Измена?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Wisher, 28 янв 2010.

1. Wisher

Wisher Заблокирован

Аявот думал тут думал. Многие люди против измены вообще. Я пытался у них поспрашивать - почему? Не ответили, только пальцем у виска покрутили. Вот тогда информация к размышлению:

1. Измена плохо звучит. Люди просто уже привыкли негативно относится к тому, что плохо звучит. А если назвать измену карамельным приключением, какая ассоциация первая?

2. Измена это как бы предательство любимого человека. А чем мы его предаём? Мои половые органы ежегодно видят и щупают врачи на медкомиссии. Секс сам по себе прекрасен, если вышло хуже чем с любимым человеком - ему же плюс, если лучше - тоже переживать не стоит, секс - дело тонкое. А если я готовлю плохо и еду заказываю где-нить это тоже измена?

3. Мы вроде уже давно условились, что в отношениях на первом месте любовь. А тут .. "Ты с ней переспал!!!1" И что, я стал меньше тебя любить? Ну было дело, ты тоже не святая, тоже переспишь с кем-нить на стороне. Убьём друг-друга пока не поздно?

4. "Секс это ого-го, это очень важно." Да, а если ты в постели как свежесрубленный дуб - вроде тёплый, а толку 0? Мастурбировать приятнее?

5. "Секс-секс-секс..." Опять это слово. С тобой я занимаюсь любовью, а там нужна психофизиологическая разрядка. Разница есть?

6. "Я тебе тоже изменю!" Если это не из чувства "око за око", а из-за желания - пожалуйста. Это же хорошо, ты и сама себя лучше почувствуешь.

7. "Меня так воспитали, я бы никогда..." Да тебя и сексом заниматься не учили. А ведь понравилось?

Просто мы как-то сидели за ящичком пива и выдвинули теорию, что девушки просто боятся оказаться хуже, чем виновница измены. Конечно же, эта теория действует и на мужчин, просто выдвигали мы её сугубо мужской компанией :)

Меня интересует ваше мнение насчёт измены. Почему вы не приемлете измену или наоборот - не против?
  2. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Если человека тянет "изменить" то в отношениях что-то не так) Не хватает чего-то или уже стало скучно мб.. В общем повод задуматься, так ли все хорошо как кажется)

Вообще любой сексуальный опыт это хорошо, но, имхо, измена всё же неприятна.. одно дело, когда оба знают и разрешают друг другу спать с другими людьми.. а другое в тихоря, за спиной и пытаясь скрыть.. как-то не приятно, ведь так?)

Для себя же, считаю это не нужным совершенно) Т.к. все равно эмоций больше и ощущения и вообще.. секс лучше с любимым человеком) Поэтому уж лучше совершенствоваться, и пытаться разнообразить, если вдруг стало скучно.. чем искать людей на стороне.. имхо)
    Секс ради секса?) Ну как говорит мой парень, проще подрочить)

В целом, я бы измену простить смогла.. но осадок бы остался неприятный, однозначно.. доверие бы подорвалось бы явно)
    Манкунианец нравится это.
  3. Solarise

Solarise Игрок

Всякие отношения построены на доверии. Один доверяет другому: "Я верю, что ты не обманешь меня, верю, что не предашь". Изменяя ты подрываешь доверие, обманываешь ожидание, что будешь верным. Если ты подставишь друга, то ты не будешь задаваться вопросом "а что я такого сделал?", так и тут.
    И, кстати, полигамия - это постоянные отношения с несколькими партнерами(возьмем к примеру мусульманские страны), а не "перетрахать всех вокруг и в кусты". Так что твоя теория не катит=\
  4. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Странный топ. Почти все аргументы - трепология. Но общая мысль интересная, серьезно.

Ну чтож, я против измены (дальше скорее всего будет многобуковок):
    Если (пишу парням свою позицию) ты завел отношения, то будь готов чем то жертвовать, что то в себе насильно изменять. Если чувствуешь, что не готов на жертвы, то не заводи отношений. А то как говорится, хочется и медок скушать и на пчел не напороться. Так не бывает. А изменять за спиной не по-мужски. Если хочется что то слаще, и надоела твоя девочка - скажи ей прямо, я устал. И иди гульбань. Это твоя жизнь, и ты можешь делать все, что в рамках закона РФ. Но лицо мужчины сохраняй. Просто потому, что слово "исподтишка" и "мужчина" вместе не живут.
    Далее. Если изменила твоя девушка - тут уж по совести. Если уж очень дорога и измена единична - прости. Просто потому, что женщины подсознательно нуждаются в уверенности, что ты лучший. Степени "лучше" и "хуже" познаются только в сравнении. Поэтому девушке понадобится такое сравнение. Это лишь вопрос времени (сей вопрос может исчисляться годами, но все равно он будет решен). И если ты окажешься лучше - все хорошо, все как надо. Но если окажешься хуже - либо уйдет, либо изменит еще не один раз. В таком случае я бы расстался с девушкой и срочно занялся саморазвитием. Ведь мы все знаем, что все млекопитающие выбирают себе в пару лучших самцов из тех, кого могут иметь. Поэтому можно спиться с горя после измены, а можно попотеть и в итоге иметь девушку на порядок лучше.
    Как то так. Все написанное выше не только мои слова. Это обобщение того опыта, который я успел получить от жизни за свои почти 20 лет из различных источников.
  5. Wisher

Wisher Заблокирован

Ну вот смотри. Если я измену таить не буду и сразу же признаюсь, меня же попытаются убить. Но я ведь сам признаю, что это ничего не значит, раз говорю об измене. Да и в сексе есть две стадии - сам секс и финиш. Вот с любимым человеком второе просто улёт, а первое - не всегда. А мастурбация уже практиковалась в годы отрочества - попробовав десерт не попросишь первого блюда.

И вот почему доверие подорвалось бы? Вы клялись друг-другу заниматься любовью только с друг-другом?
  6. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Объясняю, одно дело ты изменил - потом сказал, другое ты сначала сказал, вы обсудили туда сюда и может быть и не придется изменять... понимаешь? Или мб она возьмет и скажет, "да пожалуйста, иди попробуй, мне только приятно будет узнать, что я лучше другой"...
    Сам секс со всеми разный.. но блин, толи я такая неправильная.. толи хз.. но что мешает свое "бревно" научить "разному"?

Всё же не оч понятна мотивация измены изложенная тобой)
    Потому что сделаешь это "за спиной" и то, что ты потом об этом расскажешь, это конечно хорошо, но это будет уже после, а не до.. разница огромная.
  7. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Дай телефон, где такая есть. Очень прошу, дай мне его!
  8. Raymax

Raymax Игрок

Нечитал.
    Никто ничего никому не должен.
  9. Wisher

Wisher Заблокирован

Почему "всех вокруг"? Вот у меня есть несколько знакомых девушек, которые зовут "помочь с чем-нибудь". Я хочу - она хочет, я же не по клубам шляюсь в поисках подвыпившей дурёхи :)

Я другу не изменяю :) Просто себе в голову вбили все, что измена - это плохо. А вы попробуйте. Это меняет только в лучшую сторону.

Да почему исподтишка сразу? Скажем, ты со своей бывшей встретился. Поговорили, выпили, вспомнили, захотелось. И она, и ты получили море кайфа. Потом ты рассказал всё своей девушке. И конечно же получил по мордасам. А как бы она поступила на месте бывшей или на твоём? Да точно также.

Бревно обычно необучаемо. Оно только ложится в позу и только не хватает звука "е*и меня". Удовольствия море :)

Да даже если я перед этим скажу, меня всё равно убьют. Вот когда я говорю, что мне вон та девушка понравилась, она милая и т.д. - тут улыбка, а переспал - всёёёёёёёёё!!! хана тебе заяц!!!
  10. like a boy

like a boy Игрок

Ой, много шума из ничего. Измена естественна, а что естественно, то не безобразно. Когда по-щенячьи любишь ты и измену простишь. Особенно, если изменивший сам пришёл с повинной.
  11. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Если, не дай Бог, случится в России еще одна национально-освободительная война, и тебя отправят на фронт, то даю зуб, тебе захочется побежать оттуда куда нибудь подальше. Тоже побежишь, а потом аргументируешь свою трусость словом "захотелось"? Если ты начал что то, имей мужество завершить это достойно. Это касается и отношений.

Последнее предложение я специально выделил. Прочти его внимательно, свои же слова. Ты сравниваешь себя с бабой, ставишь рядом. Самому не противно?
  12. Wisher

Wisher Заблокирован

Если в России что-то случится, Украина тут не при делах :)
    И если я вдруг попаду на какой-нить фронт, я естественно попытаюсь оттуда сбежать. Моя жизнь и жизнь моей семьи ценнее всего, что есть в этом мире. Это не трусость, это инстинкт самосохранения. Зато в мелких житейных передрягах, с участием гопников и иже с ними, не сдрейфил.

Я не сравнивал себя с "бабой", я говорил что любой человек на месте я+бывшая поступит точно также. Будь то моя девушка или парень той бывшей. И кстати, мы сами девушек всю жизнь рядом ставим, и это явно не для сравнения.
  13. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Национально-освободительная война - это такая война, в которой ты защищаешь как раз своих близких. Свою мать, жену\девушку, детей. В ней бегут только последние трусы. И, кстати, далеко не каждая нация способна на такие войны. Слышали когда нибудь о национально-освободительной войне Финляндии? Нет? Конечно, такой и не было. Финляндии и так было хорошо всегда, без всяких сопротивлений. А вот русские никогда не прогнутся. Доказано 40-ка миллионами.
    А в предложении, что я выделил, ты именно сравнивал себя с девушкой. Мол, она бы сделала так же. Это не важно, что сделала бы она или кто то из твоих друзей. Ты все таки личность, и более того ты мужик.
  14. Wisher

Wisher Заблокирован

НО война это смерть. Я лучше защищу свои близких, если увезу их к чертям от этих ненормальных русских или украинцев, которые не прогинаются. И всё равно, чья кровь во мне течёт, умирать за какие-то идеи это глупо. Это раньше у людей не было вариантов, сейчас любой может спокойно рвануть в более тихие страны и прожить там долгую и счастливую жизнь. Мой хладный труп не согреет слово о моих боевых подвигах, и родителей это слово не утешит.

Ты ещё веришь, что многим отличаешься от девушки? Ты человек и она человек - это уже 50% совпадений. Можно прикрыться словами о мужестве и тыры-пыры, как щитом, и свято верить в своё превосходство над слабым полом, а можно взглянуть правде в глаза и поставить нас в один ряд. Да, мы сильнее и выносливее и далее по списку, мы такие по определению, а не потому что мы должны себя такими считать.
  15. Yanvan

Yanvan Заблокирован

Если ты встречаешься с девушкой, любишь ее, то соответственно она для тебя становится самой-самой! А значит все прочие девушки уже будут стоять на ступеньку ниже. Зачем разменивать себя любимого на второсортных девушек? Вот и выходит что либо ты не далеко ушел от первобытно-общинного строя, где поймал первую попавшуюся, сунул и побежал дальше мамонтов ловить. Либо ты трахаешь в первую очередь не других девушек, а мозги себе и своей избраннице.
    Лично я не сноб и понимаю что измена может произойти буквально с кем угодно, и сам бывало изменял. Но всегда после этого мне было стыдно за то что ради минутного удовольствия могу сделать больно любимому человеку. а посему никогда не признавался в изменах. И того же требовал от своей девушки, потому что понимаю что и у нее может быть такая ситуация когда она изменит. Только пусть это будет на ее совести и мне об этом лучше не знать, ибо меньше знаешь - крепче спишь.
  16. Глупый pfzw

Глупый pfzw Игрок

Там где есть секс на стороне, есть либо:
    а) много спиртного
    б) эмоциональная близость (пример с бывшей девушкой тому доказательство)
    в) а+б

Что такое для вас секс, который "ничего не значит"?
    Любые наши поступки что-то значат.
    Какие бы проблемы не были в самих отношениях (недопонимание, ревность, прочая чушь), если есть чувства (да я в это верю!), люди будут друг другу верны. И наоборот, идеальные отношения за которыми ничего не стоит - только провоцируют измену, которая восполняет не только недостаток физической близости (которого и вовсе может не быть) но и позволяет получить эмоции,адреналин

"Измена" - это повод либо наладить существующие отношения, либо покончить с ними. А вообще есть такие вещи которые исправить нельзя. Как, например, "бревно" ваше.
  17. Lynch

Lynch Игрок

Не изменял, а вот к измене успешно склонять доводилось. Потом было немного стыдно. Во многом, видимо из-за того, что "из-под тишка."

Вообще, тут вопрос сугубо индивидуален для каждой пары. Кому-то нравиться периодически свинговаться и это заранее оговорено, а кто-то сторонник монолитной патриархальности.
  18. Wisher

Wisher Заблокирован

Что плохого в измене?
    В том, что наша pipisko побывала не только в нашей любимой? А до неё их сколько было? Доверие... А что доверяли нам? Моральные устои общества под знаком "не возжелай жены ближнего своего"? Вот "не прелюбодействуй" нарушается сплошь и рядом, и ничего. Хотя довольно сложно трактовать эти заповеди, возможно их в данном контексте нужно поменять местами. Но мы же не животные, мы прекрасно всё осознаем и занимаемся сексом ради удовольствия. И рано или поздно у каждого будет момент, когда ему придётся решать - "иметь или не иметь" кого-то. И вот тогда мы думаем - ага, а если ОНА узнает. Вот что нас блин беспокоит в тот момент, а не "мои мужские качества". Зато потом мы отмазок кучу напридумаем.
    И кстати, зачем таить в себе измену, особенно если гнетёт? Расскажи, объясни, может и у неё тоже такая ситуация была. Толку скрываться, ведь есть же недоверие к партнёру, хоть чуть-чуть но есть. Обычно после таких вот признаний пары только крепче становятся, как ни парадоксально. Ну это имхо :)
  19. LITVINOV

LITVINOV Игрок

Любите друг друга
  20. Wisher

Wisher Заблокирован

Любые наши поступки что-то значат. - чушь :) А если я в носу ковыряюсь, что это действие означает? Вот когда я сам, и где-то повеселился единожды, причём номер не записал той девушки (ну козёл я, козёл), то это ничего не значит. А если у меня есть девушка - точно такая же ситуация уже негативна причём резко.

Измена это конечно щепетильно, но порой на твои нынешние отношения в твоём мозгу она никак не сказывается.

Там где есть секс на стороне, есть либо:
    г) твой друг-девушка, порой и такое бывает
    д) попутчица в поезде
    е) "привет Настя, а это кто?" - "Ааа, это Маринка, она вчера с парнем рассталась"
    Ну и ещё кучу вариантов.