Вопрос состоит вот в чем Если в Rod[4] вставить 4 карты и запустить Fire Bolt 10 lvl на 1000, то будет ли 15% хильнутся на 1000*0.6=600 хп, или будет просматриватся каждый 3%-й шанс на 15% дмг?
Такие карты хороши для персов с высокой аспд, ибо работают только на физику. Шанс активации в такой палке будет 3% * 4 = 12% Другое дело вот эта ВЕЩЬ :gg2: http://ratemyserver.net/item_db.php?item_id=1630&small=1&back=1 Попробуй Шторм с ней юзать =_=;
Шанс увеличивается, но не за счет сложения вероятностей, а счет увеличения кол-ва проверок на шанс.Как-то так.
а вот увидел такую штуку, хантер даблом отхилился, или дабл идет как физ дмг Using a quad malicious composite bow, you have 12% chance of gaining 60% of damage back as hp. -----> мб ето прист хильнул, но зачем тогда обманывать ЗЫ осторожно, тарфик
Не не, всё правильно. Любой физ.дамаг имеет шанс активировать карту. Вот только...Я никогда не слышал, что бы стыкавалось что-нибудь, кроме % активации... Надо будет потестить, авось и на Фри так работает ^_^
Я не буду в третий раз писать, что вреоятности не складываются, а просчитываются несколько раз. Тесть что хочешь.
может хватит вводить в заблуждение, кто нибуть может и не понять шутки и воспринять твои слова всерьез, а дезинформация наказуема