хм....

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем TaTaP, 26 янв 2010.

1. TaTaP

TaTaP Игрок

Гм меня кинули скрины есть, прошу разобраться, кинул игрок _Aquagen_ снайпер по мск времени в 17-50 мы списались с ним а кинул в 17-55 гдето возле этого, человек попросил примерить веши, потом я ему сказал одай веши он даёт дил и тупо выходит из игры, зашол в ро я пишу верни мои веши пишет мне что оскорбления, и опять выходит из игры, пропали 2 веши вол скрафт +6 с райдриком и тидал шузы +6 с веритом
    User3k нравится это.
  2. -Сергей-

-Сергей- Заблокирован

не надо вестись на такой развод,также появился новый разводила,ник kasi4ok как то так,говорит многим в приват(типо по секрету) что появился баг на раздвоение шмота,просит шмот после получения тут же выходит в чс,пытался развести меня,но я вчера узнал об этом и смог избежать обмена:cool:
    п.с если есть скрины выложи их,а еще лучше пиши письмо Х-у а не создавай темы на форуме
  3. Zik о.О

Zik о.О Игрок

мм.. а зачем вы давали "померить" вещи которые не влияют на спрайт персонажа?
  4. wicked mood

wicked mood Игрок

тру тупие розводи)^_^
  5. TaTaP

TaTaP Игрок

ГМы не отвечают в асе
  6. Arsin

Arsin Игрок

Администрация не возвращает вещи утеренные подобным образом. Вините только себя. Надо было думать головой прежде, чем отдавать вещи мало знакомым людям.
  7. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

нечего шмотки хз кому давать, администрация не несет ответственности за халатность пользователей.
  8. TaTaP

TaTaP Игрок

хмм.... Ладно бог с тем что шмот украли, мне что теперь делать:T_T:, но всё же без шмота которого долго добивался..... даже слов нету. и во 2-ых а с ним чо будет? просто так останется?хм я думал за развод карается как обычно бан, и у каждого есть 1 шанс шмот жалко:o
  9. Zik о.О

Zik о.О Игрок

а зачем вы давали его незнакомому человеку?
    вы телефон на улице тоже дадите первому встречному?
  10. TaTaP

TaTaP Игрок

Да, я знаю это получилось глупо с моей стороны, но даже тут гм не отвечает. Зик я даже не знаю что теперь делать
  11. Zik о.О

Zik о.О Игрок

Ну, логично предположить, что если тов. Иксе, отсутствует сейчас на форуме, то он вам не ответит. Ждать ответа в аську, я боюсь, вы можете очень долго, поскольку мягко говоря, есть дела и по важнее. И все же вы виноваты сами. Да, по идее, "кидалу" должны наказать.. но если хотите наказать, то отсылайте все скрины Иксе и просто ждите, продолжайте играть, но не попадайтесь так впредь.
  12. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Икс теперь на форуме в инвизе это раз, два думаю он и не ответит, пользователю уже ответили.
  13. Почемучка

Почемучка Игрок

выход 1-смириться.
    выход 2-не говорить бред вроде я так долго этого добивался, и что со мной будет.
  14. Я бы на твоем месте радовался.
    Ты безнадежен.
  15. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

сам тупанул - незачем шмотки давать никаму мерять, гм тут не поможет - сразу говорю.
  16. Attende

Attende Заблокирован

Вещи конечно не вернуть (почему уже написали), а наказать стоит - аккаунт забанить или лучше по IP если есть возможность для этого.
  17. Ragnarok222

Ragnarok222 Игрок

ну ты лох=) кстати мне седне писал какойто чмырь говорит я знаю как шмот копироватЬ))дай ушки померию))АХАХА я написал (думаю 4 скринов будет достаточно чтобы забанить тебя)) и он ушел в ЧС
  18. M9lso

M9lso Игрок

дай померить, это игра а не реальность, в реальности он мог померять и сказать " оно мне велико", а тут вы чего ждали? - оно мне жмёт! Хех, Глупые ГЕЙМЕРЫ
  19. Разводы то всё олд скульные, хоть бы кидалы что поновее придумали... Меня ещё на мотре году в 2005 так разводили, типо кидаеш шмотку на пол и она раздваиваеться, детект мне помогал найти баг (сина в клоакинге, раздвающего вещи)... А по теме, смирись... Так же начинал в ро, тоже кидали! А в следующий раз попросят померить шмотку, отправляй в кальк тестить вещи!!!
  20. MoriMori

MoriMori Игрок

Мдя... неужели на это кто-то ведется до сих пор. В общем жалко конечно тебя dude, но ничего уже не попишешь.

Мозгом было надо думать раньше.

Впредь не попадешься. Да и в общем-то заранее надо соображать что твой шмот это твой шмот. А тех кто хочет померять шапки , отправляй на ratemyserver - там стайлер персонажей. на все покраски, всех профессий и шапки с большинства серверов. Хоть обмеряйся!