1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение внутренней и внешней политики гильдий.

Тема в разделе "Архив Гильд-бара", создана пользователем Gier, 17 янв 2010.

1. Ignifuge

Ignifuge Игрок

Ответь лучше, чем для вас является замок?
  2. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Домиком для посиделок, очевидно же.
  3. Herax

Herax Игрок

Ну не совсем. Похоже, да, но это как отражение Цитадели в кривом зеркале. В ооооочень кривом.

Во-первых, политика Корна была значительно адекватней. Он не запрещал людям писать на форуме, учавствовать в срачиках и тому подобное. Не экспелил из гильдии за несоотвецтвие морально-этическим принципам.

Во-вторых, Цита, всё-таки, была довольно боеспособной гильдией. До нынешних топов, конечно, далеко, но гвардам не сливались, кушать умели и не боялись трудностей. Да и ГВ1 не интересовались совершенно. Нас интересовала борьба. Цитадель была не слабее нынешних Хостисов, которые, вобщем-то, от уровня двухгодичной давности не далеко ушли.

В-тертьих, у Цитадели была довольно интересная, живая внешняя политика. За которую её все нелюбили... Но которая была значительно интереснее, чем фаллометрия, к которой все призывали, и давала больше интереса к игре, чем просто пофаниться в межгейте.

В-четвертых, Цитадель покинула Асгард, как только прекратились интересные атаки на наш замок.

В-пятых, Цитадель таки пыталась помочь развитию сервера. Сообщала о багах, предлогала варианты дропа в замках, вообще кучу предложений вносила. Только администрация Асгарда круче даже самого Икса - ничего не слышу, ничего не вижу, ничего не говорю.

Чтобы получить описание ДА, описаное выше надо просто инвертировать. Ущербный тоталитаризм вместо монархии, абсолютная непригодность гильдии для ГВ, гениальная политика дефа ГВ1 замка от инопланетян.
  4. Herax

Herax Игрок

Да нет, не для посиделок. Мы же видели по постам некоторых как они там страдают. Как мучительно долго тянутся два часа тяжелой, каторжной полировки паркета перед гейтом. Сколько счастья приносит рабам один единственный зашедий в деф хай-прист... Нет, это не беседка. Это что-то типа шахты, каторги, исправительного трудового лагеря... Не понятно только почему туда сгоняют всех, а не только провинившихся. И почему все туда добровольно, не сопротивляясь, идут. И не понятно, как еще могут с восторгом и счастьем рассказывать нам тут об этой ужасной пытке.

Их однозначно кормят веществами. Гипнотизируют, промывают мозг... Короче, какими-то методами подчиняют себе их волю, ибо ни один здоровый игрок на такое добровольно не подпишется.
    bonemaster нравится это.
  5. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Впервые за N лет вы можете наблюдать понавылазивших на форум ДА.
    Это уникальное явление обусловлено, скорее всего, очередным неизвестным нам планом гма.
    Расслабьтесь и наблюдайте, когда еще такое можно будет увидеть.
  6. Фурион

Фурион Игрок

а мне интересно, если дарков опять выкинут из дефа, они снова не будут отвоёвывать замок обратно и просто займут другой?
  7. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Лишают расхода за "не восторженный образ мыслей"?
  8. Вистан

Вистан Игрок

Дык сейчас особо разодетых гильдий нету-пару рукастых ветеранов и один или два замка будут твоими.
  9. Ikumi

Ikumi Игрок

ДАААА !!!!!!!!!!!
    Неспособность отвоевать замок обратно ДА уже доказало, за примером ходить далеко не надо, не отбили у: Фениксов, Хостисов, Guilty World (простите если кого-то не упомянул). единственное что они смогут это похлюпать в чате и выбрать другой замок или дождаться когда отдадут его обратно.
  10. Биохазард

Биохазард Игрок

Упс..как давно я тут не был...
    Топ усыпан постами про ДА.. ололо!
    да, икуми прав...
    Лично я фанился от этой гильдии, почем зря. Система Гм->Ребенок ГМа и простой гильд мембер (которая действует у ДА) очень угнетает...После того как я (с позором) был исключен из ДА я понял, что все слова которые вам так красиво предпоставляют при приеме или еще где либо, это все <неправда>... Все кто были (некое время назад) достойные уважения люди состоявшие в этой гильдии перешли в "чертей" , Вот это дейтвительно люди которым не так важна игра как сама сущность человека...В отличии от Анны, они действительно воспринимают игру как игру, а реальность как реальность...
    Guilty World it's my Family
  11. Вистан

Вистан Игрок

Большой пост икуми был стерт?
  12. Граф Ка

Граф Ка Игрок

Как это мило и по руководско-ДАшному!
    навырывать цитат из контекста, в отрыве от постов.
    А самим безнаказанно оффтопить, ругаться матом, оскорблять других!
    Лицемерие на марше.
  13. Finsternis

Finsternis Игрок

Было бы вернее сказать, зачем гильдии ДА весь этот негатив на форуме? Лол
  14. enjoy

enjoy Игрок

А зачем этот порядок нужен гильдии именно в этом разделе, при том что эта гильдия сама признает что гв на для нее не самое важное мероприятие?
  15. Yanvan

Yanvan Заблокирован

Оппа... а где слащавая политкоректность присущая всем мемберам дырок?
    как же так? ведь у дырок нет врагов - только противники! об этом не однократно писалось на вашем гильдийном форуме!
    Хвала богам меня от туда даже выгнать не успели - я сам ушел и со мной ушли еще двое людей.
    Ах, полноте, не стоит благодарностей:) это просто кто то должен был сделать:)
    наверно стоило бы еще собрать свидетелей тому как двууска (за моей спиной разумеется) распространяла сплетни о том что я приторговываю гильдийным расходом, который тайно беру на гильд складе. Тем самым нарушив правила сервера ( с удовольствием припечатал бы пунктом из правил, но увы наизусть их не помню, а сайт по прежнему не фурычит) Было бы здорово в качестве доказательств моей непричастности уговорить икса просмотреть логи продаж с моего айпи за все время пока я играл на фри ро... Эх, какой бы показательный процесс вышел бы! Глядишь и рейтинг икса поднялся бы от туда где он сейчас находится, а главное это было бы прямым доказательством того что управленческой верхушке дырок равно плевать как на собственный устав, так и на правила форума и сервера - как выгодно - так и поступают. Все розовые очки выдаются при входе прочим мемберам.
    Waaargh!, AMA_MAX_2, Кубик и 5 другим нравится это.
  16. Биохазард

Биохазард Игрок

ололо! хотите навести порядок в топах? проваливайте с них... тогда все будет хорошо и не будет негатива.
    AMA_MAX_2 нравится это.
  17. gregorian2

gregorian2 Игрок

Дык ты его новые посты видишь? Вот и я нет) Отловили - навтыкали.
  18. TheKnight

TheKnight Игрок

Не уверен что это вообще был мембер ДА.. Что то близких по стилю общения и похожих по нику не припомню...
    P.S. На фразу "Да он своих прикрывает!!" могу ответить, что если бы прикрывал своих - молчал бы.....
  19. Ignifuge

Ignifuge Игрок

Не неси бред. Если вы там такие друзья и собутыльники, то должны сразу узнавать своих. По его постам понятно что он из ДА, что ему там нравится и бла бла бла.
    Зы. А что это у вас за прикол с появлением приписок, вы их каким то образом заслуживаете?
  20. Трикстер

Трикстер Игрок

Вы точно уверены, что хотите знать как именно?))