1. сайт 2. смена лог\пасов аккаунтов 3. лично меня бы сейчас дико порадовало, если бы вы сбросили мне пароль с кафры, который я создал с опечаткой и теперь не могу попасть на собственный склад!!!! письмо вчера отправил на вашу почту.
проголосовала за последний вариант, т.к. не нашла варианта в котором бы перечислили все предыдушие варианты) Но в большей степени я считаю не хватает а) сайта - для привлечения новых игроков, б) возможности смены паролей для обеспечения безопасности как нас так и новых игроков.
Чего не хватает? Тех людей что были тут раньше. Тех гильдий. Яки Ежи Чаосы ДП ШТ Лилий всех тек кого сейчас на фри ро нет. Не хватает тем гв топиков. Того настроения от гв. А порадовало бы меня откат на пару лет назад. Но увы это невозможно...
ок приоритет: (без офтопа) ушки ифрита смена паролей - возможность поменять почту у аккаунта - доп.защита в виде специальных вопросов. доп команды больше онлайн енделс,бг
смена пасов во первых, сайт во вторых...ну какбе понятия слитные, при работающем сайте работают и операции с аккаунтом.