у кого самый большой дамаг за 1 раз

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем cocacoon, 23 янв 2010.

1. cocacoon

cocacoon Игрок

только 1 скиллом по человеку( который без шмота и со статами в единицу ), со всеми возможными обкастами и из шмота только вещи для усиления демага
  2. -Сергей-

-Сергей- Заблокирован

ну наверно чамп:)ибо азура
    cocacoon нравится это.
  3. MegaZOOM

MegaZOOM Игрок

Кросска, ибо линкосоник-едп такой едп
    cocacoon нравится это.
  4. -Сергей-

-Сергей- Заблокирован

не думаю что кроска снимет больше чампа,ох как сомневаюсь
  5. cocacoon

cocacoon Игрок

сяпки, щя на кальке обоих посчитаю
  6. Herax

Herax Игрок

Кроссы не рулят примерно с тех пор, как пофиксили даблсоник. Без даблсоника они в условиях ГВ разве что случайно слетевших с нитки визордов одним ударом завалят.

Сферический чамп, разогнанный на дамаг по максимуму, азурой кладет столбик баррикады в атерну. Единственный чар на данный момент способный гарантировать отправление к кафре своей цели в случае удачного проведения азуры. Другой вопрос - удачно провести азуру бывает проблемотично, да и защититься от нее довольно легко.
    Кофка-Подкофка нравится это.
  7. MegaZOOM

MegaZOOM Игрок

А теперь читаем внимательно:
  8. 1nsane

1nsane Игрок

Предел дамага 999.999, я видел и соник и азуру с такими чистами на х1 рейтах, но это в тепличных условиях, а так конешно же чамп передамажет любого, ток синьку пить харит каждый раз(после азуры сп становится 0) Х_х
  9. MegaZOOM

MegaZOOM Игрок

О нет, 999999 - это максимально выводимое число. Предела дамаг не имеет.
  10. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

выжимал на 1м сервере чампом азуру в 4кк - госпеля, бонусы, лекса ну и т.д. кароче
    но ето мне заняло пол дня что удачно ето всьо сделать, и ешо день на подщитывание статов, шмота и т.д.
    п.с. кросы сосут со своим сониками.
  11. -Сергей-

-Сергей- Заблокирован

я ваще не понимаю кто мог додуматься кроса написать,онли чамп:)если его еще обкастовать как следует,сохжарть хавки,разогнать на дамаг,крос умрет от зависти:)
    п.с чета не верится в азуру на 4кк,но это мое личное мнение
  12. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

просто на том сервере такой шмот есть, (его немного) что фри ро его долго видеть не будет.
    я никого верить не заставляю, просто делюсь своим опытом, успехами с вами.
    На фри щитал что можно выжать азуру по палу с аммутом, алиской в стронг шилде гдето под 750к ))

Просто почему меня поперло на такие прощоты - ето то что АЗУРА самый сильный удар в РО, и он должен быть действительно аху***** (с)
  13. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Читайте условие внимательней. При тех условиях, что написал автор, сильнее всех вобьет кросс.
  14. -Сергей-

-Сергей- Заблокирован

а нафига статы по единице,это тупо как бэ:confused:
  15. Немезида

Немезида Заблокирован

На оске соник разгоняли до 1кк, мы разгоняли до 2.1, видел мув где соник разгоняли до 3.5кк
  16. Цыпочка

Цыпочка Игрок

ыыыыыыыы ахтунг:D:D:D:D
  17. http://i054.radikal.ru/1001/7b/52cd47e61a32.png
    сферический дамаг азуры без лексы по моему обычному тестовому мобу. Думаю, по голому чару будет еще побольше.
    p.s. картинка большая =3

АПД: Во избежание - этот сферический чамп делался не для этой темы а еще раньше, просто чтобы посмотреть, сколько он сможет выдать. Поэтому возможны некоторые нестыковки и ошибки, ибо в чампах не особенно шарю. Сейчас просто возникла тема и скрин под руку попался =)
  18. Apostol

Apostol Игрок

Крос,лол))

Видео даже выкладывал с 1х сервера где играл раньше
  19. Мопотри

Мопотри Игрок

скелворкер по ларж сайз райдрику - эпик фэйл
  20. Так пушка не для райдриков, а пвп стандартная. Даже с двумя картами из трех по лексе будет дамаг 1.8кк. Ну а теперь прибавляем дамаг от св, если по игроку. =3
    Попытка поринга слить не удалась, пичяяль. >_>