1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Солянка, сэр!, или "Всё ни о чём и ничего обо всём"

Тема в разделе "Архив Гильд-бара", создана пользователем Beastly, 18 янв 2010.

1. Herax

Herax Игрок

Видимо, оптимизм был следствием слабого развития лобных долей головного мозга мальчика...
    >_<, UndeadDragon, Кубик и 2 другим нравится это.
  2. Neverever

Neverever Игрок

С обновлением дропа\гд замков - замок\гд будут кормить\одевать\обогащать гильдию, что будет способствовать её развитию дальше.
    И будет стимул атаковать другие замки.

Вы скажите пронтерским някам, что мол в замке у Хаоса падает уберредкаяуникальнаянякошапка.
    Да на следующей войне замок будет принадлежать каваям.

Или же в ГД у ПЛов водится Бишоп которого не пасут!
    Да Киссик устроит саботаж! Диверсию! И. Замок будет пренадлежать АС.
    Трикстер нравится это.
  3. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Обновления спасут?
    Вы в 50 человек за 4 часа в неделю быстрее стемов набьете на комбат, чем ждать этот же самый комбат с шансом 1%.

Кстати, из какого мультика аватар?
    Помню в детстве была кассета даже с ним, но сейчас вспомнть не могу.
  4. Neverever

Neverever Игрок

Деф инопланетян вызывает больший энтузиазм, чем битье стемов)
    К тому же шанс комбата при 100 эки резко возрастает до 24, в зависимости от сундуков)
    Но упор надо делать на то, что данную вещь может получить только гильдия владеющая этим замком. Иных способов - не должно быть)
    И еще мы с Вами не учли уникального ГД с дропом таким же уникальным =)
    Я конечно всячески поддерживаю геноцид мандрагон, и порой даже им занимаюсь..Но все же, битье стемов не пересилит Такие плюсы) даже в 50 человек)

Аватарка из мультика "Меч в камне")
    Да) и у меня пылится кассета) Очень рад, что этот мультик известен не только мне)
    Трикстер нравится это.
  5. Herax

Herax Игрок

Я знаю два примера ввода в дроп замков шмота современных эпизодов. И даже обогащенных элок и ориков. Людям это оказалось не интересно, всеравно стержнем противостояния осталось выяснение <отношений>.

Уникальные вещи... Ну есть годлайки. Готов поспорить, что возможность собрать одну годлайкину за 3-4+++ месяцев дефа и инвестирования нескольких замков едва ли станет достойным стимулом для смены преорететов с <выяснения отношений> на захват и удержание замка. И не поднимут интерес к дефу. Вобщем, не в дропе счастье. Тут надо придумывать совершенно новую модель ГВ, новые цели, стимулы, бонусы... Новую систему контроля ресурсов мира рагнорька. Но это, во-первых, отдельная тема, во-вторых, всеравно не будет никогда.
  6. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Зато я вынес из топа идею, как можно нарубить спасибок больше, чем у Икса.
    Достаточно в каждом посте писать, хотя бы под конец, "ДА несут добро и свет в мир, а вы ничего не понимаете, упыри!". И награда не заставит себя ждать.
  7. Herax

Herax Игрок

А если в подпись?
  8. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Хммм. Я думаю у наших оптимистов глаза не опустятся так низко.
  9. Neverever

Neverever Игрок

Ну ведь есть же голова!
    Но если каждый будет говорить, что этого никогда не будет - так и ничего не будет)
    А на каждого человека, который Хочет что-либо сделать, находится с два десятка тех, кому лень.
  10. Herax

Herax Игрок

Эй! Это были медицинские термины!
  11. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Замок будет принадлежать пронтерским някам...о да. Вчера пошлялся кроссом по пронте - в футбол играть можно, даже привычных няк фактически нет. Да и сомневаюсь я что те люди, которые всю игру тупо някают в пронте, смогут у кого-то что-то захватить.

Бишоп в данже у ПЛ и его не фармят - это фантастика. Именно Фениксы его как раз и фармили+Прокуратор+хз_кто_из_хостис.

А на обновление дропа надеяться сейчас бессмысленно, о том, что он готовится еще даже на форуме не написано, а это значит что будет он не скоро.
  12. Finsternis

Finsternis Игрок

Лол, лучше сходите в лабу, выбейте комбат, чем эн времени сидеть на сундуках.
    Вы так говорите, что создается ощущение, что без замка гильдия одеться вообще не способна...для более-менее активной гильдии максимум месяц на одевание всех ее мемберов. Замок имеет смысл иметь лишь для того, чтобы люди в городах видели что данная гильдия на что-то способна и хотели бы присоединится к ней. Для этого также было бы неплохо создать себе хорошую репутацию в гв топе.
  13. Трикстер

Трикстер Игрок

Если все самое нужное будет падать только из сундуков или в ГД - интерес гильдий к ГВ заметно повысится) То же самое с местами кача, но поскольку у нас все-таки не 1-1-1, то места кача можно и не трогать)
  14. Finsternis

Finsternis Игрок

ты хочешь убрать дроп с мвп и запихнуть это в замок?
  15. Трикстер

Трикстер Игрок

Надо думать более детально. Возможно имеет смысл убрать из МВП дроп, который относится к ГВ-экипировке и заменить другим ценным дропом. Каким-то расходом или теми же кавайными шапками например.
  16. Finsternis

Finsternis Игрок

И открывать все замки? Ну нафиг :D Бегать по замкам чтобы найти там полторы калеки в некоторых, и половину пустых, ужас
  17. Трикстер

Трикстер Игрок

Баланс штука капризная) У нас на Фриро рейты изначально повышены, поэтому в некоторых местах идут перекосы. Чтобы отладить баланс ни в коем случае нельзя ударяться в крайности) Увеличение количества замков - это не главная задача на данный момент) Икс в игре намекал пару раз, что готовится какое-то обновление системы ГВ. Посмотрим, что из этого получится)
  18. Finsternis

Finsternis Игрок

Ага, а еще он обещал сайт, разделение гв с новой эрой и собственно новую эру...посмотрим когда все это получится :D
    UndeadDragon и Трикстер нравится это.
  19. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Идите лесом с предложениями убрать дроп с МвП, если вы не можете убить кросса\снайпку\муху, то это вовсе не значит что дроп с них надо запхнуть в замки и тем самым принуждать всех к дефу.

Лучше в лабе несколько часов поторчать, чем уныло пялиться на пустой гейт и травить анекдоты.
  20. Трикстер

Трикстер Игрок

Изменения надо вводить комплексно. По всем направлениям. Изменения в игре не дадут эффекта без сайта. Сайт не даст эффекта без изменений в игре. Если все сделать правильно - из Фриро еще может получиться очень интересный проект) Я слышал, что сейчас очень много людей играют в РО на городских серверах. Не знаю насколько эти слухи верны, но если сделать все хорошо - то люди будут.