1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение дополнений к правилам раздела "Война за Империум"

Тема в разделе "Архив Гильд-бара", создана пользователем ДжиФ, 15 янв 2010.

1. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

Почему был стерт мой вопрос относительно прошедшего гв? Трикстер, почему вы слепо трете посты, не читая их содержание?
  2. Трикстер

Трикстер Игрок

В теме о ГВ 3 марта ни одного вашего сообщения удалено не было.
    В теме о ГВ 7 марта ваших сообщений вообще нет, удаленных в том числе.
    Во избежание удаления сообщений или иных санкций рекомендую вам придерживаться правил общения на форуме и в разделе.
  3. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

Не ври.
  4. Трикстер

Трикстер Игрок

О каком сообщении идет речь?

Я действительно ошибся, в теме о ГВ 7 марта действительно есть одно ваше сообщение, в котором вы призываете некоего "Норс" повторно вступить с вами в интимные отношения. Причина удаления указана в полученной вами карте. Впредь постарайтесь решать вопросы, лично касающиеся только вас и ваших собеседников с помощью персональных сообщений.
  5. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

Не строй из себя дурачка. Мое сообщение, адресованное Норсу, написано после вопроса об удаленном посте.
    А мое сообщение содержало фразу про чампа. И я требую, чтобы его вернули на место.
  6. Трикстер

Трикстер Игрок

Уже лучше. Я проверил вашу информацию еще раз. К сожалению, иного ответа, кроме этого у меня нет. Апеллируйте к администрации.
  7. ZauRasK

ZauRasK Игрок

нашел перенесенным мой вопрос но к сожалению он игнорировался
    чтож попробую задать его еще раз
    С какой целью жестко модерируются гв топики?
  8. Вспомни Изю и все вопросы к модераторам отпадут.Если играл где то кроме асга и фри вспомни что твориться при смерти серва, а вот свои и требования тут выдвигать бесполезно.(пц и это я еще должен обьяснять человеку,гма которого забанили просто так)
  9. ATENEA_the_best

ATENEA_the_best Игрок

Господа, а почему вы собственно бушуете?
    Вы считаете, что модератор не прав? Смею вас огорчить, не правы в этом, как раз вы.
    Надеюсь это - http://forum.free-ro.com/announcement.php?f=2
    И это - http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=8677
    Все читали? Или лень было? И если да, то там черном по белому все правила расписаны.
    Модератор, это человек, который следит за соблюдениями этих правил.
    Были бы другие правила, придерживался бы других.
    И вместо того, чтобы создавать 100500 тем о том, как бы поскорей свергнуть модера, лучше бы создали одну, с поправкой к правилам, и при этом, грамотно продумав все нюансы.
    Так что, вот, все гораздо проще, очень надеюсь, что помогла вам, в таком не легком труде.
  10. SioN1

SioN1 Заблокирован

если я тебе приведу пару примеров о несоблюдении обязанностей администрации по этим правилам, ты скроешься с глаз долой?
  11. Cricket

Cricket Заблокирован

Поподдакивай мне еще тут.
  12. Mara

Mara Игрок

Трикстер потер позор ДА? ствдно товарищ модуратор...оффтопа почти и не было.
  13. Parsek

Parsek Заблокирован

да он как комбайн всё покосил, 11 страниц же было
  14. Mara

Mara Игрок

Просто очень сложно принять то, что в твоей гильдии дофига народу ничего не смыслящего в механичке WoE, причем я больше чем уверена что ни Адзу ни самовар карт не получили. Хотя всю эту кашу на чуть ли не 15 страниц заварили они, голой МЕ хпшкой и доказательствами того, что она может быть дамагом.
  15. Finsternis

Finsternis Игрок

Ну ок, ответь на мой второй вопрос в том топике, в соседнем разделе.
  16. Трикстер

Трикстер Игрок

Обсуждение в позапрошлом топике о ГВ касалось запрещенных на сервере вещей, кроме того, абсолютное большинство участников этого обсуждения имело непогашенные нарушения, что не помешало им игнорировать правила. Такое же обсуждение было стерто и в этом топике. Более того - свобода выбора действий по нарушениям, согласно регламенту, в любом случае остается за модератором. В том же регламенте указан и порядок обжалования.
  17. Mara

Mara Игрок

Обсуждение запрещенных на сервере вещей было в паре-тройке постов, что в позапрошлом что в этом. Вы слишком много на себя берете.
  18. d31mos

d31mos Игрок

Был бы толк. Вас обжалывают уже везде, но вам же все б-жья роса.
  19. Трикстер

Трикстер Игрок

Когда человек сознательно идет на нарушение правил, он должен быть готов к санкциям, которые за этим последуют.
  20. Finsternis

Finsternis Игрок

И когда же члены гильдии ДА получат предупреждение за оффтоп или разжигание оного?
    Темой обсуждения была честность игроков на гв. Какая разница, были ли эти вещи запрещены или нет, если тема непосредственно касается раздела, а ссылки на ПО или пропаганду нечестности никто не кидал/не вел?