1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Бойцы вспоминали минувшие дни..

Тема в разделе "Архив Гильд-бара", создана пользователем Beastly, 5 фев 2010.

1. Finsternis

Finsternis Игрок

На форуме с:
    14 дек 2008
  2. ДжиФ

ДжиФ Игрок

На форуме с:
    25 янв 2009
    Предлагаю начать ему тереть все предыдущие вое топики от неверных постов.
  3. Greedo

Greedo Игрок

На форуме с:
    6 авг 2008
  4. d3imos

d3imos Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    Мы уже выучили ее в конце марта 2009.
  5. Фурион

Фурион Игрок

На форуме с:
    27 июн 2008
    я не знаю что сказать Beastly, я всегда раньше думал, что хостисы - упоротые, что я - пьяный и лагаю. а оказалось, что у дырок тоже есть неадекваты. да ещё такие... кстати, мой процитированный пост был обращён на вопрос о FlyLeaf, этого персонажа видели на ЭТОМ гв и это было обсуждение ЭТОГО гв. я хз где увидели съезд на прошлое. наверное даркам пора завязывать с... наверное с цианидом. только в предсмертной агонии можно нести такую фигню.
  6. Фурион

Фурион Игрок

На форуме с:
    27 июн 2008
    забавно, что вы не видите очевидных вещей.

какой?

сколько можно тыкать вас в ваш пост о трёхкратном преимуществе противника?

про "и чо" уже написал. не знаю зачем вы пьёте больше меня и не видите очевидного.

вы можете собраться с силами и говорить об ЭТОМ гв?

вам не рассказывали, что дарков брали? что дарков брали не раз? что дарков брали все, кто действительно хотел этого?))))))))))

потому что гв - это фан. а дарки - унылости, которые не могут ничего кроме дефа. как там говорится... "не получают удовольствия от всех аспектов игры".
  7. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Только вот вся проблема в том, что данный альянс собирался с целью слития нас, а не да.
  8. Ignifuge

Ignifuge Игрок

На форуме с:
    18 янв 2010
    И что тут творится такое, где все мои посты об этом гв???
    У этого животного помутнение рассудка или еще хуже, оно пытается переделать историю убедив всех что Д@ всегда внушала страх и уважение. И мне страшно от того что с такими модерами им это удастся...
  9. Ulrich

Ulrich Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    Вспоминать былые дни нынче небезопасно похоже =)
  10. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

На форуме с:
    7 май 2008
    Народ вам НАСТОЛЬКО нечем заняться?
  11. Beastly

Beastly Игрок

На форуме с:
    5 янв 2010
    С чего вы решили, что это печально для меня?)

Вы с какой планеты? Или вам нужно разжевывать каждое моё слово?
    Мой пост (про онлайн) был ответом на вопрос. Онлайн касался ЭТОГО гв (с ремаркой на прошлое, ради сравнения онлайна в прошлом и настоящем).

Вы явно не с этой планеты.
    В этом посте я дал ссылку, зайдите и посмотрите кто, что и где.

Сколько можно вас тыкать в мой пост, чтобы вы наконец поняли, что это ни о чём не говорит?
    Нет, ибо говорить не о чем и не с кем. Разве что, обсудить сколько у Трешей гостов..Но, для кого это новость.. Хотел обсудить рефлект магии, но товарищ почему-то благополучно съехал с темы..

И что в этом удивительного? Я должен быть шокирован такой новостью и упасть в обморок?)

Очередной раз спасибо, Кэп!)

Ну я рад и за альянс и за вас.

Когда это было? 19.10.2008г.
    ДА атачил альянс? Да
    В альянсе было 90 "рыл"? Да

В этот яльянс входили ШШ, Ангелы и Ёжики.

Исчерпывающий ответ? Да.
  12. ManowaR

ManowaR Игрок

На форуме с:
    1 апр 2008
    Это небыло. Проходы были, но замок и в том и в другом случае мы возвращали, причём сразу, с 1 -2 захода.

Опять фейл. За 1-2 ГВ напряжённых атак дефы ДА не брались и обратно не был отвоёван только альдебаранский замок.
  13. ДжиФ

ДжиФ Игрок

На форуме с:
    25 янв 2009
    Вот почему это нельзя обсуждать в гв топике ?
    Они сейчас и так страдают дистрофией в критической стадии, так нет, надо резать дальше.
  14. Кубик

Кубик

На форуме с:
    30 апр 2008
    Ещё гефенский, когда были яки, ПЛ, хаос.
    И пронта, где-то месяца через 2 после барана

P.S Прошу заметить, что ДА забирали замок обратно только тогда, когда дефящая его гильдия позволяла сделать им это.
    Yanvan нравится это.
  15. Фурион

Фурион Игрок

На форуме с:
    27 июн 2008
    давай ты мне не будешь рассказывать как вы блочили третий гейт Пайона чтоб "свежие силы не подошли" и заходили к нам в имповую небольшими порциями? в итоге так и не взяли замок. когда же гилти увидели ваш стиль гв с дефом от инопланетян, мы сами свалили из замка. гнить никому не нравиццо. но это было уже на следующее гв.

напряжённые атака это 1-2 захода за гв чтоб скоротать время, когда народ собирает расход/пересаживается на других чаров?
  16. Фурион

Фурион Игрок

На форуме с:
    27 июн 2008
    а по-моему вы. зачем в своём посте вы указываете причиной своего оффтопа мой вопрос о FlyLeaf? я не спрашивал что, кто и где. протрите глаза и завязывайте с тем, что вы употребляете.

кстати, в посте о том эпичном гэвэ не функциклируют сцылки на видео. не могли бы вы перезалить?
  17. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

На форуме с:
    16 апр 2008
    Сколько букв...и все на ветер
  18. Beastly

Beastly Игрок

На форуме с:
    5 янв 2010
    Потому что, ваш ответ равноценен моему якобы "оффтопу". Ферштейн?

Возьмите 2 спички, вставьте их в глаза (главное, не перепутайте спички с монетками), зайдите в тот топик и прочитайте никнеймы мувимейкеров, возьмите ручку или карандаш и запишите их на листочке (чтобы не забыть). Затем зайдите в этот топик и сравните мой никнейм с записанными на листочке, напрягите свое серое вещество и сделайте выводы. Это не сложно, у вас получится.)
  19. Фурион

Фурион Игрок

На форуме с:
    27 июн 2008
    не думаю, что это поможет оживить мёртвые ссылки. возможно вы какими-то другими способами сможете пояснить мне что там было? "я понятия не имею что было тут в 2008" (с) почти Beastly

про мой пост... если вы не видите разницы между только что прошедшим гв и гв двухгодичной давности, то я даже не знаю что сказать.
  20. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Ну тогда смысл утверждать что вы свои 100500 окон ставили ради того что бы дефить от 90 тел? Эти 90 тел зашли к вам 1 раз и то спонтанно...