я тут подумал и решил! Вот у нас сейчас кризис и продажа карт,предметов cложно продается и то за копейки...здравая мысль бы была поставить карту или вещь на стандартную цену всем и у покупателя не будет выбора чтобы купить этот продукт...xDD и так может мы переборим его =))темка немного тупая но все же интересно мнение народа
*зевая* Помнится меня убило одно из правил на... Эээ... ЭтёрнитиРО что ли - "Не ставьте цену товара ниже, чем у других торговцев!"
ну просто понимаете сейчас ппц вот я к примеру поставил нокс на 30кк кто то выбил поставил на 24кк позже я увидел это поставаил на 22кк потом он поставил на 20кк и так пошло поехало пока не купят карту и ппц а мой прикол в том чтобы все ставили на 30кк и все не ставить ниже так как покупатель подумаю а чет не снижается цена придется купить и все!!
тсс.. модераторы бдят... =_=; Топик бред, естетственно. Цены будут падать, пока будет падать онлайн. У многих уже все есть, а новичкам часто жалко зен на плюшки по ценам сторожил сервера, это все понятно и кроме как с повышением онлайна не изменится. А нокс да, карта для гв, ее у Вас по достойной цене на сегодняшний день смогут купить разве что инопланетяне.
Какая же цена достойна для нокса? 120кк? комбаты стоят ~120кк, а убить лабо.мвп сложнее (для нубо-нищебродов) чем выбить карту.