-Пусть тут пишут читатели- Я надеюсь модераторы поймут мою желание -которое я хочу озвучить тут. Я неоднократно критиковал,неоднократно паясничал в этом разделе-но все это пустяки.За всей этой дымзавесой я хотел увидеть желамемое. Увидеть это и феерическим образом преобразить ето в своих фантазиях. -Итак начну- Мне бы хотелось увидеть темы христианства,самопожертвования и даже апокалипсиса.Увидеть те самые весы где взвешиивается добро и зло в действиях.Боль,любовь и истоки жизни выростающие в кроны букв и тестов. Тема-Христос Спс за внимание
Очевидно, тема задумывалась как "Книга жалоб и предложений". Врядли кто-нибудь рискнет написать о Христосе с колокольни компьютерной игры Рагнарок Онлайн. Post Scriptum: Fantomas, стоит почетче представлять себе ту мысль, о которой хочешь написать - иначе получается вот такая шляпа, как в первом сообщении.
Я сегодня преимсполненый волнения сорвался в церковь напихал пожертвований и свечей. Мой контакт с богом не налажен и хочу чтобы мое желание-чтобы он знал что я люблю его как самого себя и чтобы ему было это ведомо.Выразите это ,ибо я сам не могу....
а почему кто-то должен для тебя делать это? Для начала, зачем это? Если хочется что-то обсудить, займись этим сам... Собери информацию, создай тему, выложи информацию, вырази своё мнение, задай вопрос/ы для обсуждения. чего? этой темы? тогда пишу топик не понятный и выражать тут какое-то мнение не буду, т.к. не я сно о чём это мнение... Иису́с Христо́с (греч. Ιησούς Χριστός; ст.-слав. Їисъ Хрїстъ (у старообрядцев — Ісус Христос), лат. Iesus Christus; не позже 4 до н. э. — 26-36 н. э.) — согласно христианскому никейскому символу веры, второе лицо (ипостась) Троицы, Бог-Сын, воплотившийся среди людей, который взял на Себя грехи людей, умер за них, а затем воскрес из мёртвых. Учение и земная жизнь Иисуса Христа описаны в четырёх священных в христианстве книгах — Евангелиях, в совокупности с другими книгами составляющими Новый Завет. О деятельности и казни Иисуса в римской провинции Иудея сообщают также нехристианские авторы I—II веков (см. Историчность Иисуса Христа). тут можешь почитать подробнее: http://ru.wikipedia.org/wiki/Христос
Я....просто хотел найти путь к господу а вы с википидией.... Я одинокий человек.Неужели так много надо текста чтобы чтобы показать гордыню Я не могу,покажите мне путь этот в тексте-а не копипасте притчи и псалмы Великий путь хочу увидеть.Чтобы не усомнится и идти согласно заповедям и путь мой будет тогда светел и чист а лазурь небесная
Fantomas, такой вид провокаций (троллизма) был популярен на заре интернета, но никак не сейчас. Вообще иди школу закончи.
Желание открывшего тему озвучено и, как мне кажется, в достаточной мере разъяснено. Любой, кто желает выполнить эту просьбу, может выложить своё творение в новой теме. Эта тема закрывается как провоцирующая флуд.