Клавиатура грез

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем Fantomas, 14 янв 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fantomas

Fantomas Игрок

-Пусть тут пишут читатели-
    Я надеюсь модераторы поймут мою желание -которое я хочу озвучить тут.
    Я неоднократно критиковал,неоднократно паясничал в этом разделе-но все это пустяки.За всей этой дымзавесой я хотел увидеть желамемое.
    Увидеть это и феерическим образом преобразить ето в своих фантазиях.
    -Итак начну-
    Мне бы хотелось увидеть темы христианства,самопожертвования и даже апокалипсиса.Увидеть те самые весы где взвешиивается добро и зло в действиях.Боль,любовь и истоки жизни выростающие в кроны букв и тестов.
    Тема-Христос
    Спс за внимание
  2. Рассвет

Рассвет Игрок

и о чем топ?
  3. GhostEyeS

GhostEyeS Игрок

Очевидно, тема задумывалась как "Книга жалоб и предложений".

Врядли кто-нибудь рискнет написать о Христосе с колокольни компьютерной игры Рагнарок Онлайн.

Post Scriptum: Fantomas, стоит почетче представлять себе ту мысль, о которой хочешь написать - иначе получается вот такая шляпа, как в первом сообщении.
  4. Fantomas

Fantomas Игрок

Я сегодня преимсполненый волнения сорвался в церковь напихал пожертвований и свечей.
    Мой контакт с богом не налажен и хочу чтобы мое желание-чтобы он знал что я люблю его как самого себя и чтобы ему было это ведомо.Выразите это ,ибо я сам не могу....

5. Attende

Attende Заблокирован

а почему кто-то должен для тебя делать это?
    Для начала, зачем это? Если хочется что-то обсудить, займись этим сам... Собери информацию, создай тему, выложи информацию, вырази своё мнение, задай вопрос/ы для обсуждения.
    чего? этой темы? тогда пишу
    топик не понятный и выражать тут какое-то мнение не буду, т.к. не я сно о чём это мнение...
    Иису́с Христо́с (греч. Ιησούς Χριστός; ст.-слав. Їисъ Хрїстъ (у старообрядцев — Ісус Христос), лат. Iesus Christus; не позже 4 до н. э. — 26-36 н. э.) — согласно христианскому никейскому символу веры, второе лицо (ипостась) Троицы, Бог-Сын, воплотившийся среди людей, который взял на Себя грехи людей, умер за них, а затем воскрес из мёртвых.

Учение и земная жизнь Иисуса Христа описаны в четырёх священных в христианстве книгах — Евангелиях, в совокупности с другими книгами составляющими Новый Завет. О деятельности и казни Иисуса в римской провинции Иудея сообщают также нехристианские авторы I—II веков (см. Историчность Иисуса Христа).

тут можешь почитать подробнее: http://ru.wikipedia.org/wiki/Христос
  6. Fantomas

Fantomas Игрок

Я....просто хотел найти путь к господу а вы с википидией....
    Я одинокий человек.Неужели так много надо текста чтобы чтобы показать гордыню
    Я не могу,покажите мне путь этот в тексте-а не копипасте притчи и псалмы
    Великий путь хочу увидеть.Чтобы не усомнится и идти согласно заповедям и путь мой будет тогда светел и чист а лазурь небесная
  7. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Fantomas, такой вид провокаций (троллизма) был популярен на заре интернета, но никак не сейчас. Вообще иди школу закончи.
  8. Минели

Минели Игрок

наркоман(
  9. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Намного лучше, чем показывать свою недоразвитость на форуме.
  10. MakD

MakD Игрок

Бедняжка :(
    Никакого пути не указали и угнали ещё в бонус.
    Как тяжело нынче жить)
  11. Рафаэл

Рафаэл Творческий модератор

Желание открывшего тему озвучено и, как мне кажется, в достаточной мере разъяснено. Любой, кто желает выполнить эту просьбу, может выложить своё творение в новой теме.
    Эта тема закрывается как провоцирующая флуд.
Статус темы:
Закрыта.