно... чорт соблзнительно иметь ахтунга... :)~ про радио шансон - отжиг))))
Только всякое там пиво\коктейли совсем не пью - осталось в детстве) Когда игрался в Perfect World, у меня была самая социально-активная друидочка на серве, мальчиков-то ходиило по пятам ^__^ На руках по квестам носили) Уже потом оказалось, что вторая такая друидочка - рядовой военно-морского флота РФ... С ним вместе бегали - чудовищный фан был. В РО таки возможности для игрового взаимодействия меньше. Но в Perfect World возвращаться не буду - там донейт-ориентированная игрушка :\
Забавная темка,жаль на офе небыло и нет такой,а так бы тож нашла себе мужа-любителя pVp ^^ PS: Речь идет о теме "Резюме невест". Именно оттуда перенесено данное сообщение. В той теме оставляют только заявки. Благодарю.