Sunglasses(1) и введение Satan Morroc

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Aeronaft07, 3 май 2008.

1. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Квест вполне нормально начинается в Альберте, у меня забирается лут и 10кк, после чего посылают к нпц на восток от Моррока. НПЦ раньше стояло на локации - пройти от Моррока 2 раза на восток; теперь же этой локации нет.

Вопрос: где в данный момент находится НПЦ Maseph? Его перенесли? Если нет, то возможно ли перенести, и если же невозможно, как вернуть деньги?
  2. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Посоветовали попробовать пройти из Пронтеры, в процессе.

Сделал очки, отбой. Хотя, по моим представлениям, в этом эпизоде старые локации Моррока должны были быть убраны, и по представлениям Доддлера тоже.
  3. mongol

mongol Игрок

Как мне кто-то сказал эт типа паралельный мир...))) Так что в другом временном континиуме все по прежнему нормально)))
  4. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Old Morroc fields are removed. (c) doddleron
  5. anonymous

anonymous Игрок

>
    Как мне кто-то сказал эт типа паралельный мир...)))

Нет.
    Параллельный мир появится в Эпизоде 13. То что сейчас случилось с окрестностями Моррока - произошло до открытия параллельного мира (с пробуждением Сатан Моррока).
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Старые локации временно доступны. Советую покинуть их, поскольку в ближайшее время варпы будут перекрыты.
  7. Sulraen

Sulraen Игрок

Что будет с квестами, связанными со старыми локациями?
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Если идёт речь о Sunglasses, то NPC будет перенесён.
    Stigson нравится это.
  9. RED_XIII

RED_XIII Игрок

10. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

причем тут аниме вообще?
    Там вообще-то даже адвансов не было =)
    И Дарк лорд был главный зладей.
  11. FabulouS

FabulouS Игрок

Все ли локации будут убраны в Морроке? Куда будет перенесена Фриони в таком случае ?
  12. Громодир

Громодир Заблокирован

вопрос немного не в тему, однако же=)
    Где можно почитать историю Рагнарока, а то все обсуждаете что должно быть и в каком эпизоде, а я не знаю откуда это все береться(
  13. Insr

Insr Игрок

Тоже вот стало интересно , где можно почитать истори о эпизодах итп.
    Вот таже биолаба непонятно почему сбунтовались в ней все её обитатели.
    Или тот же сатан морока почему пробудился , каковы были его мативы по разрушению морока итп.
  14. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Полностью согласен,гугл не помог,искал много раз. Весьма интересно было бы почитать.
  15. Wild

Wild Заблокирован

сторилайн РО весьма скуден и слаб.
  16. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Историю тоже не могла найти, интересовалась лабой, но ничего (хотя я искать-то нифига не умею)
    Но может есть хотя бы полный список эпизодов, что и когда появилось? С самого начала.
  17. Trane

Trane Игрок

Историю как появилась биолаб читал если кому интересно могу рассказать=)
  18. Trane

Trane Игрок

Вообщем вот:
    Натаниэль Эссекс самый молодой руководитель лаборатории за всю историю корпорации Рекенбер и самая темная история за все время существования города Лихтхальзена. Эссекс был одержим идеей создания сверхчеловека, не знающего старости болезней и усталости в бою.

Он собрал вокруг себя лучшие умы Корпорации и был уже близок к своей цели когда внезапно открылась одна из ужасающих тайн его прошлого. Приехавший в Лихтхальзен поверенный Гильдии Ассасинов узнал в молодом и талантливом ученом и законопослушном гражданине Натаниэле Эссексе Моррокского мясника, 2 года назад державшего в страхе и ужасе столицу воров.

Мясник загубил десятки людей для своих ужасных опытов. Эссекс был признан виновным, и его лабораторию было решено закрыть. Но тот был слишком близок к осуществлению своей мечты, чтобы остановиться. Ученый заручился поддержкой своих коллег и опечатал лабораторию изнутри.

Долгие годы никто не мог проникнуть в здание. Но недавно Святой Орден Пронтерских крестоносцев нашел способ отпереть закрытые двери. Но было уже поздно, работа Моррокского мясника удалась...
    Кому понравилось не забывайте про кнопочку Thanks.
    RUDIis и Пушка нравится это.
  19. Это из проходжения квеста было извлечено?)
  20. Trane

Trane Игрок

Нет в инэте вычитал