Клавиатура грез

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем Fantomas, 14 янв 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fantomas

Fantomas Игрок

На форуме с:
    3 янв 2010
    -Пусть тут пишут читатели-
    Я надеюсь модераторы поймут мою желание -которое я хочу озвучить тут.
    Я неоднократно критиковал,неоднократно паясничал в этом разделе-но все это пустяки.За всей этой дымзавесой я хотел увидеть желамемое.
    Увидеть это и феерическим образом преобразить ето в своих фантазиях.
    -Итак начну-
    Мне бы хотелось увидеть темы христианства,самопожертвования и даже апокалипсиса.Увидеть те самые весы где взвешиивается добро и зло в действиях.Боль,любовь и истоки жизни выростающие в кроны букв и тестов.
    Тема-Христос
    Спс за внимание
  2. сутенёр_кафры

сутенёр_кафры Игрок

На форуме с:
    19 апр 2008
  3. Рассвет

Рассвет Игрок

На форуме с:
    27 дек 2009
    и о чем топ?
  4. GhostEyeS

GhostEyeS Игрок

На форуме с:
    25 июн 2008
    Очевидно, тема задумывалась как "Книга жалоб и предложений".

Врядли кто-нибудь рискнет написать о Христосе с колокольни компьютерной игры Рагнарок Онлайн.

Post Scriptum: Fantomas, стоит почетче представлять себе ту мысль, о которой хочешь написать - иначе получается вот такая шляпа, как в первом сообщении.
  5. Fantomas

Fantomas Игрок

На форуме с:
    3 янв 2010
    Я сегодня преимсполненый волнения сорвался в церковь напихал пожертвований и свечей.
    Мой контакт с богом не налажен и хочу чтобы мое желание-чтобы он знал что я люблю его как самого себя и чтобы ему было это ведомо.Выразите это ,ибо я сам не могу....

6. Attende

Attende Заблокирован

На форуме с:
    27 ноя 2009
    а почему кто-то должен для тебя делать это?
    Для начала, зачем это? Если хочется что-то обсудить, займись этим сам... Собери информацию, создай тему, выложи информацию, вырази своё мнение, задай вопрос/ы для обсуждения.
    чего? этой темы? тогда пишу
    топик не понятный и выражать тут какое-то мнение не буду, т.к. не я сно о чём это мнение...
    Иису́с Христо́с (греч. Ιησούς Χριστός; ст.-слав. Їисъ Хрїстъ (у старообрядцев — Ісус Христос), лат. Iesus Christus; не позже 4 до н. э. — 26-36 н. э.) — согласно христианскому никейскому символу веры, второе лицо (ипостась) Троицы, Бог-Сын, воплотившийся среди людей, который взял на Себя грехи людей, умер за них, а затем воскрес из мёртвых.

Учение и земная жизнь Иисуса Христа описаны в четырёх священных в христианстве книгах — Евангелиях, в совокупности с другими книгами составляющими Новый Завет. О деятельности и казни Иисуса в римской провинции Иудея сообщают также нехристианские авторы I—II веков (см. Историчность Иисуса Христа).

тут можешь почитать подробнее: http://ru.wikipedia.org/wiki/Христос
  7. Fantomas

Fantomas Игрок

На форуме с:
    3 янв 2010
    Я....просто хотел найти путь к господу а вы с википидией....
    Я одинокий человек.Неужели так много надо текста чтобы чтобы показать гордыню
    Я не могу,покажите мне путь этот в тексте-а не копипасте притчи и псалмы
    Великий путь хочу увидеть.Чтобы не усомнится и идти согласно заповедям и путь мой будет тогда светел и чист а лазурь небесная
  8. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Fantomas, такой вид провокаций (троллизма) был популярен на заре интернета, но никак не сейчас. Вообще иди школу закончи.
  9. Минели

Минели Игрок

На форуме с:
    13 сен 2008
    наркоман(
  10. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Намного лучше, чем показывать свою недоразвитость на форуме.
  11. MakD

MakD Игрок

На форуме с:
    23 авг 2009
    Бедняжка :(
    Никакого пути не указали и угнали ещё в бонус.
    Как тяжело нынче жить)
  12. Рафаэл

Рафаэл Творческий модератор

На форуме с:
    25 авг 2008
    Желание открывшего тему озвучено и, как мне кажется, в достаточной мере разъяснено. Любой, кто желает выполнить эту просьбу, может выложить своё творение в новой теме.
    Эта тема закрывается как провоцирующая флуд.
Статус темы:
Закрыта.