ManowaR Хороший сервер. Воодятся обновления. Проблемы с дюпами и ботами (которые одно время были достаточно значительны) решены. Нет доната (его на фриРО ВООБЩЕ нет и никогда небыло). Комфортные рейты. Сейчас сервер переживает подём после достаточно серьёзного спада. отсюда
меня улыбают ппц такие каменты там Лучше сервера нет, этот самый лучший, и будет еше лучше! =) Если вы не играете тут, значит скоро будете!
GorShik Я балдею от ФриРО)) Лучший сервер всех времен и народов. Х делает все лишь бы игроки были счастливы,тащите сюда всех! все абсолютно FREE! ! ! НА вопросы отвечают на форуме минут через 15 максимум, многочисленные мероприятия на все праздники и вне них, нововведения, и скучать не приходиться никогда. И да будет ФридоМ! ip: 91.122.53.186
я нашёл баг на фри. Я могу дюпать шмотки. Даёшь мне какую нибудь шмотку, и я её раздваиваю. Шли мне на почту на ник WGFwgf, в ответ получишь две. БАГ РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ!!!! АТВИЧАЙУ!!!!
Там дата то стоит? Сообщения по дате строятся сверху вниз. Самые старые - сверху. Где мое и находится. А это года два с половиной назад. Я писала это когда только только пришла на сервак, когда впервые проголосовала за него на этом сайте. То, что происходит тут сейчас - это не то что было тогда. По крайней мере по сравнению с состоянием мотра, с которого я свалила, и только только развивающимся фри. Сейчас бы я такого не написала. Сами понимаете в чем причины.