Корабль уже утонул, так что не надо тут эту фразу не к месту. Когда тут по просторами фриро носились орды под 2к онлайна. А теперь тут 50 чел вещают кому то там про крыс.
имхо- крысы думают, что корабль тонет, подговаривают других свалить с ними... а корабль не тонул вовсе, это была просто паника крыс. что убивает больше всего- вспомним 2 года назад и разговоры про донат- донат зло и тд и тп. а теперь народ посвалил на донат сервера, вложил бабки и пытается доказать, что фри ро умер. умерло гв? да и хрен с ним. он никогда не был гв ориентированным.
Ну вот так я могу сделать и на домашнем сервере с 5ю друганами. Означает ли это то что мой сервер живой?
народ играет, общается, качается, морочиться квестами. неважно сколько- 50 или 5000, просто те, которых 5000 хотят много народу вокруг, чтоб гаве было риальни крута и шоп даказать што ани папки риальни. зачастую папкам лет по 17-18, просто вместо того, чтобы кадрить девок и млин нормально сдавать экзамены- они выбирают для себя понты виртуальными достоинствами. так же и у тебя, ты смортишь на цифры. разницы между набором 010001100110101101 и цифрами типа- онлайн 50 , онлайн 100, лично я не вижу. к тому же ты явно утрируешь, то есть- намеренно лжешь, то есть- играешь мячом с участием женских половых органов.
отличный пост, не понимаю как правда играют с мячом и органами, но я точно могу сказать что если у человека вынуть пару органов, прицепить к аппарату исскуственной почки и легких - это не жизнь. А ведь недавно он бегал и играл в мяч с сотнями таких как он. У всякого процесса есть прогресс, регресс и стагнация. Считается позитивным направлением - прогресс. Ну так вот, упадок с 2000 до 50 человек это и есть смерть сервера, регресс, так как популярность и жизнь сервера измеряется непосредственно онлайном.
ну первая часть твоего поста- балабольство, вторая - игра с мячом... то есть для тупых- пи***больство. собсна не нравится- дуй на какой нибудь проект. заманали нытики емае, сопли на весь форум- сервер умер, сервер умер... а чо вы хотели от сервера, когда админа называют г**ном на межсерверном турнире, общей сходке и тд и тп... чтоб он подлизывал всем подряд потому что они такие охеренные? орали г**но , вот и получайте. подписаться не забудьте.
Мерчей меньше. Падение онлайна присутствует(только не до 50 а примерно до 300 играющих человек), но это ещё не смерть сервера.
собственно чтоб его так не называли - то нада чтота делать. действие ведет за собой последствие, нету действий - нету последствий - как говорят. в даном случае - нету действий - ты видиш какие последствия. оу, прости - 249
вообще, онлайн 2000+- это для задротов. а примерно 300- ты можешь расслабленно играть, не сторожить всех мвп сутками и тд и тп. так что сервер как раз жив, просто много народу свалило. по многим причинам. большинство кстати свалило из ро вообще.