1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение дополнений к правилам раздела "Война за Империум"

Тема в разделе "Архив Гильд-бара", создана пользователем ДжиФ, 15 янв 2010.

1. Фурион

Фурион Игрок

тема обсуждений? я обсуждаю, интересуюсь изменениями?
  2. Herax

Herax Игрок

Вы вообще что такое эвфемизм знаете, господа защитники чистоты русского языка и культуры общения?
  3. Фурион

Фурион Игрок

думаю, Трикстер создал данную тему, чтобы ответить на вопросы обычных пользователей форума, а не на свои собственные, не так ли? так запрещено или нет? вместо Дарков можете подставить любую неугодную вам гильдию.

да. на втором курсе было.
  4. Lars

Lars Игрок

Время от времени я посещаю этот форум и меня, как вы помните, коробит низкая культурка общения в некоторых открытых разделах :)

Тот пример был в ответе на мой пост, не так ли? Я прокомментировал - имхо же.
  5. Gier

Gier Игрок

В данном контексте я говорил о гильдии в целом, я же не страдаю манией величия как некоторые на этом форуме, или все же страдаю=_=;?

А теперь назовите мне хотябы одно дополнение к правилам, лично я вижу лишь толкование правил ГВ раздела от некого модера пришедшего к власти, причем все они весьма субьективны.
  6. Finsternis

Finsternis Игрок

Меня оскорбляют намеки на низкую культуру общения меня и моих знакомых ;( Это унижает мою честь и достоинство! Требую карту, модератор не спи!
  7. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Читаю я это все и понимаю: Я не смогу простить Фестернис ее уход с модераторства.
  8. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

очнись, глянь кто топик стартер)
  9. Herax

Herax Игрок

А еще он ну просто жесть как скромен =____=
    Finsternis и UndeadDragon нравится это.
  10. Lars

Lars Игрок

Иными словами, вы говорите о, на мой взгляд, предвзятом отношении к вашей же работе модератора - грубые сообщения от ваших друзей не принимались во внимание?
  11. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Топик стартер он. Он перенес посты.
  12. Finsternis

Finsternis Игрок

очнись, первые сообщения были перенесены с гв топика, были написаны раньше заглавного поста, поэтому оказались впереди
    Нет, "грубые" сообщения всех не принимались во внимание. Кроме мата и ярых оскорблений.
  13. Gier

Gier Игрок

Сдается мне что смена модера была бы в любом случае. Как то слишком быстро нашли замену.
  14. Фурион

Фурион Игрок

очнулся. но меня сомнения гложат ещё вот с этой темы http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=36932. барыжит Эми, а первый пост написали раньше, чем он. но раз модератор поддерживает обсуждение, то почему бы не спросить в любом случае? не думаю, что будет просто уход от ответа в этом случае. или получается так, что Трикстер отвечает только на те вопросы, на которые ему удобно отвечать.

и чё я такой медленный...
  15. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

да ладно?!...
    все,все ) выяснили уже)
  16. Finsternis

Finsternis Игрок

Давай, расскажи про меня всю подноготную! Ты ведь так этого ждешь, неправда ли?
  17. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Да мне тоже интересна эта загадка с революцией двух модеров и их резкой заменой.
  18. Lars

Lars Игрок

У нас разное понимание пресловутой культуры общения и грубости/оскорблений. С какого-то момента тема "кто у кого сосал" задаёт тон в каждом гв-топике: вы считаете это нормальным, я - нет. Как-то так.

В любом случае, повторюсь: ассоциировать кризис Фри с навязыванием норм общения - глупо.
    Анника и ManowaR нравится это.
  19. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

а есть что рассказывать? ) увы ты не права ) всем чао..)
  20. enjoy

enjoy Игрок

Ты ходишь/ходил на гв?