Когда и о чем это было написано?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Noylimit, 4 фев 2010.

1. Noylimit

Noylimit Игрок

ManowaR
    Хороший сервер. Воодятся обновления. Проблемы с дюпами и ботами (которые одно время были достаточно значительны) решены.
    Нет доната (его на фриРО ВООБЩЕ нет и никогда небыло).
    Комфортные рейты.
    Сейчас сервер переживает подём после достаточно серьёзного спада.

отсюда
    Рид онли нравится это.
  2. salvador

salvador Игрок

3. AMA_MAX_20

AMA_MAX_20 Заблокирован

меня улыбают ппц такие каменты там

Лучше сервера нет, этот самый лучший, и будет еше лучше! =)
    Если вы не играете тут, значит скоро будете!
  4. Noylimit

Noylimit Игрок

Сейчас смотришь на эти комменты с грустью... ужс... какой я сентиментальный.
  5. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

Это каменты 2007 года, посмотри ники написавших: Пивоман, MagmeL-, Dalairen...
  6. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

GorShik
    Я балдею от ФриРО)) Лучший сервер всех времен и народов. Х делает все лишь бы игроки были счастливы,тащите сюда всех! все абсолютно FREE! ! ! НА вопросы отвечают на форуме минут через 15 максимум, многочисленные мероприятия на все праздники и вне них, нововведения, и скучать не приходиться никогда.
    И да будет ФридоМ!
    ip: 91.122.53.186
    Gangster- нравится это.
  7. Noylimit

Noylimit Игрок

К сожалению там не указаны дата сообщений. Просто, уныло сейчас читать(
  8. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

Вон GorShik еще обитает на форуме, нужно у нее спросить когда она это писала =)
  9. Джев

Джев Игрок

я нашёл баг на фри. Я могу дюпать шмотки. Даёшь мне какую нибудь шмотку, и я её раздваиваю. Шли мне на почту на ник WGFwgf, в ответ получишь две. БАГ РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ!!!! АТВИЧАЙУ!!!!
  10. Садистка

Садистка Игрок

это печально..
  11. Wisher

Wisher Заблокирован

Почта не пашет, isn't it?
  12. GorShik

GorShik Гость

Там дата то стоит? Сообщения по дате строятся сверху вниз. Самые старые - сверху. Где мое и находится. А это года два с половиной назад.
    Я писала это когда только только пришла на сервак, когда впервые проголосовала за него на этом сайте.
    То, что происходит тут сейчас - это не то что было тогда. По крайней мере по сравнению с состоянием мотра, с которого я свалила, и только только развивающимся фри.

Сейчас бы я такого не написала. Сами понимаете в чем причины.
  13. like a boy

like a boy Игрок