1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение дополнений к правилам раздела "Война за Империум"

Тема в разделе "Архив Гильд-бара", создана пользователем ДжиФ, 15 янв 2010.

1. Finsternis

Finsternis Игрок

На форуме с:
    14 дек 2008
    Зачем тогда эти намеки?
    Определение норм общения вообще трудно где либо найти, чтобы они были записаны твердно и точно. Но при этом тот же УК РФ этим понятием оперирует. В гв топике была своя норма общения, удовлетворяющая абсолютное большинство его жителей, стабильно отписывающихся и заинтересованных в гв, поэтому я следовала ей. Сейчас популяция изменилась, и да, весьма логично, чтобы ДА наконец смогло безбоязненно писать на форуме без страха схватить инфаркт.
  2. Herax

Herax Игрок

На форуме с:
    18 мар 2009
    Я надеюсь, новые топики длиной в 3-4 страницы ты оценишь по достоинству. И изумительную интересность их содержания.

Никто не ассоциирует кризис Фри навязыванием норм общения. Во-первых, в ГВ топе свои нормы общения, установленные исторически сложившимися традициями. Во-вторых, всё это воспринимается исключительно как очень удачное дополнение к кризису, а некоторыми даже как довольно изящная кода.
  3. Lars

Lars Игрок

На форуме с:
    19 июл 2008
    ~5гв саппортом за всё время игры на Фри. Провок всё равно бесполезный - мы говорим о принудительном сдерживании тех, кто провоцирует/смакует срачи в гв-разделе.

Традиции? Кто законодатель, где эти отцы? Пройдёмся по архивам зимы-лета 08го - где эти тонны низкопробной желчи?

Безнаказанность - отсутствие сдерживания. Безнаказанность многим развязала языки: единственное, о чём можно было узнать из топов за долгое время - кто из участников треда более искусный метатель дерьма.
  4. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Ну, если ты не имеешь никакого отношения к гв, то какая тебе разница что происходит в данном разделе форума, тем более при условии того что большинство формучан, имеющих непосредственное отношение к этому самому разделу все устраивает?
  5. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Теперь ты не узнаешь даже этого.
  6. Фурион

Фурион Игрок

На форуме с:
    27 июн 2008
    это не так. имхо.
  7. Lars

Lars Игрок

На форуме с:
    19 июл 2008
    Мной не зря упомянут 08ой - оглядываясь, я могу сравнить то прошлое и ещё недалёкие "будни" гв-топов 09го. Всё просто - я, грубо говоря, выбираю 08ой. Есть эта тема - есть мнение.

К чему эта патетика? Узнать о чём - то, как гильдия B всасывает у гильдии А по мнению той же гильдии А?

Впрочем, даже эти слова бессмысленны. Данность - никто никого не переубедит, тем более на Фри. Здесь мало кто умеет слышать и слушать - разжигать костры негодования(срача - по вкусу) проще же.

Всё вышесказанное мной - тоже имхо)
  8. Finsternis

Finsternis Игрок

На форуме с:
    14 дек 2008
    Lars: О где же эти топики по пять страниц?
    Трикстер: Скоро будут ;)
    Слушать кого, простите? Человека не заинтересованного в гв, ходившего на него 5 раз? Воены, стройсь! Перед вами знающий человек.
    StarWind нравится это.
  9. Gier

Gier Игрок

На форуме с:
    11 май 2009
    Литвинова забанили на форуме, топиков не будет, будет "Спасибо, дефили".
    -Shon- нравится это.
  10. Herax

Herax Игрок

На форуме с:
    18 мар 2009
    Ну если нет способностей к аналитике, то, конечно, да. Дак тогда и без метания дерьма ничего не узнаешь.

Ну и вообще, на мой взгляд, цель существования ГВ топиков - это не столько обмен информацией, сколько поддержание здорового интереса к войне, поддержание жинеспособных холиваров, срачиков и желания в следующий раз прийти и доказать. А Тролль тут вообще священное животное.
    Sareth нравится это.
  11. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Хорошо, я внимательно выслушаю тебя сейчас. Итак, скажи мне, а зачем еще нужны ГВ топики?
  12. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Я согласен, что когда в гв топе присутствовали мы, яки, шт и прочие срач был гораздо интереснее того бреда, который несли всякие персонажи типа инви, тем не менее в 2008 году ругани в гв топах было гораздо больше, так же как оскорблений и мата.

з.ы. странно, но я почему-то всегда по гв топу могу с легкостью узнать что происходило на самом гв х)
  13. Herax

Herax Игрок

На форуме с:
    18 мар 2009
    Плюс к этому относительно точно оценить расстановку сил, в том числе моральных, и примерно прикинуть как это всё может развиваться дальше.

Я ж говорю, без способностей к аналитеке... бла бла бла...
  14. Finsternis

Finsternis Игрок

На форуме с:
    14 дек 2008
    Аналитике, тоже мне, аналитик :(
  15. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

На форуме с:
    20 дек 2007
    Да, я вовремя попал на пост модератора в то время — по крайней мере, мне было, что почитать на форуме.

Трикстеру хотелось бы пожелать удачи в его модераторском деле.
    Трикстер нравится это.
  16. Herax

Herax Игрок

На форуме с:
    18 мар 2009
    Аналитека и правильнописание - совсем разные вещи ) Ты ж знаешь, что у меня твердый трояк по русскому языку был.
  17. Lars

Lars Игрок

На форуме с:
    19 июл 2008
    Я не зря сравнил топы 08го и 09го - указал на тот стиль диалога, который считаю приемлемым. Это моя оценка ситуации/мысли по теме - без претензии на нравоучительство.

Ты не уловил суть процитированного. А она - суть, такова(с): гильдии B стоит подучиться беседе, прежде чем всем стадом срать в гв-топе. Как-то так. Почему-то же раньше гв-топ не вызывал у меня нареканий, хоть и читал я его в том же объёме.

enjoy, вот только интерес ныне ушедших с гв, но оставшихся на форуме - он чисто лулзовый - "подлить масла в огонь" и наблюдать за невнятным срачиком каких-нибудь хостисов, которые из топа в топ говорят "вы сосали" - эдакое кривое зеркало ДА с их "спасибо, дефили". Финстернис не считала нужным сдерживать такие высеры подобных "завсегдатаев".
  18. Трикстер

Трикстер Игрок

На форуме с:
    2 май 2008
    Человек, который умудряется пользоваться всеми инструментами, которые дает ГВ-раздел, не выходя при этом за рамки правил форума и не прибегая к грубостям - настоящий игрок. С таким человеком хочется играть, причем одинаково интересно играть как с ним, так и против него. На сервере был ряд гильдий, ГМ-ы которых отличались этим качеством, например АС (Кенпачи) и Ежи (Аэронафт07). Причем они умудрялись оставаться в рамках правил в отсутствии ярко-выраженной модерации, на что несомненно требуется гораздо больший уровень культуры)
  19. Gier

Gier Игрок

На форуме с:
    11 май 2009
    Хостов даже Изя сдерживать немог, или ты хочешь сказать что к ним неприменялись санкции? Достаточно вспомнить сколько аков пришлось сменить норсу...
    а че ответить на вопрос слабо?
  20. Herax

Herax Игрок

На форуме с:
    18 мар 2009
    Борьба бобра с ослом, такие дела. Если будет только бобер, какая ж из этого война получится?

То, что гильдия Б не хочет чего-то где-то делать - это их проблема. Например, эпичнейшие холивары идут в политических ветках форума eve-ru. У нас по альянсу есть приказ - отписываться в них запрещено всем, кроме уполномоченных лиц и специально назначенных "троллей", под угрозой кика (а в Еве кик - это не взгрустнул и пошел дальше, это надо умудриться вылетить из ставшего полностью враждебным космоса с минимальными потерями).

То, что гильдия, желающая выглядеть правильной, не может сдержать своих мемберов - проблемы гильдии. То, что гильдия не хочет выглядеть правильно - её право.