1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение дополнений к правилам раздела "Война за Империум"

Тема в разделе "Архив Гильд-бара", создана пользователем ДжиФ, 15 янв 2010.

1. Где это написано? Ни на одном сервере такого нет, можно прецеденты? И что я должен отдельно каждой гильдии писать? Не бред ли? Почему я не могу спросить этого у всех гильдий кто участвовал в гв?
  2. Мдя, неудивительно что после сегодняшнего "ГВ" тут никого не осталось. Тухляк невероятный, такого отношения как на этом "ГВ" я бы не потерпел, мало того что война за эти замки, так ничего про ГВ на форуме про ГВ и гильдии не выяснишь, так как это типа оффтоп.
  3. Трикстер

Трикстер Игрок

Я привел выше ссылку на дополнения к правилам ГВ-раздела. Это написано там)

Вы свободны формулировать это так, как вам будет удобно. В рамках правил, разумеется.

Вы можете сделать это в ГВ-теме, если ваш вопрос будет касаться конкретного ГВ.
  4. А как ты определил что к данному гв этот вопрос не относится? Про онлайн я имел ввиду конкретно текущее гв какбэ.

Если я свободен формулировать как мне удобно, то какого хрена тереть мои посты? Твоя карма активно страдает кстати, тебе приятно когда тебя считают <плохим человеком>?
  5. Трикстер

Трикстер Игрок

http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=825840&postcount=74
    К слову, ваше сообщение о численности на ГВ не было удалено. Оно содержало слово "сейчас", которое и позволило отнести его к обсуждению конкретного ГВ.

Удалено было другое сообщение.

Боюсь, что иначе, как оффтопик это сообщение расценено быть не может.
  6. Ignifuge

Ignifuge Игрок

Забудьте все что вы знали о модерах и правилах ГВ раздела. На этом форуме только мемберам д@ разрешено постить все и им ничего за это небудет, ну разве что устное предупреждение если кто пожалуется.
  7. d3imos

d3imos Игрок

Теперь ДА дефят еще и форум.
  8. Джев

Джев Игрок

да забейте вы на эту зиту и гиту. Я бы создавал тему о гв в бреду и обсуждал бы её там, я думаю и здоровая часть форума сидела бы там же
    JuggernauT-I нравится это.
  9. Граф Ка

Граф Ка Игрок

А как насчёт вот этого офтопа:
    http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=824561&postcount=61
    За такие офтопы положенно плюсики от модераторов?
    Каким боком этот офтоп относится к гв - поясните?
    Плюс, где ответ на жалобу на данный офтоп?
    Yanvan нравится это.
  10. Beastly

Beastly Игрок

Наверное по тому, что выше процитированное, как-то связанно с ниже написанным.)
    А на счет определения оффтопа, я вас разубеждать не буду, вы так искренне в это верите, что мне прям как-то неудобно даже, честное слово.)
  11. Граф Ка

Граф Ка Игрок

Если вышепроцитированное связанно с ниженаписанным, то тогда получается, что автор поста обозвал всех "жёлтыми земляными червяками", как минимум, т.е. завуалированное оскорбление.
    А искренне я верю только в то, что люблю мать (осознавая все её недостатки) и люблю жизнь. А так же очень не люблю людей, которые занимаются самолюбованием и считают себя выше и умнее остальных.
  12. Beastly

Beastly Игрок

Покажите мне, где автор всех обозвал "жёлтыми земляными червяками"?

Ну хоть в чём-то, мы с вами похожи.
  13. За слово "дырка" теперь дают карту.

14. Ignifuge

Ignifuge Игрок

оно матерное :rolleyes:
    мне вот что пришло:
    Код:
    --------------------------------------------------------------------------------

Уважаемый(ая) Ignifuge,

Вы получили предупреждение на World of Freedom.

Причиной предупреждения стало:
    -------
    Оффтопик

Оффтопик
    -------

Ваше сообщение:
    http://forum.free-ro.com/showthread.php?p=828378

Цитата:
    И что тут творится такое, где все мои посты об этом гв???
    У этого животного помутнение рассудка или еще хуже, оно пытается переделать историю убедив всех что Д@ всегда внушала страх и уважение. И мне страшно от того что с такими модерами им это удастся...
    зы. когда нам ждать тем - "обсуждение соника на этом гв", "обсуждение соника (воспоминания)", "обсуждение азуры на этом гв"...  

Предупреждения служат напоминаниями о необходимости соблюдения правил форума.

Я конечно не вундеркинд, но что в таком случае можно в этой теме писать если мое сообщение было оффтопом?
  15. Рассвет

Рассвет Игрок

Это тоже нельзя писать, ибо это является обсуждением модераторов. Так что остается только "Спасибо. Дефили". Можно еще добавить смайлик /lv
  16. Рассвет

Рассвет Игрок

17. Ignifuge

Ignifuge Игрок

Таки я не понял, а где сообщение кубика (оно должно быть между моим и рассвета)?
  18. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Попробуй предположить.
    Вариантов, собственно, немного.
  19. Finsternis

Finsternis Игрок

На каком основании? :D
  20. Граф Ка

Граф Ка Игрок

Чем больше читаю постов Блести, тьфу-ты, Бестли, тем больше офигиваю.
    "Главное, чтоб человек был хороший и адекватный"(с)догадайтесь руководство какой гильдии?