1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Солянка, сэр!, или "Всё ни о чём и ничего обо всём"

Тема в разделе "Архив Гильд-бара", создана пользователем Beastly, 18 янв 2010.

1. >_<

>_< Игрок

это пять.
  2. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Только вот обновления надо обсуждать более широкой аудиторей, чем няко-админ и фанатики дефа. Тогда они могут принести пользу.

Городские сервера..о да. И что, руководство ДА даст команду и гильдия ринется расклеивать листовки на столбах с призывами расстаться с городским сервером и пойти на фри?
  3. Трикстер

Трикстер Игрок

В МВП помимо расходных материалов можно оставить только карты, но вести рейтинг мвп-киллеров и каждый месяц награждать например три первых места)
    Все это еще надо очень и очень думать. Ключевой момент - надо сделать так, чтобы от ГВ зависело что-то еще, кроме эмблемки флагов в городе и постов на форуме)

Я и не говорю, что не надо) Форум для этого и существует.

О, зная этих ребят, я не удивлюсь, если так и случится)))
  4. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Просто гениально. Чтобы захватить замок, надо хорошо одеться под ГВ, а чтобы хорошо одеться, нужно иметь замок. И как быть?

Няко шапки с мвп - кретинизм в чистом виде. Будешь убивать снайпку 5 часов ради какой-нить кавайки? Не надо переделывать ГВ под свой интерес, когда тупо дефишь от НЛО, да еще и деньги идут. Шмот должен доставаться так, как он достается сейчас, плюс можно вставить его в дроп.

Если человек не ходит на ГВ, но хочет таскать варианты\комбат\any random WoE clothes на арену, то ему надо вступать в ГВ гильдию чтоли или ждать пока эта чертова шмотка?
  5. Трикстер

Трикстер Игрок

Вступить в ГВ-гильдию и дать пинок дохлой лошади, как мне кажется)

Няки всего сервера не одобряют этот пост)) Скажите, а что еще, кроме ГВ-эквипа и няшных шапок можно ввести в МВП дроп?) В этой игре еще осталось хоть что-нибудь более-менее ценное?)

".. через директор магазин, через товаровед, через задни кирильцо достал.. ДЮФЦИТ!!.. папробуиш - во рту таит!!.. вкус - спесифисский))" (с)
    Я не предлагаю запретить использование вендинга))
  6. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Ты читаешь через слово? Пришла новая гильдия, ей надо одеться под ГВ чтобы быть конкурентоспособной. Но ВЕСЬ хороший ГВ шмот падает только с замка, который удерживает другая гильдия. Если гильдия держит замок с таким шмотом, то она явно одета в него. То есть мало того что дефить проще, чем атаковать, так они получают еще и преимущество в экипировке. Я конечно понимаю что болтня - война, главное маневры, но переть на танк с вилкой - ну ты понял..
    Я их ненавижу как биологический вид, так что плевать на их мнение. Ты много видел няк, которые убивают серьезных мвп? И что еще кроме шмота ты хочешь впихнуть в дроп из мвп? Расход? Попробуй-ка выразить ценность комбата\слотовой пики в тех же ягодах.

Облегчаем игру себе, но усложняем другим? Где же пресловутый баланс и счастье для всех даром?
  7. Finsternis

Finsternis Игрок

Если тут серьезные ребята не всегда имеют возможность собрать пати на серьезное мвп, я с трудом себе представляю няшек, собравших пати в эн людей, более менее представляющих что нужно делать, с нужным шмотом и билдом? Это ведь вам не один и не завалящее мвп которое в два рыла бьется :)~
    Таким образом ДА будет поддерживать развивающиеся гильдии? :o
  8. Трикстер

Трикстер Игрок

Черубаэль - /e10.. Не содержательно)

Человек, умеющий получать удовольствие - обязательно его получит) Или вы думаете, что люди, которые играют ради арены и пвм - настолько беспомощны, что не способны накопить денег на валя-щит?)

Кому - себе?) Гильдии ДА?) Так она ж не опасна и беспомощна, её пинают все, кому не лень)) Это уже убедительно доказали в нескольких соседних топиках) Кроме того, РО такая игра, где все находятся в равных условиях)

Баланс должен быть) Счастья даром - не бывает.

У серьезных ребят будет способ подзаработать на ненавистных няшках))
  9. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Я тебе говорю не про всякую болтню вроде валящита и прочего. Уберешь ты комбат из дропа снайпки и воткнешь его в дроп одного замка с малым шансом. Цену себе можешь представить?

Да я и не говорю что вы опасны, просто ты явно тянешь одеяло на себя. Ничего кроме дефа вы не умеете, поэтому пытаетесь сделать этот самый деф как можно выгоднее. ГВ - не только деф и акцентировать весь интерес на нем глупо.

Про эквивалент хорошего шмота в расходе ты не ответил, жду предложений.
  10. Трикстер

Трикстер Игрок

Не одного. Абсолютной монополии быть не должно)

Мне самому интересно, я тоже их жду) Может кто-нибудь подскажет)

Весь - не надо. Должен быть баланс. Атакующая гильдия должна взять замок и суметь его отдефить, деф гильдия должна отдефить замок, но суметь взять его обратно. Интересной атаки без дефа не бывает, как и наоборот) Межгейт же образуется на стыке атаки и дефа и должен содержать тактику более глубокую, чем единоразовая схватка в чистом поле)

У атаки обязательно должны быть возможности пройти деф. Сакра, переносящаяся через гейт уравняла бы шансы.
    Однако они есть и сейчас. Достаточно накопить ресурсов на блок кафры, 1 гейта и на заходы. Ключевые чары, особенно локисты - имеют обыкновение вылетать)
  11. Finsternis

Finsternis Игрок

Ня? Гв1 устарело.
    Алсо можно ввести статистику как на филе, коэффициент атаки/дэфа, и награждать соотвественно первые места в каждом из рейтингов. Как один из необработанных вариантов...
  12. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Вот только давай не будем для повышения шансов атакующих изменять скиллы или же устраивать дисконнекты локистам. ГВ шмот падающий с замка - глупость. И чтобы монополии не было надо сделать 2 способа достать шмот - дефить замок и убивать мвп. К тому же некоторые ГВ гильдии не любят дефить, им интереснее хапнуть под конец ГВ дачку и на след. ГВ бросить ее и снова идти атаковать. Тогда пусть за каждый спил импа будут давать какие-то монеты, которые можно будет обменять на определенные вещи из списка. Чем больше было инвестов в замке, имп которого ты спилил, тем больше монет дается.

Имхо единственное чем можно заменить дроп вещей с мвп - начислять за убийство МвП бонус в зенях.
    Трикстер нравится это.
  13. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Учитывая даже опыт одного лишь фриро - зени очень нестабильный предмет обмена.
    А вообще бред какой-то тут, теперь они будут отмазываться вылетевышим локи при сливе что-ли?
  14. Herax

Herax Игрок

Эррр... Да не изменит дроп сундучный ничего. Кагбы зачем?
    В чем суть рагнарька? Тут есть потолок. Чар раскачен, одет: всё, занавес. Дальше только ГВ, бой ради боя. Никакими экономическими плюшками и шанежками это не изменить, потому что всеравно наступает этап, когда у всех всё есть и никому ничего не надо, кроме новой порции расхода и боя.

Чтобы бой был не ради боя надо вовлекать в ГВ и другие игровые моменты. Строить вокруг ГВ и его исхода весь мир. Для этого надо полностью переделывать концепцию игры, делать новую игру на движке РО.

Ну вот например Ева:
    Война -> Захват системы -> Аванпост и ПОСы в этой системе -> Более удобный фарм плексов, бельтов, возможность производства etc -> увеличение военной мощи -> Война -> Захват созвездия -> Возможность строить кап. верфь -> Возвможность строить кап. флот -> ВОЙНА!!!! -> захват региона -> -> <потеря> всего -> Война...

Через всю игру проходит война. Все действия так или иначе замыкаются на войне. Карибасы в Империи накарибасили лут, нарыли лоу-руды, построили или получили в награду кораблик - всё это покупается у них, увозится в нули и беспощадно <проигрывается> в войнах. Это бесконечный цикл.

В РО такого возможно добиться только регулярными вайпами. Или изменив к чертем саму игру. Почти полностью, оставив нетронутой только механику. Я бы мог накатать простыню про то, каким я себе вижу подобный проект, но смысл... делать это всеравно никто не будет, а читать мои мечты врятли кому-то инетересно.
    Neverever и Трикстер нравится это.
  15. Neverever

Neverever Игрок

Попробуйте поискать другое объяснение его фразе.
    Играть на пустом сервере нам хочется не меньше вас.

Рулить и бибикать мы не откажемся, но это не наша цель, и рекомендовать, неустанно пытаться обьяснять, особенно встречая такую стену мм.. непонимания в не самой приятной форме - мало себя оправдываемое занятие.

Неужели за полтора года вы этого так и не поняли?
  16. Трикстер

Трикстер Игрок

А напишите пожалуйста) Можно тут, можно в отдельной теме, можно в ЛС.
  17. Ignifuge

Ignifuge Игрок

На экономику сервера влияет не замковый лут а лут с мвп, комбаты, пики и прочие радости должны добываться с трудом а не вот так нахаляву нарастив эку в никому ненужном замке. Прочий же шмот... вы вообще шмот с БГ видели? Или в планах и его запихнуть в замковый дроп? Может еще и ГВ карты должны добываться исключительно с ОКА?

Ну никто же не виноват что за эти полтора года сложилось такое мнение о вас. Даже дефяшая гильдия Асгарда, Цитадель, имела боеспособный атакующий состав и пока никто их не трогал этот состав бегал по другим замкам. У вас же какаято черезчур узкая специализация, даже отнять замок у мелкой гильдии всей своей оравой вы не способны.
  18. Detka na million

Detka na million Игрок

Дырки,нафига вы просите из замко Дропа комбат?)
    В дефе комбат не нужен)
  19. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Алинка, у комбата есть одно свойство, не написанное в описании. А именно увеличение уверенности в себе и плюс к ЧСВ. Так что он нужен =)
  20. Herax

Herax Игрок

А еще комбат увеличивает длину <репутации>.