Верно. На Black Cat Ears непись стоит в Пайоне по координатам 115,131 и зовут её Neko Neko. Уши сделаны. Прошу исправить в таблице.
Эх и все таки требуется толковая база по работающим квестам и возможным квестам отдельно. Дабы читать вот так все нереально.
я проходил квест месяца 2 назад на Blue Fish, приносил 50 Raw Fish и всё работало. Может можно и с фишами и с сушами
Есть проблема где Новые шапочки ну те которых не было на Мотре? Которые делаются квестом очень хочется полный боекомплект.
Что бы сделать маску алярма надо поговорить не с этим НПЦ, а с НПЦ в ГИ химов на втором этаже, там еще в загончике алярмы стоят.
Собрал Долгожданный лут, пошёл к НПС а он мне не Делает Шлемак точнее не забирает лут. я 3к джелопи в руках принёс и 7 в телеге. ИЛИ надо 10к джелопи в руках Тащить?а потом ещё 10к Ваучеров?
ОРК фиго ХЕЛМ 1. Берем с собой 1000 jellopy и летим в Orc Dangeon. Идем к домику (координаты входа (gef_fild10) : 137, 286). Идем в конец комнаты и видим там НПЦ Orc Warrior. Жмем на него, пока не заговорит. Разговариваем с ним, выбираем вторую строку диалога, он просит вам принести 1000 jellopy, жмем далее, выбираем 2 строку (I will show you my fight). Жмем опять на него, он забирает джелопи и просит принести еще 1000 и так до тех пор, пока не заберет 10000. Когда он заберет последнюю 1000 - он даст топор Orcish axe. Идем к кафре, выкладываем топор и берем 100 Orcish voucher. 2. Снова подходим к НПЦ и жмем пока не начнется диалог, выбираем "I want to take the 10000 challenge". Теперь надо принести ему Orcish voucher, можно носить в любом количестве (но не менее 100) и жать "Add the record". Вам будут присваиватся победы над орками. После того, как вы отдадите 10100 ваучеров, вам дадут Orc helm и Orcish voucher. Идем к кафре и выкладываем добро туда и заодно берем 100 Heroic Emblem. 3. Снова идем к НПЦ, жмем пока не захочет говорить, разговариваем с ним. Теперь он просит принести ему 100 Heroic Emblem. Даем ему их, вам дадут Orcish sword и Heroic emblem. Идем к кафре и достаем то, что вы выложили (Orc helm, 1 Orcish voucher и Orcish axe),но не выкладываем Orcish sword и Heroic emblem. 4. Теперь идем в дом, по координатам Geffen Field(gef_fild10) : 214, 53 (внизу по середине). Подходим к НПЦ Orc Hero и жмем пока он не захочет говорить. Жмем строку "I agree" и получаем ваш Orc hero helm.
мяс вобщето несовсем так как в той ссылке чо я те давал(точно он написал и неё) ибо я часть сам додумывал
Хмм.... А Hat of the Sun God у нас на сервере, как я понимаю, невозможно собрать? Просто Emblem of the Sun God, если я конечно правильно помню, падает только в Пайонском замке "Sacred Altar", а он ведь у нас закрыт.....
Фух... сделала пока,что самое возможное для меня)) выбила эти листы забежала в пронту и выбила клав оф десерт вулф, затем полетела в морокко и сделала Смоки леаф. Всё работает всё хорошо)