Уважаемая администрация ФРИро! За пост http://forum.free-ro.com/showthread.php?p=815142 я получил жёлтую карточку. Я понимаю, что удивление изменением содержания постов Мановара в гв-топе несколько не относятся к теме ГВ. Но в том-то и дело, что ГВ-топы это не только обсуждение самого гв, но и некоторая уже сложившаяся мифология, устоявшиеся приколы. В данном посте нет не обсуждения действий администрации, нет оскорблений. Так же в этом и прошлом топе модератор и близкие к нему люди позволяли себе многочисленные офф-топы, никак не связанные с ГВ. Там больше обсуждения внутренней жизни гильдий (особенно это хорошо видно в топе о гв 13-го числа), но при этом модератор не сносил свои посты и посты своих гильдсменов в топик "Обсуждение внутренней и ...." На лицо - очевидная предвзятовсть, усугубленная тем, что меня считают "предателем". Прошу Вас оградить меня от дальнейшего злоупотребления властью господином Трикстером.
Lie to me2 Может и не изменит. Но, по крайней мере, не позволит и дальше спокойно разделяя людей на тех, кому можно, и тех, кому нельзя, отрицать это и быть белыми и пушистыми в глазах других. Ибо за сохранность постов в ГВ топике я уже не уверен, а здесь - может да сохранится. А уж если привлечёт внимание администрации, пусть и без заметного следа, то - просто - прекрасно.
Ладно. Вопрос в другом КАКОГО УЯ модератор ГВ РАЗДЕЛА раздает предупреждения в ОБЩЕМ разделе? Для мановаро подобных выделил основное.
петрович, ё. ты как маленький. тебе напомнить как нас поливали грязью не стесняясь в выражениях в подвале всякие лены с пройдохами, когда мы уходили? хорошо, у обычных мемберов да нет туда доступа)) а то бы их психика не выдержала таких выражений)) но зато аня после этого пишит на форуме, что они святые прям) смешно аж до слёз это
Модератор и тут продолжает свои грязные делишки. И дА то уже оказывается и не такая дружная гильдия. Наверное надо служить матке долго, что бы дали доступ в неизвестный подвал?)
Так вот он рычаг воздействия, неизвестный подвал!!1 Интересно, сколько (не побоюсь этого слова вне ГВ-топика) членов гильдии могут туда спускаться?
Я, кстати, так и не увидела словарь со словами которые считаются матом!!! Хотя просила. Сама я не матерюсь, но тут даже не матерные слова, которые я употребляю в повседневной жизни в присутствие преподов/родителей/старших людей (при которых всяко я не стану матерится тем более) считаются матом, как так. Прикрепите словарь запрещенных слов к правилам!!
Я удивлена, что у меня за все время только одна карточка, полученная из-за гадкого Кубика, пожаловавшегося на оскорбление "анацефал".