1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение дополнений к правилам раздела "Война за Империум"

Тема в разделе "Архив Гильд-бара", создана пользователем ДжиФ, 15 янв 2010.

1. Finsternis

Finsternis Игрок

Зачем тогда эти намеки?
    Определение норм общения вообще трудно где либо найти, чтобы они были записаны твердно и точно. Но при этом тот же УК РФ этим понятием оперирует. В гв топике была своя норма общения, удовлетворяющая абсолютное большинство его жителей, стабильно отписывающихся и заинтересованных в гв, поэтому я следовала ей. Сейчас популяция изменилась, и да, весьма логично, чтобы ДА наконец смогло безбоязненно писать на форуме без страха схватить инфаркт.
  2. Herax

Herax Игрок

Я надеюсь, новые топики длиной в 3-4 страницы ты оценишь по достоинству. И изумительную интересность их содержания.

Никто не ассоциирует кризис Фри навязыванием норм общения. Во-первых, в ГВ топе свои нормы общения, установленные исторически сложившимися традициями. Во-вторых, всё это воспринимается исключительно как очень удачное дополнение к кризису, а некоторыми даже как довольно изящная кода.
  3. Lars

Lars Игрок

~5гв саппортом за всё время игры на Фри. Провок всё равно бесполезный - мы говорим о принудительном сдерживании тех, кто провоцирует/смакует срачи в гв-разделе.

Традиции? Кто законодатель, где эти отцы? Пройдёмся по архивам зимы-лета 08го - где эти тонны низкопробной желчи?

Безнаказанность - отсутствие сдерживания. Безнаказанность многим развязала языки: единственное, о чём можно было узнать из топов за долгое время - кто из участников треда более искусный метатель дерьма.
  4. enjoy

enjoy Игрок

Ну, если ты не имеешь никакого отношения к гв, то какая тебе разница что происходит в данном разделе форума, тем более при условии того что большинство формучан, имеющих непосредственное отношение к этому самому разделу все устраивает?
  5. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Теперь ты не узнаешь даже этого.
  6. Фурион

Фурион Игрок

это не так. имхо.
  7. Lars

Lars Игрок

Мной не зря упомянут 08ой - оглядываясь, я могу сравнить то прошлое и ещё недалёкие "будни" гв-топов 09го. Всё просто - я, грубо говоря, выбираю 08ой. Есть эта тема - есть мнение.

К чему эта патетика? Узнать о чём - то, как гильдия B всасывает у гильдии А по мнению той же гильдии А?

Впрочем, даже эти слова бессмысленны. Данность - никто никого не переубедит, тем более на Фри. Здесь мало кто умеет слышать и слушать - разжигать костры негодования(срача - по вкусу) проще же.

Всё вышесказанное мной - тоже имхо)
  8. Finsternis

Finsternis Игрок

Lars: О где же эти топики по пять страниц?
    Трикстер: Скоро будут ;)
    Слушать кого, простите? Человека не заинтересованного в гв, ходившего на него 5 раз? Воены, стройсь! Перед вами знающий человек.
    StarWind нравится это.
  9. Gier

Gier Игрок

Литвинова забанили на форуме, топиков не будет, будет "Спасибо, дефили".
    -Shon- нравится это.
  10. Herax

Herax Игрок

Ну если нет способностей к аналитике, то, конечно, да. Дак тогда и без метания дерьма ничего не узнаешь.

Ну и вообще, на мой взгляд, цель существования ГВ топиков - это не столько обмен информацией, сколько поддержание здорового интереса к войне, поддержание жинеспособных холиваров, срачиков и желания в следующий раз прийти и доказать. А Тролль тут вообще священное животное.
    Sareth нравится это.
  11. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Хорошо, я внимательно выслушаю тебя сейчас. Итак, скажи мне, а зачем еще нужны ГВ топики?
  12. enjoy

enjoy Игрок

Я согласен, что когда в гв топе присутствовали мы, яки, шт и прочие срач был гораздо интереснее того бреда, который несли всякие персонажи типа инви, тем не менее в 2008 году ругани в гв топах было гораздо больше, так же как оскорблений и мата.

з.ы. странно, но я почему-то всегда по гв топу могу с легкостью узнать что происходило на самом гв х)
  13. Herax

Herax Игрок

Плюс к этому относительно точно оценить расстановку сил, в том числе моральных, и примерно прикинуть как это всё может развиваться дальше.

Я ж говорю, без способностей к аналитеке... бла бла бла...
  14. Finsternis

Finsternis Игрок

Аналитике, тоже мне, аналитик :(
  15. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Да, я вовремя попал на пост модератора в то время — по крайней мере, мне было, что почитать на форуме.

Трикстеру хотелось бы пожелать удачи в его модераторском деле.
    Трикстер нравится это.
  16. Herax

Herax Игрок

Аналитека и правильнописание - совсем разные вещи ) Ты ж знаешь, что у меня твердый трояк по русскому языку был.
  17. Lars

Lars Игрок

Я не зря сравнил топы 08го и 09го - указал на тот стиль диалога, который считаю приемлемым. Это моя оценка ситуации/мысли по теме - без претензии на нравоучительство.

Ты не уловил суть процитированного. А она - суть, такова(с): гильдии B стоит подучиться беседе, прежде чем всем стадом срать в гв-топе. Как-то так. Почему-то же раньше гв-топ не вызывал у меня нареканий, хоть и читал я его в том же объёме.

enjoy, вот только интерес ныне ушедших с гв, но оставшихся на форуме - он чисто лулзовый - "подлить масла в огонь" и наблюдать за невнятным срачиком каких-нибудь хостисов, которые из топа в топ говорят "вы сосали" - эдакое кривое зеркало ДА с их "спасибо, дефили". Финстернис не считала нужным сдерживать такие высеры подобных "завсегдатаев".
  18. Трикстер

Трикстер Игрок

Человек, который умудряется пользоваться всеми инструментами, которые дает ГВ-раздел, не выходя при этом за рамки правил форума и не прибегая к грубостям - настоящий игрок. С таким человеком хочется играть, причем одинаково интересно играть как с ним, так и против него. На сервере был ряд гильдий, ГМ-ы которых отличались этим качеством, например АС (Кенпачи) и Ежи (Аэронафт07). Причем они умудрялись оставаться в рамках правил в отсутствии ярко-выраженной модерации, на что несомненно требуется гораздо больший уровень культуры)
  19. Gier

Gier Игрок

Хостов даже Изя сдерживать немог, или ты хочешь сказать что к ним неприменялись санкции? Достаточно вспомнить сколько аков пришлось сменить норсу...
    а че ответить на вопрос слабо?
  20. Herax

Herax Игрок

Борьба бобра с ослом, такие дела. Если будет только бобер, какая ж из этого война получится?

То, что гильдия Б не хочет чего-то где-то делать - это их проблема. Например, эпичнейшие холивары идут в политических ветках форума eve-ru. У нас по альянсу есть приказ - отписываться в них запрещено всем, кроме уполномоченных лиц и специально назначенных "троллей", под угрозой кика (а в Еве кик - это не взгрустнул и пошел дальше, это надо умудриться вылетить из ставшего полностью враждебным космоса с минимальными потерями).

То, что гильдия, желающая выглядеть правильной, не может сдержать своих мемберов - проблемы гильдии. То, что гильдия не хочет выглядеть правильно - её право.