1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение дополнений к правилам раздела "Война за Империум"

Тема в разделе "Архив Гильд-бара", создана пользователем ДжиФ, 15 янв 2010.

1. После анбана у меня висит 3 красные карточки с пометкой истечения "никогда".

Объясни. Ты модератор теперь => должен знать.
  2. Herax

Herax Игрок

Я тут только хотел заметить... "Завуалированный мат", он же эвфимизм, является печатным заменением нецензурных выражений, сохраняющим их смысловую нагрузку. Ключевое слово - печатным, тоесть разрешенным к использованию в различного рода печатных изданиях. Цензурным, короче говоря. Наказание за использование цензурных выражений по статье за использование нецензурных выражений - это не ня.
  3. Gier

Gier Игрок

Какое дело до таких тонкостей если за "позор" выдают красные карты, к томуже раздача картами не огрничивается ГВ разделом.
  4. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Непонятно правда откуда хренакс взял, что печатный = разрешенный.
  5. Gier

Gier Игрок

не разрешенный, но допускается использование в печатной продукции.
  6. Arsin

Arsin Игрок

Мне так же интересно, какое отношение слово "позор" имеет к оскорблениям, коли уж выражение "Позор сервера" было расценено как нарушение правил. Думаю объяснение данной ситуации будет полезно потонциальным пользователям ВОЕ раздела в будущем.
  7. Herax

Herax Игрок

Ну как... Ты опорочил честь и достоинство гильдии, нанес оскорбление столь пренебрежительным и циничным высказыванием, за что и получил карточку. Как-то так, я думаю...
  8. Arsin

Arsin Игрок

Т.е. если вдруг кто-то скажет мне, что я плохой игрок, я могу расценивать это, как оскорбление и просить красную карточку для того человека, который произнес подобную фразу в мой адрес?
  9. Herax

Herax Игрок

Вероятно, да.
  10. Morado

Morado Игрок

Запоминаем:))
  11. Arsin

Arsin Игрок

Очень интересная ситуация. В таком случае в правила сервера нужно ввести понятия "критика" и "оскорбление" с полным объяснением значений этих слов и чем эти понятия отличаются в реалиях данного конкретного сервера.

Данное выражение ничем не отличается от выражения "Вы - позор..." или "Вы - плохой игрок...", что, видимо, теперь подпадает под пункт правил "оскорбление" и влечет за собой получения карточки.
  12. Джев

Джев Игрок

Фрикстерс дал мне карточку, он оскорбил меня, я требую принять меры!
  13. Трикстер

Трикстер Игрок

Нарушение, выданное AMA_MAX вне моего раздела пришлось снять и пожаловаться на самого себя администратору) Красную карту, выданную Кубику тоже пришлось снять и заменить желтой, ибо Кубик каким-то образом успел погасить все предыдущие нарушения и снова вернуть себе имидж добропорядочного пользователя форума, не смотря на 4 страницы нарушений в профиле)
    Приношу свои извинения.

Herax, насчет завуалированного мата я уяснил, но тем не менее использовать его мы не будем.

Arsin, само сообщение является оффтопиком, а фраза "Вы - позор" - тянет на оскорбление. Однако не смотря на это, карта все же выдана за оффтопик. Между нами говоря - люди искренне прощаются, а им вслед говорят гадость, которая на мой взгляд гораздо более обидная, чем "плохой игрок". Кроме того, иного смысла от сообщения в данном контексте, кроме как желания оскорбить я не вижу.
    Киска нравится это.
  14. Arsin

Arsin Игрок

Будет ли тянуть на оскорбление фраза "Вы - плохой игрок" или "Вы плохо играете" и т.п. и если нет, то какая заметная разница между этими фразами?
  15. Morado

Morado Игрок

Друг мой Изначально Это был стеб, Хотя откровенно говоря я был бы не против увидеть что то похожее от Инви или любого Хостообразного в ГВ топике.
  16. Finsternis

Finsternis Игрок

Разве другие пользователи не могут выразить свое отношение к данной гильдии, дабы набираемые могли знать, с чем могут столкнутся?
  17. Gier

Gier Игрок

В каком месте это офтоп?
  18. ManowaR

ManowaR Игрок

Русский язык очень богат и выразителен. Если у некоторых людей нехватает ума выразить своё отношение к гильдии иным способом кроме называния членов данной гильдии различными нецензурными и оскорбительными словами - что же, мне этих людей жаль, возможно им стоило лучше учить родной язык в школе.
  19. Finsternis

Finsternis Игрок

Позор оскорбительное слово?
    И вправду, лучше учить нужно (
  20. ManowaR

ManowaR Игрок

В данном контексте и при жалобе со со стороны пользователя - я бы сказал что да.
    Оффтопом данное сообщение является однозначно.

К сожалению это издержки использования сильно убитой клавиатуры :(