Доступные на сервере команды.

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Gamer1, 26 янв 2010.

1. Gamer1

Gamer1 Игрок

всем привет !
    я прист и новенький на этом сервере.
    Не подскажите, где можно посмотреть весь список доступных команд сервера ?
    Не посылайте пожалуйста юзать поиск, я почти всё, что нужно нашёл, но недавно бегал с хантом на эдгу, а он заранее знал где она и сказал мне координаты. Это команда такая, для определения координат моба ? вот её я не нашёл. Мне бы на анубах очень помогла.
    Спасибо заранее.
    ZUM нравится это.
  2. Gamer1

Gamer1 Игрок

ай, пока ждал ответа, сам нашёл.

@mobsearch [Mob ID|Monster Name] - Locates and displays the position of a certain mob on the current map. (c) ratemyserver.net

а те, кто мне не хотел говорить эту команду (уверен, что они прочтут это), пусть теперь выдерживают честную конкуренцию на мвп и минивмп (вальках например). ну а что? пусть все знают команду, у нас же World of Freedom.
    ZUM нравится это.
  3. Ignifuge

Ignifuge Игрок

конкуренция?:*А*: Там что ктото появился?
  4. Gamer1

Gamer1 Игрок

ну. мало ли. вдруг когда-то кто-то там появится. ну вот например тех же атросов не так легко найти.
  5. kondrat

kondrat Игрок

6. Mystery

Mystery Игрок

Munak Редиска-нехороший человекЪX_X;
  7. Цыпочка

Цыпочка Игрок

Хыыы, что ж ты за прист, если для поиска МВП тебе команду надо поюзать?)
    Сколько жили без новомодных плюшек и находили...ничего, норм)
  8. Gamer1

Gamer1 Игрок

Уверен, Цыпочка, теперь Вы будете её использовать на валько-ифро-сатанах. Да и не только Вы.

Mystery, ну я просил же знающих (юзающих) людей назвать команду в приват, мне не назвали.
  9. kondrat

kondrat Игрок

Спасибо, Америку открыл.
    А в приват потому и не говорили, чтобы меньше народу знало. И не потому что жалко\страшно конкуренции. А сейчас ...кто тебя просил =\
  10. Gamer1

Gamer1 Игрок

Меня ? совесть мб. Ну я просил сказать, иначе вынесу на форум. прошла неделя, мне не сказали. Я вынес на форум и стал искать.

А вообще интересный сервер: ни сайта, ни команд доступных, игроки, которые не говорят сопартийцам команды... раньше фри был другим, когда я тут играл пару лет назад....
  11. RedPersik

RedPersik Игрок

Разве эта команда должна работать? О_о
    Раньше по идее она не работала...

И не говори... Сейчас ужас один =\
  12. Mystery

Mystery Игрок

Ожидаем(с) все вышеперечисленное:)
  13. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Сия команда однажды неожиданно включилась, и не выключается.
    Хотя должна была.
  14. Цыпочка

Цыпочка Игрок

Звучит как угроза О_О
    А вы бывали в наших патях? что то мне ваш форумный ник не знаком...
  15. Gamer1

Gamer1 Игрок

угроза ? ну нет. просто теперь команду знают все, и преимущества у некоторых нет (хотя бы этого преимущества). А если Х, вдруг, не знал, что команда доступна (знаю, проблем хватает, ну включилась она как-то нечаянно, а он не уследил), то теперь будет знать и решит нужна она или нет.

Мне например без неё больше нравится, но видеть как другие находят мвп за 5 секунд, а я должен винговаться по карте несколько минут - это немножко не спортивно.
  16. ДжиФ

ДжиФ Игрок

@commands, лол.
    Разве при заходе не пишут фразу типа "все доступные команды вы можете посмотреть с помощью @commands или /h" ?
  17. Gamer1

Gamer1 Игрок

ой какой умный мальчик.
    Зайди прямо сейчас и напиши свой @commands.
  18. wicked mood

wicked mood Игрок

эта команда уже юзаеться 1500 лет :)
  19. Gamer1

Gamer1 Игрок

ну воть (( вот какие вы. сами юзаете долго, а другим не говорите. а я хороший, я всем рассказал ^_^
  20. Beastly

Beastly Игрок

Молодец! Возьми с полки пирожок! Сдуй с него пыль и положи обратно.)