1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение внутренней и внешней политики гильдий.

Тема в разделе "Архив Гильд-бара", создана пользователем Gier, 17 янв 2010.

1. ДжиФ

ДжиФ Игрок

На форуме с:
    25 янв 2009
    Имел я такое счастье всеми способами.
    Где же "спасибодефили" ?
    трикстер дал моновару карту за "спасибодефили" за провокацию и он убежал
    плакать в угол?
  2. Граф Ка

Граф Ка Игрок

На форуме с:
    18 янв 2009
    Долго редактировать то, что написал

Да и хоть время прошло - всё одно - больно.
    Какие-то мысли здесь. Не только мои. На публикацию переписки полученно полное согласие автора ответов.

petrovich (00:15:49 26/01/2010)
    поржать хочешь?

ДА ИгаРок Дима (00:16:03 26/01/2010)
    давай)

petrovich (00:19:40 26/01/2010)
    почитай форум фри-ро топы о гв и модерстве, о внутренней и внешней политике гильдий - трендец!
    Аня и Боря окончательно поехали крышей. А уж получив модерство (Трикстер - гв, Аня - в торгашах) несут счастье и радость (в их понимании) в массы, не взирая на то, что люди этого не хотят. При этом банят и карточки - всем несимпатичным им, а вот матерящемуся Досе или офтопящему **** (здесь было имя ДАшника) - нифига.

ДА ИгаРок Дима (00:20:16 26/01/2010)
    **** ваще полностью за них стал да?

ДА ИгаРок Дима (00:20:19 26/01/2010)
    весело

petrovich (00:21:38 26/01/2010)
    эм....
    Ты ж помнишь высказывание:
    - **** - полностью наш.
    - Немо - тоже наш, но сложней привыкает. Умный мальчик.

ДА ИгаРок Дима (00:22:04 26/01/2010)
    ясно

petrovich (00:22:21 26/01/2010)
    блин, как же Аня умеет мозги промывать - пипец.

ДА ИгаРок Дима (00:22:31 26/01/2010)
    олд скул так скзать)

ДА ИгаРок Дима (00:22:38 26/01/2010)
    со мной почти получилось)

petrovich (00:22:54 26/01/2010)
    работа в структурах власти при совке даёт о себе знать

ДА ИгаРок Дима (00:23:19 26/01/2010)
    угу

ДА ИгаРок Дима (00:23:24 26/01/2010)
    в обоих смыслах

ДА ИгаРок Дима (00:23:30 26/01/2010)
    и в серьезности отношений

ДА ИгаРок Дима (00:23:34 26/01/2010)
    и в промыве мозгов

ДА ИгаРок Дима (00:23:49 26/01/2010)
    советские люди не умеют делать на половину все таки)

petrovich (00:26:21 26/01/2010)
    со мной - тоже, только вот, когда начал видеть несоответствия, я ещё долго считал себя обязанным !!!!!!!!!! и это, <представь>, я, взрослый человек, который пришёл, когда его упрашивали, который сделал дофига именно для того, чтоб гильда стала сплочённей (согласись - личное общение сплачивает, а уж когда человек 15-20 из гильды в москве и рядом, сходки - решают), предоставил вентру....
    Как итог, которого, нифига не качали, хоть и обещали помощь хз сколько раз и клялись чуть ли не солнечным затмением, не брали на инвенты (ты по лвлу не подходишь).....

ДА ИгаРок Дима (00:28:49 26/01/2010)
    ну мы долго не видели очевидного
    /////////////////
    Нет, здесь не изначальная версия - ибо выражения эмоций смягчены, ибо не хочу жк от Трикстера (он, скорее всего спит, так что жк можно получить от ДВУУСКИ, которая зайдёт под ним)
  3. ManowaR

ManowaR Игрок

На форуме с:
    1 апр 2008
    А чей ник в звёздочках?
    Если что можно, в личку написать.
  4. shooroop_

shooroop_ Игрок

На форуме с:
    3 сен 2008
    петрович, да угомонись ты) все, кто хотел, уже сделали правильные выводы.
  5. Граф Ка

Граф Ка Игрок

На форуме с:
    18 янв 2009
    Шуруп, знаешь, обидно...
    Больно. Дико больно и оскорбительно. я не прощал и не прощаю того, что выслушал от Бори в тот день, когда было моё последнее гв (сначала минут 10-ть в вт, потом минут 10 по мобиле, когда всё-таки решил что остыли немного и набрал... Как итог на не менее трёх моих вопросов в лоб "так мне может уйти из гильдии? мне был дан ответ каждый раз "Думай сам", договорились о паузе до обеда, о преостановке моего доступа на сайт до обеда, но вот на следующий день я пытался стучаться в аси и Трикстера и ДВУУСКИ, пытался к ДВУУСКЕ в игре стучаться, когда она была он-лайн, но был полный игнор, обе мобилы тоже не брались. Я всё-таки имею гордость. Потому пусть все, кто скажет, что он первый вылил кучу помоев на гильдию идут лесом. Ибо игнорирование человека, не возращение ему доступа, а потом всем говорить - он сам ушёл.... Мерзко.)
    Мановар, а тебе-то зачем? Спроси у Ани - она поймёт о ком речь, ну а если ты не понял, кто офтопит, а учитывая твою активность на форуме - ты должен был читать про офтопы гильдсмена ДА, водку и мясо по французски, то ты - плохо знаешь согильдийцев. Если что - думаю, что полностью форум зачистить не могли - стучись в асю. Моя ася валяется в каждой теме о сходке.
  6. Граф Ка

Граф Ка Игрок

На форуме с:
    18 янв 2009
    Реально лень править.
    Спрашивайте - отвечу.
    а так - вот оно - моё творчество:
    ///////////
    Что-то есть в этих буквах.
    ДА.
    Да, в них что-то есть.
    Ты играешь на МОТРе в гильдии со схожим названием (Dark_Angelius), более того, твоя гильдия становится известной позже ДА. Ты бываешь на многих сходках - тебе интересно, в том числе и на сходке ДА.
    Тепло, дружелюбие, оно обвалакивает, оно затягивает.
    Потом ДА уходит с МОТРа - бан руководства.
    Всё сожалеют об этом.
    Есть куча высказываний народа из Хаосов, Лет, прочих.
    Просто процицирую Найти (на тот момент гм Чаосов/Хаосов на МОТРе, и на тот момент они реально были сильнее Летов): "Это такая гильдия, по которой можно писать учебник дефа: как с минимумом народа выстроить максимально непроходимый деф" Да, тут фрирошники, не бывшие на мотре начнут крутить в гробу старину Станиславского c его "Не верю!", но ей-богу - зайдите на открытые страницы форума ДА, посмотрите видео с мотра. Вроде там валяется несколько. И тогда ДА было хорошо, если человек 25 (максимум, как по видео видно - чаще - гораздо меньше), а даже по тем мотровским меркам это было мало для нормальной постоновки дефа, вернее по ТЕМ мотровским меркам - это крайне мало для дефа. НО...... "Учебник дефа"....
    И, вот хоть сейчас, я, что называется, "в контрах" с руководством ДА, но - дефы были классикой.
    Если хотите - найду и кину. Это действительно была гильдия, которая была заточена под деф, но при том, стояла до упора при прорыве, если был прорыв - то никто не терялся, все просто делали своё дело. Сейчас.... Сейчас при прорыве все теряются.
    /// Всё, теперь исключительно говорю про фри////
    Плюс сейчас ИМХО появилась "звёздочка", плюс нежелание как-то воспринимать новые реалии.
    Началась она (звёздочка, она же - звёздная болезнь) по осени, вернее в её конце.
    Лицемерие....
    Что такое лицемерие?
    Это как-то ... по-малолетни (с) Товарищ, который сделал то, о чём написанно ниже.
    Как это прекрасно! Приехать в гости в другой город, где тебя встретят, отведут на шашлыки, где на халяву накормят, нопоят, спать уложат. Ты толкнёшь тост на минут 20-ть (не вру - все устали, пока человек перебирал всех присутствовавшех, а их было порядка 25, ну, правда всего человек 15-ть он знал, но о каждом рассказал), о том, как ему дорог каждый человек, и не смотря ни на что, он рад всем им. А потом отписаться на форуме, что все они - неуды и уг.
    Это так по взрослому.
    Как вы считаете ГМ в праве сказать: "Знаешь, вот, хоть ты и нравишься большей части согильдийцев, но мы с тобой не уживёмся!"? Я считаю - да. Более того - если гм это чувствует, то он должен это сказать. И обвинять его - нельзя. Он - гм. Он - создал гильду, он - рулит. Способов сделать это - масса.
    "Мы не уживёмся в этой песочнице, но, согласись, эта песочница - моя. Давай мы разойдёмсяи не будем врагами, ибо всё честно проговорилось." Грубый пример. Но, мне лучше, если мне скажут в лоб, чем будут тихо и планомерно выживать из гильдии.
    Как-то так получилось, что все (Арсина не беру в расчёт, кстати, Арсин - не обольщайся, лень листать хистори аси, но.... в общем ты кроме рекламы не был нужен и руководство вздохнуло с облегчением, когда ты ушёл) кто провёл в ДА больше пары месяцев, а потом вышел или вылетел (вылетел - это отдельная история), все они очень не любят гильдию. Задумайтесь. Нет, один- два, пять человек, нелюбящих гильдию, но вот когда её не любят 99% тех, кто в ней был более двух месяцев, это о чём-то говорит.
    А так - в ДА просто даётся команда: "Этого человека не брать в пати на инвенты и просто в пати (ну, разумеется это не касается гв, ибо те, кого выживали из ДА часто много значили в дефе и гильде - Сибиряк, оба Сцу)".
    Лицемерие...
    Лицемерие - это <огорчить>, иначе не скажешь (опаньки, модераторы, попытайтесь мне за это слово поставить карточку), истечь желчью и оскорблениями в сторону тех, кто ушёл в другую гильдию. Нет, это было сделанно не на форуме да, а в уже знаменитом "Убожестве 13", виноват - "Убежище 13", ну типа подвальчике форума. Причём, писалось это всё девочкой, которая любит постить котиков.... Вся такая няка из себя.... Сколько <всего> вмещает - пипец! Я фриро форум считаю довольно <непорядочным>, но вот там была беда.... Нет, мата там не было. Кстати, рядовые мемберы ДА - так, поинтересуйтесь постом Антены про создание гильдии ГВ, понимаю, что здесь его не запостят - это разрушит образ красивых и пушистых котят сразу и навсегда, но у вас в закрытых разделах...
    Учтите, что этот пост одобрен и, более того, под каждым словом готова подписаться ДВУУСКА.
    Лицемерие....
    Часть народа в начале лета пришла на гостевое гв в Кэтсы. Выход из гильдии запрещён уставом, более того по уставу, человек, вышедший из гильдии не может вернуться в неё.
    "Всё, все эти (далее по списку гильдии ГВ) не могут вернуться в гильдию, ибо нарушили устав, а вот человеку, который всё это организовал, но он организовывает инвенты, пати-лидер на гв, ему выносится просто предупреждение, надеюсь он одумается" (с) Ну что-то примерно такое, ДВУУСКА.
    Да я сам кучу раз попадал под исключение из правил гильдии, но, тут мне было пофигу, ибо, при моём начале игры за ДА всё было обговорено. Собственно, я и не скрывал не от кого своей "избранности", но и не гордился ей. Хотя, вру, немного было прикола...
    Нет, что бы не говорили - я считаю ДА довольно сильной деф-гильдией. Другое дело, что, по сравнению с тем, что было на мотре, и в самом начале игры здесь - это - уже ужас. Любая нестардатная ситуация выбивает всех из колеии. Плюс - звёздная болезнь руководства: "Мы несём мир и счастье всей планете, а все кто не с нами - должны исчезнуть!"
    Звёздочка у руководства получилась тогда, когда Икс начал забивать на их просьбы ( ну, если кто не знал - на фриро переносились персы, время истекло, но тут целая гильда захотела перейти, плюс - лояльная, для неё сделали исключение ), а потом (видимо) Икс решил снова прислушаться к ним (иначе я не объясню назначение модерами Трикстера и ДВУУСКИ).
    Вот, кстати, вы сейчас не замечаете, как прогибаетесь под них. Анонимы из ДА (Смешно, по стилю общения и постам их вычислить тем, кто был в ДА не сложно, но, вот самое смешное - все осознают что они из да, но им хочется остаться анонимами) игнорируют неудобные вопросы, а в тех вопросах, в которых они плотно заинтересованы - готовы спорить. И они - спорят, а вы - отвечаете.
    Но вот только они-то игнорируют ваши "неудобные вопросы".
    Вы уже подстраиваетесь под модераторов. Впрочем, кто я такой, чтоб судить здесь кого-то?
    Да, мне дико не нравился ГВ-топик фриро: слишком много откровенной грубости. Но принудительно всех загонять в колхоз - тоже дикий перебор. Тем, кто скажет, а что ж ты ни чего не сделал - а идите лесом, ибо я порывался, периодически просто писать обзоры нашего гв, но, сам виноват, спрашивал разрешения у гм-ов ДА. Пару-тройку раз я предлагал и Трикстеру и ДВУУСКЕ попросится в модераторы гв раздела (да, такое было, ну и хз каким бы я был модером - наверное хорошо, что они сказали нет).
    Лицемерие....
    Тебя 10-ьб минут опускают в вентре так, как не опускали со времён духанства в армии,уже народ робко говорит: "А давайте вы выясните личные проблемы сами а не в вентре". Ну да, я обматерил чампа убившего бг профа, правда, до того, я зафлудил гч, затрахал вентру криками - не бить бг профа. И, как итог, именно тот чамп, который бил бг профа, убил его за 5-ть минут до конца гв азурой. А нас (ДА) тогда как раз атаковали ГВ, мне вприват писали, как этот чамп азуромами никого не мог убить на гейтах. Потом ты отзваниваешься (ну что поделать, играть приходится с работы порой, ибо иначе - не успеешь, ну и что, что ты - последний в офисе, и должен поставить его на сигналку и смс автоматом отправится с сигналки директору), просто, чтоб понять - ну как бы, почему начальство гильдии не кричало - не бить бг профа?!!!! Ну, ДВУУСКА - ладно, её никогда на гв не бывает, отзваниваешься Трикстеру, который на тебя орал, выслушываешь ещё 10-ть минут опусканий. Как итог, я всё-таки отбил телефон, но опускания достали и попросил заблокировать мой ак на форуме до обеда - чтоб и они и я подумали, ну, ибо на моу перямой вопрос (я его задал не менее 6-ти раз) "Может мне лучше выйти из гильдии" мне было отвечено: "Думай сам"
    Бога-душу-шоколадку! Я даже это простил. Я простил людям второй раз такое, что не прощаю и трети того остальным. Первый раз был по весне от АНТЕНЫ, ну да хрен с ней, вернёмся к нашим баранам.
    Ах, да, модераторы - надеюсь вам в школе разъясняли значение этой фразы, она же нарицательная, ну и, надеюсь, вы знаете, её автора.
    Лицемерие.....
    Два часа переписки с ДВУУСКОЙ, после того, как добрался до дома, эта переписка - просто классика....
    И весь следующий день - игнорирование меня по обеим асям (Трикстер и Двууска), игнорирование Двууски, вошедший в игру, игнорирование звонков на мобилу.
    И на форуме так и закрыт доступ.
    Я - не Дося. Ну, вернее - я не мальчик. Даже за половину того визга, которое было в вт и в мобиле - надо бить морду.
    Да, там не было мата, но, оскорбить и опустить человека можно и без мата.
    (почему мне напомнило моё духанство - старший сержант, замок, никогда нас не материл, он опускал нас цензурно, но очень плотно).
    Я так и не получил на следующий день доступ на форум меня -игнорировали, намёк я понял и ушёл из гильдии, написав пост на фриро в гв-разделе. Как объяснили людям - Петрович сам ушёл.
    Лицемерие....
    После этого мне заявили, что я - предатель.
    предатель....
    Ты выживаешь человека из гильдии, заявляешь, что он - предатель, но не брезгуешь после этого пользоваться серваком вентры, который предоставляет его друг...
    В этом суть да.
    Сейчас.
    ИМХО, к сожалению, у Ани сносит крышу, но Боря, как муж и её зам всегда её поддержит. а вот ушат холодной воды никто на них не выльет.
    Блин, вроде пост продумал, пропереживал почти неделю, но один фиг получился - сумбур.
    На самом деле - получилось много и большей частью не по делу, думалось короче и вменяемей, но, пусть будет так.
    В ДА нельзя было узнать - почему вдруг в гильдии не стало человека. Был человек, и опа - его нет. Что такое? Спашиваешь, а в ответ - нарушил устав гильдии. Если настаиваешь в своих вопросах, то максимум чего добъёшься - торговал зенями за реал, или, он написал на форуме...
    "Всё это - просто пиксели, главное - люди" (с) Трикстер
    Лицемерие....
    Ни один человек попавший в да, ушедший в другую гильдию, не рассматривается как человек. Это - враг. Из ДА выход может быть один - только в реал. Более того - в уставе есть пункт, любой, кто выйлет из гильдии назад не принимается.
    вариант был за месяц до моего вылета из ДА - человек изначально новый на серваке, пришел по весне в ДА, потом пошёл пошлялся по гильдиям, а осознав, что уютней всего ему в ДА - попросился назад. Это была дикая истерика. Пена гм-ов плескала из аси в рост, когда он попросился назад и за его возврат высказалась большинство голосов.
    Кстати, надо проверить - в да он или всё-таки его уже успешно выжили.
    Herax, Roshialu и Yanvan нравится это.
  7. Задрот

Задрот Игрок

На форуме с:
    31 янв 2010
    Ух ты неужели таки ктото это написал , а я уж думал я один токо догадывался, что кое кто выжил из ума.
  8. ДжиФ

ДжиФ Игрок

На форуме с:
    25 янв 2009
    Да уже не в моде, всем плевать.
    А вообще, не нравится гильдия - уходи сразу, зачем себя насиловать.
  9. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    Все эти слова были бы весьма интересны и познавательны, если бы не одно Но. ДА никто, и по-большому счету никому не интересно что творится в гильдии внутри, когда снаружи она представляет из себя серую бесформенную массу никчемностей.
    Граф Ка неправ ваще, кому это все нужно то кроме тебя и игроков ДА? вот именно никому! Так зачем все эти слезы.

собсно вялость комментов тому подтверждение.
  10. AMA_MAX_2

AMA_MAX_2 Игрок

На форуме с:
    30 янв 2010
    самые тру слова в етом топике.
  11. Ностальгия

Ностальгия Игрок

На форуме с:
    4 май 2009
    дружба началась игрой..продолжилась реалом и закончилась игрой...се ля ви
    вот как эти люди *не будем показывать пальцем* ценят дружбу ... печаль
  12. Yanvan

Yanvan Заблокирован

На форуме с:
    18 ноя 2008
    А как насчет того чтоб другие люди не вступали в ЭТО? Вот пока для меня это было актуально, пока я играл на фриро, я рассказывал людям (если спрашивали) про дырок. И некоторых я отговорил туда лезть. Зачем плодить среди людей одни и те же ошибки, когда их можно избежать?
    Сейчас мне по барабану наверное чем занимается эта секта, хотя я наверное буду кривить душой если скажу что вот так вдруг гипотетически встречу на улице верхушку дырок и пройду мимо:) Врятле меня ноги мимо пронесут, хотя я по сути не злопамятный - я просто записываю кто мне зло сделал когда либо, и при случае страшно мщу:)
    Только вот что то мне подсказывает что они в томске не объявятся, а самому порываться на священную войну - как то лень.
    Угу, или гильдийный расход тырил со склада и продавал :=\
    как говорится языком трепать - не мешки ворочать (думаю и так понятно почему выделенное я заменил синонимом - не хочу чтоб мои посты редактировали нынешние с позволения сказать модераторы:))
    Трикстер нравится это.
  13. Ignifuge

Ignifuge Игрок

На форуме с:
    18 янв 2010
    У меня сложилсь впечатление, что спасибками трикстер выражает свое презрение, только вот парадокс... он и своих согильдийцев щедро ими закидывает, или все таки мое мнение верное?
    Yanvan и AMA_MAX_2 нравится это.
  14. Yanvan

Yanvan Заблокирован

На форуме с:
    18 ноя 2008
    Да просто человеку обделенному умом и фантазией, только и остается что
    пытаться оскорблять таким образом. Видать не понял что оскорбительно это было в первый раз, а сейчас никаких эмоций кроме пренебрежения и брезгливости его "спасибки" не вызывают.
  15. Кофка-Подкофка

Кофка-Подкофка Игрок

На форуме с:
    19 ноя 2009
    ДА..а именно к ДВУУСКЕ вопрос..с какого года 21го века вы дефите?!Или я ошибся МОТР 20й век еще был?оО
  16. Кофка-Подкофка

Кофка-Подкофка Игрок

На форуме с:
    19 ноя 2009
    Простите я не Гв Чар зачем я тут вообще тявкаю?оО
  17. Немезида

Немезида Заблокирован

На форуме с:
    8 дек 2008
    Эти два поста так и шли друг за другом или модератор решил показать свое чувство юмора?
  18. Почемучка

Почемучка Игрок

На форуме с:
    21 янв 2010
    По моему, все тупо пофиг на дырок.
  19. like a boy

like a boy Игрок

На форуме с:
    6 май 2009
    Ну я бы не сказала так-_-
  20. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован