1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Бойцы вспоминали минувшие дни..

Тема в разделе "Архив Гильд-бара", создана пользователем Beastly, 5 фев 2010.

1. Beastly

Beastly Игрок

Да, "дырки" не могут обойтись без вторых окон, когда противника в 2 раза меньше и когда его же, в 3 раза больше.
  2. Фурион

Фурион Игрок

В 3 раза больше? Бугагашеньки. Это вы про инопланетян? Я же говорил, их нет.
  3. Morado

Morado Игрок

Возможно когдато и было в 3 раза больше, но сейчас еле фулпатька наберется тех кто вас атачит.
  4. Граф Ка

Граф Ка Игрок

Учитывая он-лайн на гв:
    Не верно:
    Верно:
  5. noway

noway Игрок

KJK, когда это дырок атачило в 3 раза больше противников? ))))))))))))
    Это 150 человек, КОГДА? )))
  6. Фурион

Фурион Игрок

Мне даже интересно, что за противник, который не взял дырок с трехкратным превосходством. Или кто-то заврался, чтоб хоть как-то отмазаться?
  7. d3imos

d3imos Игрок

Лучше спросить так - а когда Да кого-нибудь атачили?
  8. Morado

Morado Игрок

Только когда пытались отбирать свой замок захваченый другой гильдией.
  9. d3imos

d3imos Игрок

Причем не одни, кстати, а в альянсе. Но увы, знания тактики уровня каменного века здесь не помогли.
  10. Beastly

Beastly Игрок

30*3 = 90

Это я про 2008г.
    Онлайн у ДА был приблизительно такой же, как и сейчас.

Отмазаться от чего?

О каком альянсе идет речь?
  11. Граф Ка

Граф Ка Игрок

Какая связь между 2008-м годом и гв 3-го числа?
    Отвечать не на вопрос у тебя получается изумительно.
  12. Beastly

Beastly Игрок

Наверное, вот такая:
  13. Граф Ка

Граф Ка Игрок

ммммм.....
    "неполная пати" - это вроде меньше в три раза, а не больше.
    Учитесь, а не играйтесь.
  14. Фурион

Фурион Игрок

2Beastly. Цитировать обрывки не буду. Попытка отмазаться от стеба ФЕ, что вы даже при двухкратном(а вообще, 2.5 где-то) преимуществе своей суперсыгранной и сплоченной гильдией не можете обойтись без вторых окон против гильдии, в которой процентов 30 точно пришли на гостевое гв. Про 2008. А при чем тут 2008? Трикстер, удали пост или часть поста этого человека, который не относится к прошедшему ГВ. А если вспоминать прошлое, то вспомните еще как вас проходили Каэры или Гилти например. После чего вы не могли вернуть себе замок. Неужели противников было больше, чем вас? А 30 против 90, которые вас когда-то атачили... Я могу привести пример пятикратного преимущества противника и наличие двух замков при этом у нас. Дефить от неуправляемого зерга, который не знает что делать, - одно удовольствие. И это было не так давно как ваш 2008.
  15. Waaargh!

Waaargh! Игрок

Это показатель не того, какие вы крутые и что даже во времена второго пришествия ваш онлайн будет держать на этой цифре, опираясь на 2е окна, а того, что у вашего руководства не хватает фантазии перестроить деф без использования вторых окон.

В 3 пати онлайна можно свободно дефить ГВ2, а не торчать на гейте забытого замка. Хотя да, как же я мог забыть..ведь на ГВ2 нужны действительно ГВ билды, а не шч палы, пх снайпы и прочие билды, а их у вас нет(
  16. Beastly

Beastly Игрок

Где эта попытка?

См. посты: 65, 67

Вы забыли добавить, а так же мои посты за номером: 22, 49 и 69. Ибо они имеют такое же отношение к прошедшему гв, как и этого господина.

Я понятия не имею, что было в 2009 году.

Это не показатель ничего, это просто факт.

Действительно, как же вы могли забыть!)

По вашему мнению, этот шанс мал?)
  17. Maniano

Maniano Игрок

Видел я, как такие умельцы дефили пайон, посмеялся.
  18. d3imos

d3imos Игрок

Бесплатные лекции на тему "Как пркинуться деревом".

Какое может быть мнение, если известны точные цифры? Теория такая теория.
  19. Waaargh!

Waaargh! Игрок

И это говорит крео, которого выперли за нищебродство из зеленых.

Быть в дырках и смеяться над дефом других это нечто. Кто же там дефил? И каким боком пайон относится к ГВ2? Я что-то пропустил, бойз?
  20. Maniano

Maniano Игрок

Никогда не был в зеленых, сначала бы посмотрел мои сообщения за тот период времени, прежде чем писать первое, что пришло в голову.