1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Бойцы вспоминали минувшие дни..

Тема в разделе "Архив Гильд-бара", создана пользователем Beastly, 5 фев 2010.

1. Finsternis

Finsternis Игрок

2. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Предлагаю начать ему тереть все предыдущие вое топики от неверных постов.
  3. Greedo

Greedo Игрок

4. d3imos

d3imos Игрок

Мы уже выучили ее в конце марта 2009.
  5. Фурион

Фурион Игрок

я не знаю что сказать Beastly, я всегда раньше думал, что хостисы - упоротые, что я - пьяный и лагаю. а оказалось, что у дырок тоже есть неадекваты. да ещё такие... кстати, мой процитированный пост был обращён на вопрос о FlyLeaf, этого персонажа видели на ЭТОМ гв и это было обсуждение ЭТОГО гв. я хз где увидели съезд на прошлое. наверное даркам пора завязывать с... наверное с цианидом. только в предсмертной агонии можно нести такую фигню.
  6. Фурион

Фурион Игрок

забавно, что вы не видите очевидных вещей.

какой?

сколько можно тыкать вас в ваш пост о трёхкратном преимуществе противника?

про "и чо" уже написал. не знаю зачем вы пьёте больше меня и не видите очевидного.

вы можете собраться с силами и говорить об ЭТОМ гв?

вам не рассказывали, что дарков брали? что дарков брали не раз? что дарков брали все, кто действительно хотел этого?))))))))))

потому что гв - это фан. а дарки - унылости, которые не могут ничего кроме дефа. как там говорится... "не получают удовольствия от всех аспектов игры".
  7. enjoy

enjoy Игрок

Только вот вся проблема в том, что данный альянс собирался с целью слития нас, а не да.
  8. Ignifuge

Ignifuge Игрок

И что тут творится такое, где все мои посты об этом гв???
    У этого животного помутнение рассудка или еще хуже, оно пытается переделать историю убедив всех что Д@ всегда внушала страх и уважение. И мне страшно от того что с такими модерами им это удастся...
  9. Ulrich

Ulrich Игрок

Вспоминать былые дни нынче небезопасно похоже =)
  10. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

Народ вам НАСТОЛЬКО нечем заняться?
  11. Beastly

Beastly Игрок

С чего вы решили, что это печально для меня?)

Вы с какой планеты? Или вам нужно разжевывать каждое моё слово?
    Мой пост (про онлайн) был ответом на вопрос. Онлайн касался ЭТОГО гв (с ремаркой на прошлое, ради сравнения онлайна в прошлом и настоящем).

Вы явно не с этой планеты.
    В этом посте я дал ссылку, зайдите и посмотрите кто, что и где.

Сколько можно вас тыкать в мой пост, чтобы вы наконец поняли, что это ни о чём не говорит?
    Нет, ибо говорить не о чем и не с кем. Разве что, обсудить сколько у Трешей гостов..Но, для кого это новость.. Хотел обсудить рефлект магии, но товарищ почему-то благополучно съехал с темы..

И что в этом удивительного? Я должен быть шокирован такой новостью и упасть в обморок?)

Очередной раз спасибо, Кэп!)

Ну я рад и за альянс и за вас.

Когда это было? 19.10.2008г.
    ДА атачил альянс? Да
    В альянсе было 90 "рыл"? Да

В этот яльянс входили ШШ, Ангелы и Ёжики.

Исчерпывающий ответ? Да.
  12. ManowaR

ManowaR Игрок

Это небыло. Проходы были, но замок и в том и в другом случае мы возвращали, причём сразу, с 1 -2 захода.

Опять фейл. За 1-2 ГВ напряжённых атак дефы ДА не брались и обратно не был отвоёван только альдебаранский замок.
  13. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Вот почему это нельзя обсуждать в гв топике ?
    Они сейчас и так страдают дистрофией в критической стадии, так нет, надо резать дальше.
  14. Ещё гефенский, когда были яки, ПЛ, хаос.
    И пронта, где-то месяца через 2 после барана

P.S Прошу заметить, что ДА забирали замок обратно только тогда, когда дефящая его гильдия позволяла сделать им это.
    Yanvan нравится это.
  15. Фурион

Фурион Игрок

давай ты мне не будешь рассказывать как вы блочили третий гейт Пайона чтоб "свежие силы не подошли" и заходили к нам в имповую небольшими порциями? в итоге так и не взяли замок. когда же гилти увидели ваш стиль гв с дефом от инопланетян, мы сами свалили из замка. гнить никому не нравиццо. но это было уже на следующее гв.

напряжённые атака это 1-2 захода за гв чтоб скоротать время, когда народ собирает расход/пересаживается на других чаров?
  16. Фурион

Фурион Игрок

а по-моему вы. зачем в своём посте вы указываете причиной своего оффтопа мой вопрос о FlyLeaf? я не спрашивал что, кто и где. протрите глаза и завязывайте с тем, что вы употребляете.

кстати, в посте о том эпичном гэвэ не функциклируют сцылки на видео. не могли бы вы перезалить?
  17. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Сколько букв...и все на ветер
  18. Beastly

Beastly Игрок

Потому что, ваш ответ равноценен моему якобы "оффтопу". Ферштейн?

Возьмите 2 спички, вставьте их в глаза (главное, не перепутайте спички с монетками), зайдите в тот топик и прочитайте никнеймы мувимейкеров, возьмите ручку или карандаш и запишите их на листочке (чтобы не забыть). Затем зайдите в этот топик и сравните мой никнейм с записанными на листочке, напрягите свое серое вещество и сделайте выводы. Это не сложно, у вас получится.)
  19. Фурион

Фурион Игрок

не думаю, что это поможет оживить мёртвые ссылки. возможно вы какими-то другими способами сможете пояснить мне что там было? "я понятия не имею что было тут в 2008" (с) почти Beastly

про мой пост... если вы не видите разницы между только что прошедшим гв и гв двухгодичной давности, то я даже не знаю что сказать.
  20. enjoy

enjoy Игрок

Ну тогда смысл утверждать что вы свои 100500 окон ставили ради того что бы дефить от 90 тел? Эти 90 тел зашли к вам 1 раз и то спонтанно...