С наивной надеждой что тема не совсем умерла и дабы не ругались Модераторы за создание новой темы не ругались...спрашиваю, есть ли на нашем сервере квест на бороду (Goatee если не ошибаюсь) и какой?
для создания Blue Fish - просят не Raw Fish а Sushi. 2Мышь на бороду бандита есть квест. http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=338&highlight=bandit не то?
Пытаюсь сделать Magician Hat (шляпу -цилиндр), разговариваю с НПЦ по списку принесла все что нужно, а она не делает шляпу, в чем проблема? подскажите плиз
Видимо всем лень... ЗЫ: Посмотрел и так и не понял из кого Emblem of the Sun God выбить можно, и на какой локации?
Уважаемые...сколько не бродила по Пайону, не нашла НПЦ для квеста на Model Training Hat...подскажите пожалста, кто чво знает...мб его на етом сервере вообще нет? а я ищу как шальная... но сколько не искала, не нашла. Но уж больно захотелось такую шляпку приобрести... Уже мучаюсь в недоумении, может быть я такая тупая...
Народ, а где можно взять суши? На квест Блю Фиш. Я подхожу к НПЦ в Ауо. который рыбалкой занимаеться 50 монстер фид есть, деньги есть, а он ничего не берет и не ловит((