1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение внутренней и внешней политики гильдий.

Тема в разделе "Архив Гильд-бара", создана пользователем Gier, 17 янв 2010.

1. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Первый способ отмазаться от обсуждения темы, по которой тебе нечего ответить - съехать на то, какой ты крутой в реале. Мальчик, тут каждый думаю свободно может позволить себе литруху и мясо по-фразцузки, если не большее.

А во ты выставляешь себя неудом так неуклюже съезжая от обсуждения. Просто признайся что в ро ты /dev/null и иди напейся с горя под мясцо.
  2. Lie to me4

Lie to me4 Заблокирован

А У МЕНЯ, А У МЕНЯ, хлеб и колбаса!
  3. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Иди в вдв уже.
  4. Доброкот

Доброкот Игрок

Вот!
    Вы умеете не только а Да говорить)))
    а то я уже подумал что Вас когда то туда не приняли))
  5. enjoy

enjoy Игрок

Во-первых мне кажется что автор данного поста должен быть наказан за флуд, во-вторых, не думаю что это так круто жрать водку литрами и что кто-то это оценит...
    Я думаю что начальство просто не знает как ему объяснить смысл наших постов х)
  6. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Ты подумал? Сам? Хм, а я считал у вас как у зергов один overmind на всех.
    RewengeR, Ломион, SunnyFox и 3 другим нравится это.
  7. Ignifuge

Ignifuge Игрок

А зачем разводить оффтоп? Не совестно, что многие получат по карте, хотя тебе это не дано, вы же под покровительством модера.
  8. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Так все же, это я не нашел топик о наборе в гильдию да или его действительно нет?
  9. Mr Эго

Mr Эго Игрок

О, ты уже делаешь ошибки в словах, это хорошо.
    И запятые не ставишь, это тоже очень хорошо.
    так о чем мы там, напомните?
  10. TheKnight

TheKnight Игрок

Топик о наборе ДА находится здесь:
    http://forum.dvuuska.com/forumdisplay.php?f=4
    Выйти на него можно просмотрев форум гильдии. На форум гильдии выйти можно через форумную подпись имеющуюся у некоторых членов ДА. Я поставить пока что не успел. Я ответил на ваш вопрос?
  11. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Стоит добавить, что оно и само не может их понять.
    Вечером ждем ответа гм-ов да.
  12. Анника

Анника Игрок

:T_T:Черубаэль, когда мы были в одной гильдии БлизУтро. я была о тебе высокого мнения... и что я вижу сейчас... злобное существо :T_T:
    Это тебя испортили <пользователи форума>? я больше не зайду на этот форум. хочу остаться человеком:o
    На остальных мне плевать, сорри)) можете перегрызть тут друг другу глотки)
    ПС: Ах да, забыла сказать, я не состою в гильдии ДА)) Но они мне все равно симпотичны))
  13. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Лично у меня приписки и аватары отключены, а смотреть на каждого юзверя, в надежде узнать, что именно он и есть мифический ДА-мне лень, и нет надобности.
    Набор в гильдию принято вести на форуме сервера, где играют все люди, а не по подпискам шарится, в надежде, что трояна все же нет по ссылке.
    Вы бы еще в махачкалу запихнули ссылку, по ГПРС координатам)
  14. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Откуда же такая боязнь показать себя людям?
  15. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Да они так играют в кащея) все запрятали, прям квест целый пройти нужно)
  16. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Аж покраснел.. И вовсе я не злобный, а оч даже добрый(правда при личном общении).

Считай что у меня просто аллергия на дарк_ангелов =) Уж не знаю чем они тебе симпатичны, лично мне еще в Близится Утро один человек блаародно объяснил всю их подноготную.
  17. enjoy

enjoy Игрок

Меня это оскорбляет!!!! Так что я не стал упускать возможность пожаловаться на этот гадкий пост!
    SunnyFox нравится это.
  18. Ignifuge

Ignifuge Игрок

Их коллективный разум так и не принял решения как себя позиционировать, а так как существуют правила создания топика, от него было решено отказаться. Как то так.
  19. Доброкот

Доброкот Игрок

Правда с темы о нас любимых ушли)
    Спасибо за подсказку!))
    Тема про Да еще не исчерпана?))
    Предлагайте варианты постов про Да а я выберу понравившийся))
  20. Ahriya

Ahriya Игрок

незнал в какой теме отписаться...
    кто на какие серваки ушел, я бы присоединился...
    Lux in Tenebris HP 99\70 - FreeRo.