Поскольку Дейзи покинула нас и отправилась в реал, а газета осталась... Я предлагаю продолжить ее выпуск и готова взять на себя обязательства по его продолжению. Всех желающих принять участие в газете просьба написать мне в приват. Первый пост будет дополнен как только появится какая либо другая информация. Итак, обещала обновляю :) В газету требуются: - Художественный редактор - WoE-репортер (если он еще и мувики делать умеет вобще шикарно) - Сказочник (здесь подойдет абсолютно любой человек, способный в короткие сроки написать небольшой рассказ и т д на заданную тему) - Любители брать интервью (2 человека) - Репортер в рубрику "все обо всем" (т.е. человек способный описать энных монстров или вещи для выпуска, так, чтобы читать было интересно) - Рыночный обозреватель - Обозреватель форума Сроки поиска неделя, главное условие сдавать уже оформленные посты на редакцию, связь через ICQ или Skype, приваты на форуме. Жду вас :)
частично согласен. но один выпуск сделать можно, вроде бы не было выпуска с итогами мистера фриро, и собственно года 09..
На ФриРо нет кризиса. Тут отличный онлайн, частые обновления. Превосходное гв с сильными гильдиями(а то не успеешь зайти в гв топик, у нас уже убивают гв), профессиональный администратор и сбалансированная экономика. Ну да, ушли пара человек, но скоро придут новые люди и новые гильдии. И все будет отлично. А ты просто пессимист, и видишь все в черном цвете, потому что не обладаешь всей информацией, которой обладает администратор. И вообще ограничить тебе надо доступ к ресурсу... за дезинформацию.
Боюсь если писать о Фри правду, то выпуск будет через чур чепяльным, а редакцию обвинят в дезинформации. Ну а если согласовывать с дырками и админом, то выйдет научная фантастика. Саве досталась 666 спасибка)
Бедные тролли..они же теперь умрут от голода из-за рыцарей с дыркой на доспехах, охраняющих заветный топ( А вообще мог бы помочь, если все же найдутся заинтересованные люди.
Регламент пользования форумом игрового проекта "World of Freedom" 5.9 Флуд - большое количество бессмысленных и не относящихся к теме реплик в единицу времени. Клик суда
я боюсь что ты и рагнарок222 одно лицо...не очень умное но слишком уверенное что в бочках нужны затычки.