Грац няшку от всех наших =3 Ты догнала нас с Максом:) В этот день тебе желаем: Голубых ветров, Серебристых дождей, И красивой любви, И хороших друзей, И свершений больших, И блестящих побед, Жизни полной, счастливой, Без печали и бед.
я поэтому и переспросила.. а мне негатива кило вылили в личку =( что мол лучше бы ваще шла отсюда и не писала ничего((( а я ведь от чистого сердца поздравляла.
<~ Валентинка ~> Сегодня праздник – День рожденья! Все с пожеланьями спешат. Так пусть не смолкнут поздравленья, Слова прекрасные звучат! Пусть будет в жизни всё, что нужно, Чтоб прибавлялось счастье вновь - Тепло сердец и радость дружбы, Благополучие и любовь!
А-а-а Сегодня КРАСНЫЙ День календаря) Валенька, от всей своей широкой души и большого серца праздравляю тебя с этим знаменательным днем! Желаю, чтобы тебя окружали только надежные, сильные и любящие люди, которые в любой момент, при любых обстоятельствах тебя поддержат, поднимут(если "споткнешься"),пнут(это про дружеский пендаль) если "застрянешь".Помни что люди все разные в то же время одинаковые, добрые и одновременно злые, а ты такая ОДНА!Всегда смотри только вперед с высоко поднятой головой!Назад оглядывайся лишь для того,чтобы не повторить те мелкие ошибки, которые на протяжении всей жизни нас преследуют) Всех благ/lv Просто Я.