1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение внутренней и внешней политики гильдий.

Тема в разделе "Архив Гильд-бара", создана пользователем Gier, 17 янв 2010.

1. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Хэллиос филро

Как часто с вами проводят сеансы гипноза? Что они в себя включают, кроме отказа от негатива, кодирования от ссор и внушения радости от служения overmind'у?
  2. Finsternis

Finsternis Игрок

Я же говорила, что это опасно /ho
  3. Herax

Herax Игрок

Мммм... Если вот это вот должно было быть отличием ДА от остальных, то ты не угадал. Это не отличие.

Сильный презерает слабого, такие дела.

Оу, дак вам рассказывают, что по ту сторону портала, в который вы гастите, страшный враг? Это прикольно. Как с детьми - сказки про бабайку, все дела...
  4. Ahriya

Ahriya Игрок

бывал ))))) после Фениксов, почему то не впечатлило ..
  5. enjoy

enjoy Игрок

Глядя на персонажа доброкот я начинаю понимать почему они раньше запрещали писать своим мемберам на форуме, но не совсем понимаю зачем они сняли этот запрет. Ставлю на то, что к вечеру его экспельнут, или писать на форуме он больше не будет х)
  6. Finsternis

Finsternis Игрок

Солнышко, это гильд бар, на темы не касающиеся гильдий говорят в других разделах форума :rolleyes:
  7. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Вы сами себя исчерпали ооочень давно.
    кстати, зря ты думаешь, что так можно свою гильду рекламить, скорее, позоришь ты ее.
    Хотя и так уже все равно, хуже не бывает.
  8. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Да почти полностью состоит из всяких неудов, вроде кеникоподобных, поэтому гму было стыдно за набранную команду?
    Видимо так, судя по постам этого персонажа.
  9. Доброкот

Доброкот Игрок

Еще один человечек не выдержал Вашей любви?

Ушел есть)
  10. Черубаэль

Черубаэль Игрок

После общения с ДА вспоминается "Обитаемый Остров" Стругацких(не убогий фильм, а книга). Очень уж похоже.
  11. Sareth

Sareth Игрок

А мне вспоминаются старые слова Дивины, звучали примерно так: "Дайте мне возможность отобрать паспорта у 30ти человек и приковать их наручниками к батарее, и через 2 месяца я выпущу гильдию, которая будет рвать всё на гв". Двууска как будто пошла по этому пути, только вот гильдия получилась односторонняя.

Хотя про "Обитаемый остров" тоже к месту
  12. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Еще раз доказывает ничтожность членов ДА)
    Я вот тут посмотрел на этого тамагочи, который мечется от бутылки водки к клаве..то есть Доброкота, это наверное новый форумный бот ДА.
    Только он еще не совсем отлажен до конца, вот его и глючит.
    Заметьте-чуть что на вопросы скатывается)
    Это план по захвату форума ДА!
  13. Herax

Herax Игрок

Да нет, просто он думает, что не отвечая на прямые вопросы и постя всякую пежню он выглядит чертовски круто. И чертовски крутым ему кажется делать вид, что ему пофиг на все оскорбления.
  14. Вистан

Вистан Игрок

По-моему это план захвата сервера,просто к сожалению пока мы им ничего не можем противопоставить.
  15. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Доброкот пишите ещё, зачем же сразу напиваться, меня забавляет Ваша неопытность в общении на форуме :)
    у него /tallamode on
    Herax нравится это.
  16. Граф Ка

Граф Ка Игрок

Какие богатые и разнообразные сравнения сравнения тех, кто пишет на форуме, у ДА и их защитников!
    То - тараканы, которых разгоняет Трикстер (интересно, он учавствовует в конкурсе "Мистер Дихлофос-2010"?), то крысы.
    Очень перекликается с постом МД-2010, ой простите, об участии неизвестно, Трикстера с призывом быть вежливыми и добрыми.
    Интересно а за эти посты с прямыми оскорблениями участников форума дают жёлтые карточки?
  17. Herax

Herax Игрок

Блин, я то думаю, что-то мне в этом кажется знакомым )))
    Черный цвет букв сбил меня с толку =___=
  18. Фурион

Фурион Игрок

а вам не кажется, что "симпотичны" произошло от слова "пот"? ;) чем они завоевали вашу симпатию?
  19. Вистан

Вистан Игрок

Накаченные нигры очевидно же;)
  20. Herax

Herax Игрок

симпотию же.

простите, не сдержался =__=

Какие накаченные негры? Негры - да. Накаченные - нет. Там же никаких нагрузок, даже примитивный автокликер справится не хуже.