Некоторые отдельно взятые праноики считают, что ФриРО умирает и когда онлайн помрёт совсем, сервер будет закрыт. Жаль, если так, хорошие были времена. "Спасибо Иксу за наше счастливое детство" (с) Но вопрос не об этом. Вот допустим, действительно, случиться так, что закроют сервер. А сколько ещё будет жив форум? И если не долго, то ящитаю, нужно решить, где мы всё встретимся, чтоб не разбегаться, ибо. Дискач.
мдаа.. вот об этом я не подумал=_= если закроют сервер, то и форум должны закрыть... а от суда я не хочу уходить!!!!Т_Т стоко лиц с которыми прикольно флудить,ездить на сходки и вообще трушно общаться^^ Не хотеть вас терять!Ё
о, ещё новая мысль - скинуться деньгами на поддержание форума ешо на год и отправить их иксу. он уберёт унылых модеров, логотип фриро и будем мы тут гнить потихоньку, пока интерес окончательно не угаснет!
У меня встречный вопрос - зачем ставить в модеры тех нубов, которые не дают дупля что делать, или не играют на серве?
Тролли вымрут как динозавры вместе с нытиками, всё же основу их "пищи" давала именно игра, кто у кого мвп увел, кого обчистили и т.д и т.п.....
Единственное что модер тут исполняет отлично - так ето банит быстро. Ето всьо на что он способный, правда Aeronaft_07 ?