Три калеки и те сектанты

Тема в разделе "Общий", создана пользователем bonemaster, 3 фев 2010.

1. bonemaster

bonemaster Игрок

2. Lie to me4

Lie to me4 Заблокирован

3. M9lso

M9lso Игрок

а где смысл?
  4. Lynch

Lynch Игрок

Было 2 года назад на Баше.
  5. ManowaR

ManowaR Игрок

А смысл в этом.
    Детектив и Hpap нравится это.
  6. Duck

Duck Игрок

Бред)
  7. Ignifuge

Ignifuge Игрок

Если на корабле нет крыс, значит, он утонул. (Феликс Пресс)
    d3imos нравится это.
  8. Винни Пуккинс

Винни Пуккинс Заблокирован

Корабль уже утонул, так что не надо тут эту фразу не к месту. Когда тут по просторами фриро носились орды под 2к онлайна. А теперь тут 50 чел вещают кому то там про крыс.
  9. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

имхо- крысы думают, что корабль тонет, подговаривают других свалить с ними... а корабль не тонул вовсе, это была просто паника крыс. что убивает больше всего- вспомним 2 года назад и разговоры про донат- донат зло и тд и тп. а теперь народ посвалил на донат сервера, вложил бабки и пытается доказать, что фри ро умер. умерло гв? да и хрен с ним. он никогда не был гв ориентированным.
  10. Винни Пуккинс

Эм, дайте определение жизни сервера )
  11. ManowaR

ManowaR Игрок

Когда можно сделать вот так:
    - сервер жив.
  12. Винни Пуккинс

Ну вот так я могу сделать и на домашнем сервере с 5ю друганами. Означает ли это то что мой сервер живой?
  13. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

народ играет, общается, качается, морочиться квестами. неважно сколько- 50 или 5000, просто те, которых 5000 хотят много народу вокруг, чтоб гаве было риальни крута и шоп даказать што ани папки риальни. зачастую папкам лет по 17-18, просто вместо того, чтобы кадрить девок и млин нормально сдавать экзамены- они выбирают для себя понты виртуальными достоинствами. так же и у тебя, ты смортишь на цифры.
    разницы между набором 010001100110101101 и цифрами типа- онлайн 50 , онлайн 100, лично я не вижу. к тому же ты явно утрируешь, то есть- намеренно лжешь, то есть- играешь мячом с участием женских половых органов.
    Некромант нравится это.
  14. AMA_MAX_20

AMA_MAX_20 Заблокирован

из етой сумы 250+ мерчей
  15. Винни Пуккинс

отличный пост, не понимаю как правда играют с мячом и органами, но я точно могу сказать что если у человека вынуть пару органов, прицепить к аппарату исскуственной почки и легких - это не жизнь. А ведь недавно он бегал и играл в мяч с сотнями таких как он.

У всякого процесса есть прогресс, регресс и стагнация. Считается позитивным направлением - прогресс. Ну так вот, упадок с 2000 до 50 человек это и есть смерть сервера, регресс, так как популярность и жизнь сервера измеряется непосредственно онлайном.
    AMA_MAX_20 нравится это.
  16. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

ну первая часть твоего поста- балабольство, вторая - игра с мячом... то есть для тупых- пи***больство. собсна не нравится- дуй на какой нибудь проект. заманали нытики емае, сопли на весь форум- сервер умер, сервер умер... а чо вы хотели от сервера, когда админа называют г**ном на межсерверном турнире, общей сходке и тд и тп... чтоб он подлизывал всем подряд потому что они такие охеренные? орали г**но , вот и получайте. подписаться не забудьте.
  17. ManowaR

ManowaR Игрок

Мерчей меньше.

Падение онлайна присутствует(только не до 50 а примерно до 300 играющих человек), но это ещё не смерть сервера.
  18. AMA_MAX_20

AMA_MAX_20 Заблокирован

собственно чтоб его так не называли - то нада чтота делать.
    действие ведет за собой последствие, нету действий - нету последствий - как говорят.
    в даном случае - нету действий - ты видиш какие последствия.

оу, прости - 249
  19. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

вообще, онлайн 2000+- это для задротов. а примерно 300- ты можешь расслабленно играть, не сторожить всех мвп сутками и тд и тп. так что сервер как раз жив, просто много народу свалило. по многим причинам. большинство кстати свалило из ро вообще.