Бедный X столько вопросов X_x Лан ща чуточку поможем... Вот большенство квестовых шапок http://rusro.org/forum/index.php?showforum=63 Думаю это поможет от таких вопросов "где, какие коорд." и "Из кого выбивается лут"
Kawaii ribbon Способы получения: неизвестны *плачет* Посоветуйте кавайную слотовую шапочку, которая есть, а?.. Очень надо... Главный показатель - кавайность :D Хотя если будет давать еще +5 инт, про кавайность могу и забыть X)
Дооо, дохлая японская девочка на голове, это мека-кавай Х))) Со слотовым каваем правда напряг, разве что тиарку просверлить у НПС
Дядя Саш, введите нам - девочкам шапочкиииииии. *мечтает о кавай риббоне* даже если он будет не слотовый и без плюшек. мечтаю.
Ну то что на большинство шапочек нет офф квеста, я думаю, не такая уж и проблема. Квест можно сделать и вручную, причем намного интереснее чем офф, которые в большинстве своем сводятся к тому что бы набить вот эту гору лута, вот эту, и воооон тех карт штук так эдак 5, и будет вам шамка.... - Можно сделать интереснее, что бы был действительно квест, а не тупое выбивание гор лута.
Хотелось бы узнать, если ли где уже НПС, который сделает Neko Mimi? Саму шапку, украшающую пару-тройку чаров, видела, но пути получения пока неизвестны..подскажите что-нибудь?)
Я тоже эту чудо шапочку Neko Mimi видела, посмотрела на другом форуме квест есть, нпс есть.)) А у нас я нпс не нашла.(( Хатю Неку
Aeronaft07, на который из вопросов ты отвечаешь? Не существует квеста на Нэко Мими или интересующую Сайса шапку-ванилу?
Чиби,они выдавались за ивенты.например есть у нас на серваке 1 каваи рибон,есть и шапочка в виде собачки,есть и в виде цыпленка в гнезде.но все это было наградой за ивенты.об этом Руслан выше написал.