Гм меня кинули скрины есть, прошу разобраться, кинул игрок _Aquagen_ снайпер по мск времени в 17-50 мы списались с ним а кинул в 17-55 гдето возле этого, человек попросил примерить веши, потом я ему сказал одай веши он даёт дил и тупо выходит из игры, зашол в ро я пишу верни мои веши пишет мне что оскорбления, и опять выходит из игры, пропали 2 веши вол скрафт +6 с райдриком и тидал шузы +6 с веритом
не надо вестись на такой развод,также появился новый разводила,ник kasi4ok как то так,говорит многим в приват(типо по секрету) что появился баг на раздвоение шмота,просит шмот после получения тут же выходит в чс,пытался развести меня,но я вчера узнал об этом и смог избежать обмена п.с если есть скрины выложи их,а еще лучше пиши письмо Х-у а не создавай темы на форуме
Администрация не возвращает вещи утеренные подобным образом. Вините только себя. Надо было думать головой прежде, чем отдавать вещи мало знакомым людям.
хмм.... Ладно бог с тем что шмот украли, мне что теперь делать:T_T:, но всё же без шмота которого долго добивался..... даже слов нету. и во 2-ых а с ним чо будет? просто так останется?хм я думал за развод карается как обычно бан, и у каждого есть 1 шанс шмот жалко:o
Да, я знаю это получилось глупо с моей стороны, но даже тут гм не отвечает. Зик я даже не знаю что теперь делать
Ну, логично предположить, что если тов. Иксе, отсутствует сейчас на форуме, то он вам не ответит. Ждать ответа в аську, я боюсь, вы можете очень долго, поскольку мягко говоря, есть дела и по важнее. И все же вы виноваты сами. Да, по идее, "кидалу" должны наказать.. но если хотите наказать, то отсылайте все скрины Иксе и просто ждите, продолжайте играть, но не попадайтесь так впредь.
Вещи конечно не вернуть (почему уже написали), а наказать стоит - аккаунт забанить или лучше по IP если есть возможность для этого.
ну ты лох=) кстати мне седне писал какойто чмырь говорит я знаю как шмот копироватЬ))дай ушки померию))АХАХА я написал (думаю 4 скринов будет достаточно чтобы забанить тебя)) и он ушел в ЧС
дай померить, это игра а не реальность, в реальности он мог померять и сказать " оно мне велико", а тут вы чего ждали? - оно мне жмёт! Хех, Глупые ГЕЙМЕРЫ
Разводы то всё олд скульные, хоть бы кидалы что поновее придумали... Меня ещё на мотре году в 2005 так разводили, типо кидаеш шмотку на пол и она раздваиваеться, детект мне помогал найти баг (сина в клоакинге, раздвающего вещи)... А по теме, смирись... Так же начинал в ро, тоже кидали! А в следующий раз попросят померить шмотку, отправляй в кальк тестить вещи!!!
Мдя... неужели на это кто-то ведется до сих пор. В общем жалко конечно тебя dude, но ничего уже не попишешь. Мозгом было надо думать раньше. Впредь не попадешься. Да и в общем-то заранее надо соображать что твой шмот это твой шмот. А тех кто хочет померять шапки , отправляй на ratemyserver - там стайлер персонажей. на все покраски, всех профессий и шапки с большинства серверов. Хоть обмеряйся!