Двойные стандарты?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Граф Ка, 18 янв 2010.

1. Граф Ка

Граф Ка Игрок

Уважаемая администрация ФРИро!
    За пост http://forum.free-ro.com/showthread.php?p=815142
    я получил жёлтую карточку.
    Я понимаю, что удивление изменением содержания постов Мановара в гв-топе несколько не относятся к теме ГВ. Но в том-то и дело, что ГВ-топы это не только обсуждение самого гв, но и некоторая уже сложившаяся мифология, устоявшиеся приколы.
    В данном посте нет не обсуждения действий администрации, нет оскорблений.
    Так же в этом и прошлом топе модератор и близкие к нему люди позволяли себе многочисленные офф-топы, никак не связанные с ГВ. Там больше обсуждения внутренней жизни гильдий (особенно это хорошо видно в топе о гв 13-го числа), но при этом модератор не сносил свои посты и посты своих гильдсменов в топик "Обсуждение внутренней и ...."
    На лицо - очевидная предвзятовсть, усугубленная тем, что меня считают "предателем".
    Прошу Вас оградить меня от дальнейшего злоупотребления властью господином Трикстером.
  2. Lie to me2

Lie to me2 Игрок

Ты думаешь твой топик что то изменит? Забей чувак!
  3. Greedo

Greedo Игрок

жалуйся своему конгрессмену!
  4. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Жаловаться иксу на дырок имхо бесполезно, а в остальном топикстартер прав.
  5. ok go

ok go Заблокирован

Да, Граф Ка прав, Трикстер не может быть модератором, он слишком предвзят.
  6. Herax

Herax Игрок

Четвертый топик о ГВ? Б___------я~~~
    Neverever нравится это.
  7. Граф Ка

Граф Ка Игрок

Lie to me2
    Может и не изменит.
    Но, по крайней мере, не позволит и дальше спокойно разделяя людей на тех, кому можно, и тех, кому нельзя, отрицать это и быть белыми и пушистыми в глазах других.
    Ибо за сохранность постов в ГВ топике я уже не уверен, а здесь - может да сохранится. А уж если привлечёт внимание администрации, пусть и без заметного следа, то - просто - прекрасно.
  8. Lie to me2

Lie to me2 Игрок

Ладно. Вопрос в другом КАКОГО УЯ модератор ГВ РАЗДЕЛА раздает предупреждения в ОБЩЕМ разделе? Для мановаро подобных выделил основное.
  9. shooroop_

shooroop_ Игрок

петрович, ё. ты как маленький. тебе напомнить как нас поливали грязью не стесняясь в выражениях в подвале всякие лены с пройдохами, когда мы уходили? хорошо, у обычных мемберов да нет туда доступа)) а то бы их психика не выдержала таких выражений)) но зато аня после этого пишит на форуме, что они святые прям) смешно аж до слёз это
  10. SunnyFox

SunnyFox Игрок

видимо, ему скучно в гв-разделе =(
    а вообще хз.
  11. ok go

ok go Заблокирован

Модератор и тут продолжает свои грязные делишки.
    И дА то уже оказывается и не такая дружная гильдия. Наверное надо служить матке долго, что бы дали доступ в неизвестный подвал?)
  12. Граф Ка

Граф Ка Игрок

13. Herax

Herax Игрок

Я понял, что их мотивирует на деф и удерживает в гильдии!!! Тайна неизвестно подвала!!!
  14. ok go

ok go Заблокирован

Так вот он рычаг воздействия, неизвестный подвал!!1 Интересно, сколько (не побоюсь этого слова вне ГВ-топика) членов гильдии могут туда спускаться?
    Devil van Horn и SunnyFox нравится это.
  15. SunnyFox

SunnyFox Игрок

;););)
  16. Herax

Herax Игрок

А тебя не смущает, что модератор не в курсе где тут раздел о ГВ и уже дал пару карточек тут?
  17. Lie to me3

Lie to me3 Игрок

Мою просьбу обьяснить свои действия в общем разделе он удалил и дал карточку.
  18. ok go

ok go Заблокирован

Нет, я надеюсь, что сила Луны Икса, защитит меня.
  19. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Я, кстати, так и не увидела словарь со словами которые считаются матом!!! Хотя просила. Сама я не матерюсь, но тут даже не матерные слова, которые я употребляю в повседневной жизни в присутствие преподов/родителей/старших людей (при которых всяко я не стану матерится тем более) считаются матом, как так.

Прикрепите словарь запрещенных слов к правилам!!
  20. Solarise

Solarise Игрок

Я удивлена, что у меня за все время только одна карточка, полученная из-за гадкого Кубика, пожаловавшегося на оскорбление "анацефал".