Начальная мысль тут: http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=812625&postcount=275 предлагаю обойтись без флуда, для него темы итак есть и просто задать вопросы Иксу одним постом. Может быть его величество Александр не просто закроет тему, а наконец-то решится ответить на вопросы пользователей. Все таки под Новый Год происходят чудеса...а после нового года приходит время за них отвечать. +опрос с самыми популярными вариантами ворпосов, голосуем, задаем ^_^
можно было бы сделать как теме "фразочки Икса"... каждый пишет то что он хотел бы узнать от Икса,а топик стартер публиковал бы вопросы прошедшие отбор в стартовом посте. чтобы не искать какойто один вопрос и не перечитывать все, вероятно, нафлуженные страницы
интересуют только второй и последний вопрос, но ответы на них я знаю будет существовать и развиваться почему вы решили что я один?
UndeadDragon, присоединяюсь. Остальные варианты как-то уже приелись... захочет, смелости хватит или ещё чего напишет. Ловец Снов, Вам как модератору тоже не достучаться до администрации? или лень просто?
Странно, если честно... Модераторы ответственные за форум - посредники между админом и форумом -> более"приближены" к админу... Ну да ладно, всё происходит "не совсем" так как должно.
Вот именно, ты сам ответил на свой вопрос. На ФриРо нет правил. Администрация никому ничего не обязана и все тут.
Господа флудерасты, но ведь всем хочется получить от Икса ответы. Я знаю что ему слабо, он не обязан оправдываться и т д. Но чудеса от админа уже были, а объяснений фактически и не было...пусть хоть признается что он курил и в течении какого времени отпускает =__=
Я не понимаю логики. Были десятки тем, в которых задавались конкретные вопросы, вот почему именно в этой должно случиться чудо?
свой вариант: - когда выпустят игру, в которой будет лучшее из существующих?: -- РО (механика) -- ВоВ (мир, интерфайс, чат, геймплей::ВраждующиеСтороны, профессии, транспортные средства) -- ла2 (замки+осады, пк, пвп, соц.отношения) -- Руна (экшен) -- ядро и мир, поддерживающие 1+кк пользователей (чтобы мало не казалось) чуть не забыл: чтобы можна была грабить корованы!
"Бог: Дьявол, го в Людей, я создам" (с) баш upd: тогда: - Когда уже создадут машину времени?.. - Каков смысл жизни? - Существует ли: жизнь на марсе и/или любовь после секса? - Какова будет ваша реакция, если вам придёт письмо, с фотографией срущей жопы, обмазанной гавном? - Какие процессоры круче: АМД или Интел?