Итак, знаю что на форуме много народу котрый забил\забЫл\ушол\надоело (нужное подчеркнуть) на Фриро. Собсно интересуют вопросы: 1. Почему Вы Ушли с Фриро на другой проэкт?? 2. Почему Вы Забили на РО в целом?? 3. Почему Вы остаетесь на Фриро?? 4. Что привлекло бы Вас в РО?? 5. Что привлекло бы Вас на Фриро?? Опрос исключительно для меня, мне просто интересно мнение большинства тех кто все еще посещает этот форум. Заранее Спасибо.
1. Не ушел, играю и поныне. 2. ------||------ 3. Держат друзья, без них к игре интерес бы давно потерял. 4-5. Появление новых, интересных людей, безусловно, сделало бы игру более интересной и привлекательной.
1)ФриРО бесперспективно 2)Надоело менять сервера 3)Форум онли 4)Живое ВоЕ\Перенос чаров\адекватный стаф\гибкий донат и рейты 5)См.пункт 4
1-друзья ушли, остался один шлак и вражина.Нету перспективы в сервере,админ не держит слова. 2-незабил 3-неостаемся 4-качественная администрация, разбирательство в левых банах и раздеваниях. 5-исполнение обещаний икса.
1)Надоела лапша, которой кормит админ на завтрак, прикольные подарки на НГ 2)Не забил.. но по отношению граффити к ЛК, Палам, Нинам, Гансам... думаю стоило забить. 3)Нету тут меня 4)CPU 450Mhz, 32Mb video, 256Mb озу, 9,3Gb HDD... тут тока в ро и играть 5)Живое ВоЕ\Перенос чаров\адекватный стаф и рейты. (скопирывал у азура все кроме доната).
1. ФриРО не меняется =\ Надоедает однообразие.. 2. Нет такого. 3. - 4. Не требуется 5. Больше онлайн+больше фана..
меня заставил сатан морокк(( сначала он приказал мне спустить портки, а потом... :*А*: о боже, что он сотворил с моим телом:T_T: теперь я тоже сатан морокк:>_<;:
1) Перестал играть вообще. 2) Надоела онлайн жизнь, и задарил весь шмот. 3) Захожу изредка только на форум, посмотреть проект жив ещо ли нет. 4) Вернулся бы, если вернулись те кто так же забил. 5) Нормальная экономика и хорошее ГВ.
1-туда ушли друзья 2-не забил, но почти 3-5 минут на арене, это не считается оставаться на фри 4-привлекло бы? скажу, что привлекло лет 5-6 назад-это гв, куча свободного времени, новые кенты, обновления, лаба, необычный геймплей и офигенная механика. 5-на фри когда я пришел, все было как на идеальном сервере.
1. практически ушёл с фриро по причине отсутствия тут хотя-бы более-менее приличного ГВ. 2. Нет времени раскачиваться на другом сервере с нуля. 3. ---------------- 4. помимо того, что уже есть на фриро - хорошее многолюдное ГВ. 5. см. пункт 4.
1. Падение онлайна и все вытекающие из этого последствия; выдача эксклюзивных шапок только людям, участвующих в конкурсах (читай - имеющим возможность зайти в ро когда угодно); не ясная политика администрации. 2. Не забил. 3. Форум, надежда. 4. ------ 5. Читаем первый пункт и переворачиваем все с ног на голову.