Александр, не могли бы вы вернуть возможность свободно изменять положение камеры в неймлесе так как было до последних обновлений? Наверняка, это не отнимет у вас много времени.
sdata.grf\data\viewpointtable.txt Клиент РО довольно нервно отреагировал на изменение в его sdata.grf файла viewpointtable.txt. Поэтому я создал nameless.grf, включающей единственный изменённый файл viewpointtable.txt и разместил ссылку на grf самой первой в файле data.ini, таким образом замещающий оригинальный. Клиент запустился, сервер пустил, но в нейме ничего не изменилось. Однако если запустить РО с клиентом со старым интерфейсом, то камера вращается свободно. Говорят.
Больше чем уверен, что у тех кто частенько в нейме уже давно стоит зумхак. Кому лень поставить пусть страдают.
Дрступ к грф есть на шаронове, если не можешь найти сам мне тебя жаль. Я не думаю что вообще этот мод запрещен ибобыл у нас введе, а тот файл что выложен нашароновое дает возможность вертеть камеру ТОЛЬКО в нейме.
Я, к примеру просто не могу хакнуть сам. Играю в клубе, а тут доступ к папкам с игрой запрещен, а шеф - какашка...
Ахаха! По твоему первому посту про "grf" я должен был немедленно догадаться про Шаронова. Ещё и жалеет меня после этого. Лан, спасибо за помощь, я понял тебя. И за слёзы от смеха тоже спасибо. Поэт так не умеет сочинять как женщина умеет дать понять (С) Вишневский. P.S. Всё заработало.
После вчерашнего вопроса в ро "Когда будет что-нибуть известно про сайт" и ответа "Арбуз" мне кажется от Х мало чего уже дождется кто либо)