1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение дополнений к правилам раздела "Война за Империум"

Тема в разделе "Архив Гильд-бара", создана пользователем ДжиФ, 15 янв 2010.

1. Finsternis

Finsternis Игрок

Кетсы, Длань перуна и тп, неграмотные пользователи форума по мнению Трикстера? Печаль :(
  2. enjoy

enjoy Игрок

Если бы я был на ее месте, то поступил бы точно так же, ибо это было бы неправильно за одно и тоже кого-то наказывать, а кого-то нет. В данном случае модератор становится заложником своего положения и приходится терпеть некоторых персонажей, ради того что бы гв топ мог быть интересным, а бан с пометкой "идиот", был бы превышением полномочий.
  3. Джев

Джев Игрок

гильдия, которая показывает хай скилл на гв, - вот с кем хочется воевать. А "спасибо. дефили." это лишь ваш признак.
    Detka na million, Кубик и enjoy нравится это.
  4. enjoy

enjoy Игрок

Интересно играть с теми, кто что-то может показать на гв. Как ты будешь общаться на форуме практически никого не волнует.
    Или может расскажешь, по каким таким причинам топовые гильдии на фриро никогда не имели никаких проблем с интересом на гв в свое время?

з.ы. и я так и не увидел ответа на свой вопрос
    http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=812886&postcount=34
  5. Трикстер

Трикстер Игрок

Я не навязываю своего мнения и понимаю ваше. Спасибо, что не нарушаете правил форума)
    Касательно вопроса - ответ на него не находится в рамках данной темы. Если вам действительно важно это знать - не сочтите за труд повторить вопрос в ПМ и уточнить что именно вас интересует)
  6. Gier

Gier Игрок

Скажи еще что мой вопрос не в рамках данной темы. Ты его читал я точно знаю, но ответить слабо.
  7. Кто-нибудь скажите Заве, что он ненастоящий игрок, потому что никогда не писал в гв топе(или 1 раз вроде)
    Detka na million нравится это.
  8. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Почитала правила...вспомнилось сообщение бывшего мода в одной из неавних тем. Ну да мат может быть и стоит наказывать...но это же единственное место форума где эмоционально обсуждают динамичные события, межгильдиные отношения и т д, без ненормативной лексики и оффтопа не обойтись. Ну ничего...обсуждение ГВ переедет в бред, с нынешним состоянием сервера, там ему и место.
    Arsin нравится это.
  9. Arsin

Arsin Игрок

Порядок нужен, не нужен фанатизм. Посмотрим, что получится в данном случае. Пока, не смотря на мое положительное отношение к ДА, мне кажется модератор склонен ко второму.

Фанатизм уместен в Игровых вопросах, уместен в тематических разделах форума, вроде разделов по профессиям, в торговом разделе, но вот в случае гв раздела... Сомнительно. Хотя у меня есть стойкое ощущение, что наказывать все равно будет некого.
  10. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

порядок...фанатизм... Просто оказаное доверие надо отрабатывать и боюсь модератор перегибает палку из-за усердия :(
  11. Morado

Morado Игрок

Да здравствуют ГВ топики в стиле "Даун Хауса" :
    - Милейший, Вы обделались и Ваше звание рукоблуда лиш подтвердилось.
    - Уважаемый, Я вам сейчас на арене нанесу травму.

Вместо:
    - Лошара Всосал по полной.
    - Го ПВП или засцал?
    Valkyrie нравится это.
  12. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

а как первое звучит то пафосно, впечатляет. Жаль что мало кто настолько владеет русским языком :(
  13. Khalitz

Khalitz Игрок

кстати есть на что жаловаться

давно хотел посмотреть практическое применение перехода от хаоса к жёсткому порядку
  14. Нет смысла так писать.
    Большая часть форумчан просто не поймет сказанного.

Дали красную карту за это:
    Позор - это естественно противозаконное слово.
    А если как оффтоп - красная карта.
  15. Джев

Джев Игрок

а вот последняя цитатка это чьи слова? и в чью сторону? и почему за это дали красную карточку?
  16. Мои слова в топике Кэтсов.
  17. Джев

Джев Игрок

короче понятно, серверу пришёл конец даже на форуме. Дырявые и тут дефят)))

п.с.: Мод-тян, ты была ангелом=))) ыы
  18. Трикстер

Трикстер Игрок

Да, и еще момент. В случае, если в активе пользователя имеются "непогашенные" желтые или красные карты, то повторное за нарушение будет выдаваться сразу красная карта. Напоминаю, что:
  19. Ф ивал

Ф ивал Игрок

хаха я у себя в бровзере чуть увеличил кнопочку жалоба

щемитесь неуды!
  20. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Хватит уже угроз и выпендрежа, скоро будешь модерить пустой форум с активным разделом бред, во тебе весело станет. Ах простите...Вам