1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение дополнений к правилам раздела "Война за Империум"

Тема в разделе "Архив Гильд-бара", создана пользователем ДжиФ, 15 янв 2010.

1. Finsternis

Finsternis Игрок

А скрин карты Ларса тогда можно? Для коллекции.
    Так значит выражать свое мнение по поводу данной гильдии в ее топе о наборе нельзя?
  2. ДжиФ

ДжиФ Игрок

У вас подпись оффтопова.
  3. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Но не более.
  4. Finsternis

Finsternis Игрок

По-твоему пользователь, который апает топик сообщением "привет, вами заинтересован, как у вас с обеспечением расходом", достоин карты?
  5. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Назвать гильдию позором сервера в ГВ разделе это еще ласково по сравнению с тем, что было раньше. А насчет богатства русского языка. За каким болтом кто-то должен ломать голову и думать как бы покрасивее сказать другому что он овно если смысл от этого не изменится ни на йоту?

ГВ топик всегда был баром в котором можно было плюнуть врагу в морду, теперь же тут видимо придется лишь улыбаться и дефить. Ересь.
  6. Трикстер

Трикстер Игрок

Думаю, фраза "вы - позор" недостаточно корректна и подразумевает какие-то непристойные поступки, совершенные в прошлом. Мораль в опасности) Фраза "вы - плохой игрок" в отрыве от контекста достаточно корректна. Намного корректнее, чем аналоги. Я кстати согласен, что фанатизм - это не есть хорошо.

Контекст. "Позор джунглям!" - не оскорбление. "Ты - позор!" - может нести как оскорбительный, так и ироничный оттенок. Судя по сообщению Кубика - иронии в нем не было.

Задача раздела - помочь игрокам найти подходящую гильдию. (с)
    Сообщение было написано, чтобы помочь игрокам найти именно ту гильдию, которая как раз сейчас официально уходит с сервера?)
  7. Gier

Gier Игрок

А че, то что гильдия является позором вполне информативно. К тому же это про апание членами гильдии дабы не засорять словами "апп", "вверх" и тд.
  8. Herax

Herax Игрок

Чувак и так старался изо всех сил. Мог ведь просто написать: "вы - г";№:!", но ведь нет же, вон какую хитрую конструкцию придумал, хоть и менее информативную.
    UndeadDragon нравится это.
  9. Finsternis

Finsternis Игрок

(вики словарь)
    Ты позор семьи! - говорит мама нерадивому двоечнику-лентяю. Неужели мораль двоечника в опасности? Думаю тут имелось ввиду тоже самое.
    Про оффтоп, ок, поняла.
  10. Arsin

Arsin Игрок

Главная ошибка данного конкретного модератора - человек слишком рьяно взялся за дело при этом, видимо, обладая малым опытом в модерировании форума, особенно такого сложного в этом плане.
    Практически всем давно уже понятно, что изменения нужны (если, конечно, еще не поздно). Но не обухом по голове. Изменения должны быть продуманны, пользователи должны быть к ним подготовлены. А в данной ситуации модератор всего лишь усложняет и без того нервную обстановку на форуме. К выполнению своих обязанностей стоит подходить продуманней и осознавать, какие последствия может принести то или иное действие с его стороны. Уважаемый, Вы все таки теперь руководитель одной из самый активных веток форума.

Уважаемый, я повторюсь, Вы модератор. Это то же самое, что и мировой судья в реальной жизни. Вы должны не думать, а быть уверенным и руководствоваться четкими правилами.
  11. Я бы написал, что именно вложил в то слово по отношению к Кэтсам, но боюсь схватить ещё 1 карточку.
  12. Khalitz

Khalitz Игрок

за таким что правилами и картами за нарушение отсеиваются те кто может только обозвать оппонента, а не культурными словами доказать его не правоту
  13. Finsternis

Finsternis Игрок

Ты няшка, мы уже поняли.
  14. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Докажешь той же Муле культурными словами то, что она не права?
  15. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Когда ты с кем то споришь и споришь уже не в первый раз, причем эти споры задевают нечто серьезное для тебя, ты долго протянешь на культурных фразах?
  16. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Некультурными ты ей тоже не докажешь,если чо
    UndeadDragon нравится это.
  17. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Зато сдерживаться не надо перед таким..вот даж слова культурного подобрать не могу перед чем =\
  18. Herax

Herax Игрок

необычным человеком ~__^
    Трикстер и Черубаэль нравится это.
  19. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

ы
    А кому ты тут хоть что-то докажешь/доказал хоть раз?
  20. Трикстер

Трикстер Игрок

Думаю, что любые реформы всегда воспринимаются в штыки. Я честно говоря не предполагал, что карты и перспектива их получить являются настолько сильным сдерживающим фактором. Выходит, что я был худшего мнения о пользователях ресурса)

Более того, нужно сделать еще очень много.

Я думаю, справедливо требовать, чтобы люди вели себя пусть даже не идеально, но хотя бы нормально. В этом ведь на самом деле нет большой заслуги. Определенный уровень культуры обязательно должен быть. Именно его я и стараюсь определить в правилах.