ну и пусть иксе сайгак но люди сами решили, что здесь плохо и попытки разубедить их выливаются ведром гов масла лепестков розы на голову иксе ничего не может сделать с этим, как и любой другой на его месте дела на някоро нормально, как и всегда никаких публичных движений со стороны адм нет, и это хорошо - сервер стабилен, няки аля розовых корейских драконов довольны жизнью и качаются гвшники как всегда говорят что им чего-то не хватает, и что они знают что нужно для улучшения сервера, форум - не паханое поле для гринскин ВСЁ НОРМАЛЬНО за исключением волны протестов, основанной на бесов с жиру хотя я сам поддерживаю идею введения доната, чтоб было всё как у всех других серверах, но определяет это политика батьки лука иксе а теперь всем смотреть в мои волшебные глаза *иксе не виноват* *иксе не виноват* *иксе не виноват*
на этом форуме всегда были и будут недовольные, это же форум мморпг. тут же кроется проблема неприязни к новому стилю модерации. культурные журналисты, основатели лента.ру, известные авторы тредов и постов - это исключения, редкие образцы в море тинейджеров и ранних студентиков, и приходит сюда вся эта масса не для того чтобы получать замечания по поводу своей речи или за уроками об "основе ведения тактичных споров". это же форум мморпг.
Это не просто политика, это то почему этот сервер существует :) Один мужичек нарубал дров на зиму, много-много, так чтобы точно хватило до весны и даже соседям одолжить если что. Но через пару дней, приехал на село грузовик с очень дешевым углем, но место под уголь - занято дровами уже. Так вот ты предлагаешь мужичку топить углем, а не дровами. как-то так...
Знаете,побольше бы таких людей в поддержку Иксу. Пусть Икс не доверяет никому (как он сам не раз об этом писал),но простая поддержка никогда не бывает лишней. Многие из НАС даже не задумываются о том, что в свое время Икс сделал для всех нас, а сейчас просто бегут с сервера как крысы с тонущего корабля, глядя на все это ,я думаю, что даже у самого сильного духом человека,просто напросто опустились руки, а ведь иногда ,каждому из нас нужны простые слова "мы в тебя верим! все у тебя получится"
Я конечно могу ошибаться, но те кто ушел , просто интересуются жизнью сервера благодаря форуму "а вдруг что -то поменялось?" Онлайн 400 человек, и я очень сомневаюсь , что по окончанию праздников ,онлайн поднимется до старого кол-ва (1500)....
Сайт - основа рекламы. Форум - показатель активности. Одно есть, нужно и второе. Тогда дела станут немного лучше.
Незнаю как у кого , а у меня сегодня еще праздник Крещение...Да и если чесно , я очень бы хотела быть на этих самых каникулах...а не до поздна сидеть на работе, в эти самые празники... Сорь за оффтоп