1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение внутренней и внешней политики гильдий.

Тема в разделе "Архив Гильд-бара", создана пользователем Gier, 17 янв 2010.

1. Herax

Herax Игрок

Как я уже говорил (странно, что перенисли вопрос, но не перенесли ответ), они просто пишут на своём новом гильдийном форуме.

О, перенесли...
    Блин, я сегодня карточками разжился крче, чем за всё прошедшее время.
  2. SunnyFox

SunnyFox Игрок

ЭЙ там вопрос про сегодняшнее ГВ!! =( почему перенесли =\ так не понятно вообще к чему мой пост...
    Меня пугает, что они стали путать гильд-форум и фрирач(
  3. ManowaR

ManowaR Игрок

Ну руководство попросило не игнорировать больше ГВ топик, и участвовать в дискуссия проходящих там. А что, это является чем то странным?
  4. Herax

Herax Игрок

Это являлось бы странным, если бы это не был ваш гильдийный форум. А так да, всё ок.
  5. ok go

ok go Заблокирован

А руководство объяснило причину столь резких перемен? Они хотели покормить порядочных тролей? Или наконец исторически верная и правильная политика привела их к этому? Или мб ты простой смертный и тебя не пускают в неизвестный подвальчик?
  6. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Руководство поняло, что без помощи согильдцев гв-топы будут совсем унылы и нечего будет модерировать? А тут вроде как выпустили свежее мясо, и сразу оживление!

Вопрос, если человеку ранее не были интересны дискуссии, почему они стали интересны теперь?
    Или же, если они были интересны и раньше, почему членам гильдии запрещалось участвовать в дискуссиях, они у вас на привязи что ли?

в догонку DarkMirror [Регистрация: 04.04.2009 Сообщений: 91] является членом ДА? Если да, то почему он не следует "солнечной и вежливой" политике гильдии и осмеливается хамить?
  7. Ikumi

Ikumi Игрок

ПО ТЕМЕ !!
    напишу не много, не был, спасибо, что не видел дырок !!

P.S.: (Просьба не редактировать моё сообщение модератором)
    Враньё !! это только внешняя оболочка, а я то знаю) я видел что творится внутри, даже внутри форума ДА "в их закрытых темах" что скрывается от глаз их уважаемых согильдийцев.

И чего добились за 6 лет? НИЧЕГО !! без уважительного отношения к себе?
    6 лет каста в 1 точку. 6 лет разбивали вам дефы и всё равно вы дефите)) но это же мелочи, правда? главное отношение между людьми)) которого у вас мало, люди пришедшие к вам общаются с теми с кем пришли !! и это факт !!

Могу уверить что во время твоего присутствия в ДА походы в тор организовала не гильдия ДА, а те люди которые уже ушли оттуда.
    Ты много не видел, только пришедшие люди очень много просто не видят, что творится за кулисами всего представления под названием "ДА" это удаление сообщений, это правка сообщений, это отсутствие свободы слова в гильдии.
    По поводу мвп, ДА слишком криворукие чтоб убить кого то. (если осилят патей ГТБ, я очень сильно удивлюсь)

Осмелюсь добавить, но гильдию ДА проходила 2 линкера, и насколько мне известно 2 гильдии их просто размывали в их же дефе.
    Но это мелочи !!) главное они кастуют на варп(c)

ваш продуманный позиционный деф был придуман лет 5 назад.
    50 человек? откуда? 2-3 окны ты тоже посчитал?

P.S.S.:
    Вы видите какие красивые и пушистые ДА, но это совсем не так, не так всё прекрасно как бы могло это казаться. Куча заговорок за спиной, а главное их отношение к людям совсем не такие тёплые, светлые и культурные.
    Считаю Фри домашним сервером ДА. Мне интересно а на этом форуме тоже появятся скрытые разделы для избранных (ДА и тех кто их поклоняется) где будут обсуждаться все пользователи, где будут перемываться кости всех посетителей?

Аня мы предатели которые смогли также доказать вам что вы никчемная ГВ гильдия, с уважением к тебе относится просто невозможно, зная вашу подноготную.

Просьба не редактировать данное сообщение, а хоть тут оставьте всё как есть, тем более, что в посту есть строчка которая относится к
    !!
    RewengeR, Yanvan, Ностальгия и 7 другим нравится это.
  8. Arsin

Arsin Игрок

Я не спорю, из тех людей сейчас в ДА максимум 1-2 человека
  9. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Какая разница был человек на ГВ или не был? Он пишет по теме топика, а значит твои предъявы беспочвенны. А вашим гипнотизерам и правда много работы, не все здесь настолько покорны, как те овцы, с которыми они работали до этого.
  10. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Икуми, да оно тебе нужно доказывать дереву, что оно дерево?)
    забей(С)
    А что, у вас есть ГВ, которые отличаются от прошедших, где он УЖЕ был?
    Как организуйтесь, скажите, а то прям можно подумать, вам времени мало дают.
    Ikumi нравится это.
  11. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Если бы деревья тихо росли у себя в алее и дальше никто бы и слова не сказал, а тут их полили чем-то инопланетным, они превратились в злобных буратино и пошли захватывать власть.
  12. Mr Эго

Mr Эго Игрок

А потом будут фразы на форуме "мы развились".....
  13. Доброкот

Доброкот Игрок

Раз уж обсуждение вынеси в отдельную тему..
    Спасибо всем кто так или иначе пиарит Да)
    Хорошая гильдия, мне за почти 2 года принесла массу положительных эмоций)
  14. Граф Ка

Граф Ка Игрок

Вот она - показуха.
    Стал Трикстер модератором и надо показать начальству (администрации), что ГВ топики оживились. Команда пошла, на форум вышли ДА.
    Вам самим-то хоть неловко за такую показуху? Надеюсь, что хоть часть людей из ДА видят нелепость данной ситуации и перегибы Трикстера на посте модератора ГВ топа. Надеюсь, что большинство всё-таки не из разряда "хоть ссы в глаза - всё божья роса"?
    RewengeR, Yanvan, Bioalchemist и 2 другим нравится это.
  15. ZauRasK

ZauRasK Игрок

А привела ли эта политика к результатам?
    и если да то к каким?
    Sareth нравится это.
  16. Доброкот

Доброкот Игрок

Я просто играю с друзьями)
    Или пивко пью на арене)
    Я не клоун чтобы что то показывать)
    Меня только я интересую, так сказать единственная и разделенная любовь)
  17. Ikumi

Ikumi Игрок

Да Андрюх, я понимаю что писанина бесполезна, но как сказал Петрович, "Я понимаю что накипело"(с).
    да и читать то какие дырки хорошие прекрасные и пушистые, эту бредятину очень не хочется.

Жаль я не увидел то полное сообщение, но скажу. В моём посту имеется информация относящаяся к ГВ 17.01.2010.
  18. Граф Ка

Граф Ка Игрок

Если то, что я пишу - пиар, то тебе надо к мозгоправу.
    Да, я невольно оживил гв топ. да, здесь много обсуждения ДА, но только вот это не назвать пиаром, не обычным, ни - чёрным. Ибо я пишу - факты - даже твоё начальство молчит, ибо знает, что при попытке разбора на свет вылезет ещё много нелицеприятных фактов. Или ты придерживаешься мнения: дурная слава - всё-таки слава?
    То, что гв топ оживился - радует. Не радует, что вылезли "законсервированные" личности (судя по дате регистрации и количеству постов). Причём, в большинстве случаев, эти "консервы" настолько стесняются своей принадлежности (или настолько хотят остаться анонимными, мб для создания видимости оживления топа не только силами ДА), что даже не поясняют, что они из ДА и не поясняют свои ники.
  19. Ikumi

Ikumi Игрок

А почему нету постов? У них запрет вплоть до исключения из гильдии, Так "ДВУУСКА сказала" !! "но это мелочи, мы кастуем на варп"(с)
    А сейчас так как руководство обзавелось "санной тряпкой" им можно и потролить, ну если что Борик подправит так как должно быть !!
  20. Доброкот

Доброкот Игрок

Как хочу так и называю))
    Пиши дальше))