Немного странный вопрос..~

Тема в разделе "Общий", создана пользователем RedPersik, 17 янв 2010.

1. RedPersik

RedPersik Игрок

Каково девушке в армии? :th_dunno:
  2. Крушилк

Крушилк Игрок

Плохо, очень плохо. Армия не для них!
  3. Attende

Attende Заблокирован

Смотря в какой... В Израиле допустим хорошо, т.к. армия расчитана на службу в ней девушек. Наша не расчитана не коим образом, на мой взгляд даже для офицеров девушек.
  4. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Там вообще не очень хорошо =) Не ходи туда =)
  5. MakD

MakD Игрок

Ну... кому как)
    Смотря куда кинут) Обстановка в разных частях разная )
  6. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Даже в оболтительной части крыша за год дает уклон в сторону из-за рутины и одних и тех же рож вокруг =)
  7. MakD

MakD Игрок

Ну не всё же коту масленица=)
  8. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Я люблю блины и масленицу( А теперь представь какого будет девушке, когда на нее целый год будут пялиться и раздевать глазами +_=
  9. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

Персь, а ты чего вдруг в армию то податься решила,а?...
  10. Черубаэль

Черубаэль Игрок

"Драконий Рыцарь" будет как в Аркануме)
  11. MakD

MakD Игрок

Королевой армии себя чувствовать будет)
  12. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Ну дай бох если так)
  13. Walker

Walker Игрок

Red Persik очевидно ты просто слишком редко смотришь тель'авизор =) В армии некоторых парней просто убивают или калечат. Ты просто ни разу не видела записи так называемых казарменных игр, как "деды" глумяться над "духами". Это просто жестокая правда жизни.
    Нет не спорю есть нормальные части где такого немного, но армия это такое место где у человека не так уж много свободы, и чего и куда хочеться комуто там просто наплевать.
    Чтобы понять с кем тебе в армии бы пришлось иметь дело, достаточно выехать км за 300 за МКАД в деревенку какую-нибудь и посмотреть на "пацанчегов" с сэмками и мапэдом. Я не буду тебе детально описывать некоторые тезисы которые для них весьма актуальны, это не для слабонервных. Но скажу только то что 1 группу наших студентов вместе с преподом на одной такой выездной практике побили и скидали в костер =) - чего они там не поделили - загадка.
    А таких в армии ооочень много - вот и подумай что с тобой может быть если пересечешся где-то с такими. =)
    XxMilleRDeNxX нравится это.
  14. Черубаэль

Черубаэль Игрок

С нормальными людьми ничего сверхжестокого не вытворяют.

Если ты в такое попадал значит часть такая, в какую шлют одних придурков без образования и из деревней.
  15. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

жесть то какая, а когда такое было?... чтото я ни о чем подобном не слышал
  16. MakD

MakD Игрок

Я, например, этому "ящику с трубадурами" не доверяю X_X;
    Черубаэль нравится это.
  17. Walker

Walker Игрок

Да согласен с "нормальными" не вытворяют. Играют в армии со всеми духами это как боевое крещение.
    Ловец Снов ну просто большинство тут присутствующих учиться на технические специальности и не выезжают на подобные практики в глубинку. Поэтому для вас может показаться дикостью тот факт, что первая проблема которую решает принимающая агрофирма - это обеспечение безопасности! Из числа местных жителей нанимаеться несколько мордоворотов которые своей головой отвечают за студентов. =)
    Эти люди (деревенские быдланы) настроены бить любого кто хоть както отличен от них. Городской? Грамотный? Не нажрался с нами? - получи ***** . просто потому что ты другой!
    Несомненно умный человек сможет совладать с ситуацией и таки не получить своего. У меня был 1 такой конфлик - вы и не представляете какого это - вас 10+ парней а их село и они неплохо вооружены, а у вас ножи и розочки, а автобус приедет только на утро, а они настроины решительно... Жидкая валюта спасла! =)))
    Таких людей у нас в армии % 70 - делайте выводы.
  18. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

ты на вопрос не ответил=_=;
  19. Chuck Norris

Chuck Norris Игрок

Девушке в армии может быть И хорошо, И плоха...
    1 девушка на всех этих "голодных" парней, зато некоторые из них будут готовы много отдать за приятный вечер =)
    tomo4ka, SunnyFox и Чёрный Лотос нравится это.
  20. MakD

MakD Игрок

Ну прям-таки 70?
    И понятие "нормальности" тоже у каждого свое. Решающим оказывается слово. Дипломатия - вешч мощная)
    Это не обязательно быдланы )
    Но отношение к городским, в основном, именно такое, что правда, то правда))
    Собственно, деревенских городские тоже не с раскрытыми объятиями и хлебом с солью встречают)