1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение дополнений к правилам раздела "Война за Империум"

Тема в разделе "Архив Гильд-бара", создана пользователем ДжиФ, 15 янв 2010.

1. Finsternis

Finsternis Игрок

На форуме с:
    14 дек 2008
    А скрин карты Ларса тогда можно? Для коллекции.
    Так значит выражать свое мнение по поводу данной гильдии в ее топе о наборе нельзя?
  2. ДжиФ

ДжиФ Игрок

На форуме с:
    25 янв 2009
    У вас подпись оффтопова.
  3. ДжиФ

ДжиФ Игрок

На форуме с:
    25 янв 2009

Но не более.
  4. Finsternis

Finsternis Игрок

На форуме с:
    14 дек 2008
    По-твоему пользователь, который апает топик сообщением "привет, вами заинтересован, как у вас с обеспечением расходом", достоин карты?
  5. Черубаэль

Черубаэль Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2008
    Назвать гильдию позором сервера в ГВ разделе это еще ласково по сравнению с тем, что было раньше. А насчет богатства русского языка. За каким болтом кто-то должен ломать голову и думать как бы покрасивее сказать другому что он овно если смысл от этого не изменится ни на йоту?

ГВ топик всегда был баром в котором можно было плюнуть врагу в морду, теперь же тут видимо придется лишь улыбаться и дефить. Ересь.
  6. Трикстер

Трикстер Игрок

На форуме с:
    2 май 2008
    Думаю, фраза "вы - позор" недостаточно корректна и подразумевает какие-то непристойные поступки, совершенные в прошлом. Мораль в опасности) Фраза "вы - плохой игрок" в отрыве от контекста достаточно корректна. Намного корректнее, чем аналоги. Я кстати согласен, что фанатизм - это не есть хорошо.

Контекст. "Позор джунглям!" - не оскорбление. "Ты - позор!" - может нести как оскорбительный, так и ироничный оттенок. Судя по сообщению Кубика - иронии в нем не было.

Задача раздела - помочь игрокам найти подходящую гильдию. (с)
    Сообщение было написано, чтобы помочь игрокам найти именно ту гильдию, которая как раз сейчас официально уходит с сервера?)
  7. Gier

Gier Игрок

На форуме с:
    11 май 2009
    А че, то что гильдия является позором вполне информативно. К тому же это про апание членами гильдии дабы не засорять словами "апп", "вверх" и тд.
  8. Herax

Herax Игрок

На форуме с:
    18 мар 2009
    Чувак и так старался изо всех сил. Мог ведь просто написать: "вы - г";№:!", но ведь нет же, вон какую хитрую конструкцию придумал, хоть и менее информативную.
    UndeadDragon нравится это.
  9. Finsternis

Finsternis Игрок

На форуме с:
    14 дек 2008
    (вики словарь)
    Ты позор семьи! - говорит мама нерадивому двоечнику-лентяю. Неужели мораль двоечника в опасности? Думаю тут имелось ввиду тоже самое.
    Про оффтоп, ок, поняла.
  10. Arsin

Arsin Игрок

На форуме с:
    12 июн 2008
    Главная ошибка данного конкретного модератора - человек слишком рьяно взялся за дело при этом, видимо, обладая малым опытом в модерировании форума, особенно такого сложного в этом плане.
    Практически всем давно уже понятно, что изменения нужны (если, конечно, еще не поздно). Но не обухом по голове. Изменения должны быть продуманны, пользователи должны быть к ним подготовлены. А в данной ситуации модератор всего лишь усложняет и без того нервную обстановку на форуме. К выполнению своих обязанностей стоит подходить продуманней и осознавать, какие последствия может принести то или иное действие с его стороны. Уважаемый, Вы все таки теперь руководитель одной из самый активных веток форума.

Уважаемый, я повторюсь, Вы модератор. Это то же самое, что и мировой судья в реальной жизни. Вы должны не думать, а быть уверенным и руководствоваться четкими правилами.
  11. Кубик

Кубик

На форуме с:
    30 апр 2008
    Я бы написал, что именно вложил в то слово по отношению к Кэтсам, но боюсь схватить ещё 1 карточку.
  12. Khalitz

Khalitz Игрок

На форуме с:
    18 апр 2008
    за таким что правилами и картами за нарушение отсеиваются те кто может только обозвать оппонента, а не культурными словами доказать его не правоту
  13. Finsternis

Finsternis Игрок

На форуме с:
    14 дек 2008
    Ты няшка, мы уже поняли.
  14. Черубаэль

Черубаэль Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2008
    Докажешь той же Муле культурными словами то, что она не права?
  15. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

На форуме с:
    16 апр 2008

Когда ты с кем то споришь и споришь уже не в первый раз, причем эти споры задевают нечто серьезное для тебя, ты долго протянешь на культурных фразах?
  16. AngryWolf

AngryWolf Игрок

На форуме с:
    28 май 2008
    Некультурными ты ей тоже не докажешь,если чо
    UndeadDragon нравится это.
  17. Черубаэль

Черубаэль Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2008
    Зато сдерживаться не надо перед таким..вот даж слова культурного подобрать не могу перед чем =\
  18. Herax

Herax Игрок

На форуме с:
    18 мар 2009
    необычным человеком ~__^
    Трикстер и Черубаэль нравится это.
  19. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    ы
    А кому ты тут хоть что-то докажешь/доказал хоть раз?
  20. Трикстер

Трикстер Игрок

На форуме с:
    2 май 2008
    Думаю, что любые реформы всегда воспринимаются в штыки. Я честно говоря не предполагал, что карты и перспектива их получить являются настолько сильным сдерживающим фактором. Выходит, что я был худшего мнения о пользователях ресурса)

Более того, нужно сделать еще очень много.

Я думаю, справедливо требовать, чтобы люди вели себя пусть даже не идеально, но хотя бы нормально. В этом ведь на самом деле нет большой заслуги. Определенный уровень культуры обязательно должен быть. Именно его я и стараюсь определить в правилах.