Требую бана за помеху игровому процесу, или лишения доступа к игре на некоторые время . Я понимаю если приходить и пробывать передамажить - ето да, 0 вопросов, но ето уже низко. Первого хп ник - SnickerS oO Второго - llxastgo
4 месяца на серв не заходила. успело изминиться все, торговая политика, снизился онлайн до минимума, появились новые холивары между гильдиями. и только 2 вещи остались неизменны. вечный спор кто быстрей успел на "вальку" и фотки кэт в фригале. фри ро - такое фри ро. присты - такие присты...
*тут было обидное слово* , уменьшать фотки *еще одно обидное слово* не учили?? *и еще одно обидное слово*
дамочка, от вашей подписи в глазах рябит, похлеще чем от покемонов европейских деток выворачивало. помолчали бы.:>_<;:
но - но - но. Ты только вылез из бана, не хочется отправлять туда еще живого фрирача, так что даю возможность исправить слово "глупая" на "гламурная". С приколом зафейлил...:) oops про подпись, наверн, ты права. я ее не меняла уже более месяца. щас буду исправлять
На нормальных серверах для таких случаев есть нормальные правила, в нашем случае-их нет. но банить нужно.
Противно, конечно. А что делать? По-другому тут не будет. Блокировка редких "счастливчиков" на 3 дня - издевательство над правосудием. Насрали тебе, насри сам. Суть Фрирача.