Аявот думал тут думал. Многие люди против измены вообще. Я пытался у них поспрашивать - почему? Не ответили, только пальцем у виска покрутили. Вот тогда информация к размышлению: 1. Измена плохо звучит. Люди просто уже привыкли негативно относится к тому, что плохо звучит. А если назвать измену карамельным приключением, какая ассоциация первая? 2. Измена это как бы предательство любимого человека. А чем мы его предаём? Мои половые органы ежегодно видят и щупают врачи на медкомиссии. Секс сам по себе прекрасен, если вышло хуже чем с любимым человеком - ему же плюс, если лучше - тоже переживать не стоит, секс - дело тонкое. А если я готовлю плохо и еду заказываю где-нить это тоже измена? 3. Мы вроде уже давно условились, что в отношениях на первом месте любовь. А тут .. "Ты с ней переспал!!!1" И что, я стал меньше тебя любить? Ну было дело, ты тоже не святая, тоже переспишь с кем-нить на стороне. Убьём друг-друга пока не поздно? 4. "Секс это ого-го, это очень важно." Да, а если ты в постели как свежесрубленный дуб - вроде тёплый, а толку 0? Мастурбировать приятнее? 5. "Секс-секс-секс..." Опять это слово. С тобой я занимаюсь любовью, а там нужна психофизиологическая разрядка. Разница есть? 6. "Я тебе тоже изменю!" Если это не из чувства "око за око", а из-за желания - пожалуйста. Это же хорошо, ты и сама себя лучше почувствуешь. 7. "Меня так воспитали, я бы никогда..." Да тебя и сексом заниматься не учили. А ведь понравилось? Просто мы как-то сидели за ящичком пива и выдвинули теорию, что девушки просто боятся оказаться хуже, чем виновница измены. Конечно же, эта теория действует и на мужчин, просто выдвигали мы её сугубо мужской компанией :) Меня интересует ваше мнение насчёт измены. Почему вы не приемлете измену или наоборот - не против?
Если человека тянет "изменить" то в отношениях что-то не так) Не хватает чего-то или уже стало скучно мб.. В общем повод задуматься, так ли все хорошо как кажется) Вообще любой сексуальный опыт это хорошо, но, имхо, измена всё же неприятна.. одно дело, когда оба знают и разрешают друг другу спать с другими людьми.. а другое в тихоря, за спиной и пытаясь скрыть.. как-то не приятно, ведь так?) Для себя же, считаю это не нужным совершенно) Т.к. все равно эмоций больше и ощущения и вообще.. секс лучше с любимым человеком) Поэтому уж лучше совершенствоваться, и пытаться разнообразить, если вдруг стало скучно.. чем искать людей на стороне.. имхо) Секс ради секса?) Ну как говорит мой парень, проще подрочить) В целом, я бы измену простить смогла.. но осадок бы остался неприятный, однозначно.. доверие бы подорвалось бы явно)
Всякие отношения построены на доверии. Один доверяет другому: "Я верю, что ты не обманешь меня, верю, что не предашь". Изменяя ты подрываешь доверие, обманываешь ожидание, что будешь верным. Если ты подставишь друга, то ты не будешь задаваться вопросом "а что я такого сделал?", так и тут. И, кстати, полигамия - это постоянные отношения с несколькими партнерами(возьмем к примеру мусульманские страны), а не "перетрахать всех вокруг и в кусты". Так что твоя теория не катит=\
Странный топ. Почти все аргументы - трепология. Но общая мысль интересная, серьезно. Ну чтож, я против измены (дальше скорее всего будет многобуковок): Если (пишу парням свою позицию) ты завел отношения, то будь готов чем то жертвовать, что то в себе насильно изменять. Если чувствуешь, что не готов на жертвы, то не заводи отношений. А то как говорится, хочется и медок скушать и на пчел не напороться. Так не бывает. А изменять за спиной не по-мужски. Если хочется что то слаще, и надоела твоя девочка - скажи ей прямо, я устал. И иди гульбань. Это твоя жизнь, и ты можешь делать все, что в рамках закона РФ. Но лицо мужчины сохраняй. Просто потому, что слово "исподтишка" и "мужчина" вместе не живут. Далее. Если изменила твоя девушка - тут уж по совести. Если уж очень дорога и измена единична - прости. Просто потому, что женщины подсознательно нуждаются в уверенности, что ты лучший. Степени "лучше" и "хуже" познаются только в сравнении. Поэтому девушке понадобится такое сравнение. Это лишь вопрос времени (сей вопрос может исчисляться годами, но все равно он будет решен). И если ты окажешься лучше - все хорошо, все как надо. Но если окажешься хуже - либо уйдет, либо изменит еще не один раз. В таком случае я бы расстался с девушкой и срочно занялся саморазвитием. Ведь мы все знаем, что все млекопитающие выбирают себе в пару лучших самцов из тех, кого могут иметь. Поэтому можно спиться с горя после измены, а можно попотеть и в итоге иметь девушку на порядок лучше. Как то так. Все написанное выше не только мои слова. Это обобщение того опыта, который я успел получить от жизни за свои почти 20 лет из различных источников.
Ну вот смотри. Если я измену таить не буду и сразу же признаюсь, меня же попытаются убить. Но я ведь сам признаю, что это ничего не значит, раз говорю об измене. Да и в сексе есть две стадии - сам секс и финиш. Вот с любимым человеком второе просто улёт, а первое - не всегда. А мастурбация уже практиковалась в годы отрочества - попробовав десерт не попросишь первого блюда. И вот почему доверие подорвалось бы? Вы клялись друг-другу заниматься любовью только с друг-другом?
Объясняю, одно дело ты изменил - потом сказал, другое ты сначала сказал, вы обсудили туда сюда и может быть и не придется изменять... понимаешь? Или мб она возьмет и скажет, "да пожалуйста, иди попробуй, мне только приятно будет узнать, что я лучше другой"... Сам секс со всеми разный.. но блин, толи я такая неправильная.. толи хз.. но что мешает свое "бревно" научить "разному"? Всё же не оч понятна мотивация измены изложенная тобой) Потому что сделаешь это "за спиной" и то, что ты потом об этом расскажешь, это конечно хорошо, но это будет уже после, а не до.. разница огромная.
Почему "всех вокруг"? Вот у меня есть несколько знакомых девушек, которые зовут "помочь с чем-нибудь". Я хочу - она хочет, я же не по клубам шляюсь в поисках подвыпившей дурёхи :) Я другу не изменяю :) Просто себе в голову вбили все, что измена - это плохо. А вы попробуйте. Это меняет только в лучшую сторону. Да почему исподтишка сразу? Скажем, ты со своей бывшей встретился. Поговорили, выпили, вспомнили, захотелось. И она, и ты получили море кайфа. Потом ты рассказал всё своей девушке. И конечно же получил по мордасам. А как бы она поступила на месте бывшей или на твоём? Да точно также. Бревно обычно необучаемо. Оно только ложится в позу и только не хватает звука "е*и меня". Удовольствия море :) Да даже если я перед этим скажу, меня всё равно убьют. Вот когда я говорю, что мне вон та девушка понравилась, она милая и т.д. - тут улыбка, а переспал - всёёёёёёёёё!!! хана тебе заяц!!!
Ой, много шума из ничего. Измена естественна, а что естественно, то не безобразно. Когда по-щенячьи любишь ты и измену простишь. Особенно, если изменивший сам пришёл с повинной.
Если, не дай Бог, случится в России еще одна национально-освободительная война, и тебя отправят на фронт, то даю зуб, тебе захочется побежать оттуда куда нибудь подальше. Тоже побежишь, а потом аргументируешь свою трусость словом "захотелось"? Если ты начал что то, имей мужество завершить это достойно. Это касается и отношений. Последнее предложение я специально выделил. Прочти его внимательно, свои же слова. Ты сравниваешь себя с бабой, ставишь рядом. Самому не противно?
Если в России что-то случится, Украина тут не при делах :) И если я вдруг попаду на какой-нить фронт, я естественно попытаюсь оттуда сбежать. Моя жизнь и жизнь моей семьи ценнее всего, что есть в этом мире. Это не трусость, это инстинкт самосохранения. Зато в мелких житейных передрягах, с участием гопников и иже с ними, не сдрейфил. Я не сравнивал себя с "бабой", я говорил что любой человек на месте я+бывшая поступит точно также. Будь то моя девушка или парень той бывшей. И кстати, мы сами девушек всю жизнь рядом ставим, и это явно не для сравнения.
Национально-освободительная война - это такая война, в которой ты защищаешь как раз своих близких. Свою мать, жену\девушку, детей. В ней бегут только последние трусы. И, кстати, далеко не каждая нация способна на такие войны. Слышали когда нибудь о национально-освободительной войне Финляндии? Нет? Конечно, такой и не было. Финляндии и так было хорошо всегда, без всяких сопротивлений. А вот русские никогда не прогнутся. Доказано 40-ка миллионами. А в предложении, что я выделил, ты именно сравнивал себя с девушкой. Мол, она бы сделала так же. Это не важно, что сделала бы она или кто то из твоих друзей. Ты все таки личность, и более того ты мужик.
НО война это смерть. Я лучше защищу свои близких, если увезу их к чертям от этих ненормальных русских или украинцев, которые не прогинаются. И всё равно, чья кровь во мне течёт, умирать за какие-то идеи это глупо. Это раньше у людей не было вариантов, сейчас любой может спокойно рвануть в более тихие страны и прожить там долгую и счастливую жизнь. Мой хладный труп не согреет слово о моих боевых подвигах, и родителей это слово не утешит. Ты ещё веришь, что многим отличаешься от девушки? Ты человек и она человек - это уже 50% совпадений. Можно прикрыться словами о мужестве и тыры-пыры, как щитом, и свято верить в своё превосходство над слабым полом, а можно взглянуть правде в глаза и поставить нас в один ряд. Да, мы сильнее и выносливее и далее по списку, мы такие по определению, а не потому что мы должны себя такими считать.
Если ты встречаешься с девушкой, любишь ее, то соответственно она для тебя становится самой-самой! А значит все прочие девушки уже будут стоять на ступеньку ниже. Зачем разменивать себя любимого на второсортных девушек? Вот и выходит что либо ты не далеко ушел от первобытно-общинного строя, где поймал первую попавшуюся, сунул и побежал дальше мамонтов ловить. Либо ты трахаешь в первую очередь не других девушек, а мозги себе и своей избраннице. Лично я не сноб и понимаю что измена может произойти буквально с кем угодно, и сам бывало изменял. Но всегда после этого мне было стыдно за то что ради минутного удовольствия могу сделать больно любимому человеку. а посему никогда не признавался в изменах. И того же требовал от своей девушки, потому что понимаю что и у нее может быть такая ситуация когда она изменит. Только пусть это будет на ее совести и мне об этом лучше не знать, ибо меньше знаешь - крепче спишь.
Там где есть секс на стороне, есть либо: а) много спиртного б) эмоциональная близость (пример с бывшей девушкой тому доказательство) в) а+б Что такое для вас секс, который "ничего не значит"? Любые наши поступки что-то значат. Какие бы проблемы не были в самих отношениях (недопонимание, ревность, прочая чушь), если есть чувства (да я в это верю!), люди будут друг другу верны. И наоборот, идеальные отношения за которыми ничего не стоит - только провоцируют измену, которая восполняет не только недостаток физической близости (которого и вовсе может не быть) но и позволяет получить эмоции,адреналин "Измена" - это повод либо наладить существующие отношения, либо покончить с ними. А вообще есть такие вещи которые исправить нельзя. Как, например, "бревно" ваше.
Не изменял, а вот к измене успешно склонять доводилось. Потом было немного стыдно. Во многом, видимо из-за того, что "из-под тишка." Вообще, тут вопрос сугубо индивидуален для каждой пары. Кому-то нравиться периодически свинговаться и это заранее оговорено, а кто-то сторонник монолитной патриархальности.
Что плохого в измене? В том, что наша pipisko побывала не только в нашей любимой? А до неё их сколько было? Доверие... А что доверяли нам? Моральные устои общества под знаком "не возжелай жены ближнего своего"? Вот "не прелюбодействуй" нарушается сплошь и рядом, и ничего. Хотя довольно сложно трактовать эти заповеди, возможно их в данном контексте нужно поменять местами. Но мы же не животные, мы прекрасно всё осознаем и занимаемся сексом ради удовольствия. И рано или поздно у каждого будет момент, когда ему придётся решать - "иметь или не иметь" кого-то. И вот тогда мы думаем - ага, а если ОНА узнает. Вот что нас блин беспокоит в тот момент, а не "мои мужские качества". Зато потом мы отмазок кучу напридумаем. И кстати, зачем таить в себе измену, особенно если гнетёт? Расскажи, объясни, может и у неё тоже такая ситуация была. Толку скрываться, ведь есть же недоверие к партнёру, хоть чуть-чуть но есть. Обычно после таких вот признаний пары только крепче становятся, как ни парадоксально. Ну это имхо :)
Любые наши поступки что-то значат. - чушь :) А если я в носу ковыряюсь, что это действие означает? Вот когда я сам, и где-то повеселился единожды, причём номер не записал той девушки (ну козёл я, козёл), то это ничего не значит. А если у меня есть девушка - точно такая же ситуация уже негативна причём резко. Измена это конечно щепетильно, но порой на твои нынешние отношения в твоём мозгу она никак не сказывается. Там где есть секс на стороне, есть либо: г) твой друг-девушка, порой и такое бывает д) попутчица в поезде е) "привет Настя, а это кто?" - "Ааа, это Маринка, она вчера с парнем рассталась" Ну и ещё кучу вариантов.