Не получается сделать смоки лиф( Подходила разговаривала, ничего. Мож там еще чего надо? Или с другим человеком разговаривать?
А кто-нибудь знает что-нибудь по поводу Chick Hat ??? Падает тока с боксов или еще не введена? Или есть какой квест?-)
Чтобы сделать любую шапку у етого нпц в морроке надо при себе иметь Claw of Desert Wolf в количестве ОДИН Тогда он свободно делает любую шапку какую вы квестите падает етот коготь с коричневых волков в пустыне недалеко от моррока и на мотре так было и тут так я делал смоки лиф дважды и кошек чтук 7 на моторе) всё
У меня так же пропал НПС-лисица в квесте на Kitsume. Перед прохождением форума не читал так что дожидаться кумушку не стал. Сейчас уже раз 5 убил ту, что находил на локацие, к тому же перебил гидр и висперов. ВсЁ, что подвержено действию кинжала, было уничтожено по нескольку раз. Естественно, обошел при этом всю локу, но ни чего не нашел. Факт остаЁтся фактом: лисы нету. Либо я глуплю, либо время респа нпс больше часа, или тут какой-то баг. В первых двух вариантах я очень сомневаюсь 0_o
Если NPC пропал - никуда не убегайте, а ждите некоторое время. По тем же координатам появится Nine Tail, после убийства которого NPC снова станет Вам доступен.
Угу, это я уже читал, спасибо. Но я же написал, что дожидаться еЁ не стал потому что перед прохождением не заходил на форум. Стадия "никуда не убегайте, а ждите некоторое время" была упущена. А потом... что было потом написано в моЁм первом посте. Я так понял, Вы предлагаете мне сидеть сейчас на точке нпс, спустя час с лишним после разговора с ним... Ну что же, посижу ещЁ раз, хоть этим уже занимался. Исправлено: Прошло пол часа, без результата. Надеюсь, что к завтрашнему дню "админы с бубнами" вызовут-таки эту рыжию бестию ))
Я лично ожидал появление данного НПС около 10 минут, и таки дождался. Танец с бубнами планируется во вторник, может быть действительно квест нуждается в проверке. Сильно изменилась структура парсинга NPC, и многих из них по этой причине сегодня приходится включать вручную.
А как на нашем сервере можно получить White Petal? Вроде ни с кого не дропается, квеста тоже нигде не видел - однако в продаже есть неск-ко штук)
Kabuki mask, вроде был какой-то квест, или все-таки нет? Еще вопрос: в базе нашел разноцветные варианты дохлой-кошки-на-голову. Такие шапки будут когда-нибудь вводиться или нет?
Официального квеста на него нет. Неофициальные квесты у нас уже практикуются, и пользуются успехом. Вводятся во время мероприятий и праздников.
Снова вопрос: согласно базе некоторые айтемы, в частности вышеназванные кошаки не могут быть переданы другим игрокам. ИМХО, прелесть данной штуки (да и многих других) состоит именно в качестве подарка. Можно ли будет отключить свойство непередаваемости у таких шапок, ну за исключением случая, если шапка дает какие-то из ряда вон выходящие бонусы? Насколько я понимаю, подобные шапки на оффах предназначаются для продажи за реал, и соответственно, раз уж у нас они получаются несколько другим способом, некоторые изменения их работы, а именно привязка к персонажу ИМХО допустима.
Надо на самом деле подписать что нужно еще для квестов на шапки,например не знала про клык дезет вулфа,сидела думала в чем дело
Итак...намеревался вчера сделать маску зелки,сделал,но это все оказалось не совсем банальным "принеси лут получи вещь". Итак,небольшой гайд по получению Zealotus Mask или сага о том как тесно связаны матриархат и садомазохизм =0 Для прохождения квеста нам понадобится : - Любое оружие класса Whip (можно купить в комодо).Лично я использовал Red Flame Whip.Примечание:после использования остается в инвентаре,не пропадает. - 369 Dark Crystal Fragment - падает 90% из Obsidian - ейнбех данж уровень 2 - 1 Cat's Eye - падает 60% из Mao Guai - лоянг данж 3 лвл - 30 Worn-out Magic Scroll - Падают из Baba-Yaga 75% , самая дальняя локация в лесах Московии - там их вроде больше всего.Либо Elder - 100% , их лучше ловить в 2-4 лвлах башни танатоса. - 1 Forbidden Red Candle - падает 0.06 из Injustice - найдете в тюрьме. ВНИМАНИЕ: Квест проходиться только 1 раз для каждого персонажа. Итак,предположим у вас все это есть.Нам нужно попасть на карту gl_prison 1. Для этого идем в Гласт либо пешком из геффена, либо спускаемся в пронте ниже арены до арки, с левой стороны которой стоит гламурный дядька, который за небольшое количество денег согласиться варпнуть вас прямо ко входу в гласт. Попав в гласт, (glast_01) идите к координатам 200,295.Однако, если вы не совсем уверены в своих силах, я бы советовал сначала вам спустится чуть ниже и сохранится у кафры, ибо во время выполнения квеста можно умереть (что я успешно делал целых три раза). Теперь, на карте gl_cas01 идем к координатам 165,191 либо к такому же входу справа.Попав в тюрьму (gl_prison) к порталу вверху справа (координаты забыл записать,но думаю перепутать будет сложно.).Итак, наконец мы в gl_prison1? где и обитает нужная нам товарищ зелка. Идем по координатам 137,137, попутно отбиваясь от всякой ереси, прежде чем говорить с ней я бы настоятельно советовал либо отвести от неё мобов, если вы не можете их убить, либо перестрелять их всех.Потупив глазки, ковыряя носочком плиты темницы, заводим разговор с этой милой девушкой. *дословный текст не помню, поэтому буду писать что запомнил и то что нужно для прохождения - если возьмусь проходить еще раз, добавлю полный перевод* Естественно, все девушки любят комплименты. Так что при разговоре с ней выбираем варианты [Oh, your highness!], [Yes, it's so true!].Однако после сей недолгой беседы она начинает вас игнорировать. Идем искать Phendark'a (находится по координатам 97,103), говорим с этим несчастным...Тут по всей видимости вам понадобится плетка, используйте её - впрочем похоже что ему это только нравится.Бедолага. Идем по координатам 101,47 разговариваем с Rybio о Phendark'e.(Выбрать вариант [Talk about Phendark]).Он предложит накормить его темными кристаллами. Делать нечего, возвращаемся к Phendark, при себе нужно иметь 369 Dark Crystal Fragment.Кормим бедолагу камнями (выбрать вариант [Feed him Dark Crystal Fragment]).Похоже что это не принесло ощутимого эффекта. Возвращаемся к Rybio, говорим мол так и так, не катит.Он предложит поговорить с Phendark.Делать нечего, возвращаемся обратно. В этот раз, при разговоре с ним нужно выбирать варианты [Rybio] [likes] [Phendark] (как мило ^_^) [Insult him], [Break his pride], [Go for the low blow].С удовлетворением наблюдаем что бедняга, кажется стал веселее смотреть на мир и даже что то мелодично рычит.Потрепав приободрившегося Phendark'a по затылку, самое время вернутся к нашей красавице Zealotus. Подходим, снова краснеем , стесняемся, но все же заводим разговор. Она оказывается искренне обрадованной переменой в поведении Phendark'a и говорит что сделает нам дар в обмен на некоторый лут.Нет, нести цветы и конфеты ей не стоит,думаю она не оценит - в этой части квеста нам понадобятся 1 Cat's Eye, 1 Forbidden Red Candle, 30 Worn-out Magic Scroll.Говорим с ней еще раз, выбираем [Complete the contract] и вуаля - получаем в подарок Zealotus Mask с вашим именем.Вещь дает +5% повреждений по людям,и -5% повреждений от них. Кланяемся, расшаркиваемся ножкой, и радостные улепетываем, опасливо косясь на плетку руках зелки=) Надеюсь,кому то поможет)