Алиска присту на мвп: В какой щит лучше вставить и почему?

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем 1nsane, 13 янв 2010.

1. 1nsane

1nsane Игрок

Долго считал что лучше всего в стон бак под сэт(доифга дефа) а щас подумал что в переточеный валькощит мб лучше..... а если одевать валько щит то какую тогда шапку выбрать на мвп не дх(ну кроме берета), и какую карту в шапку вставить?...
  2. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Стоун бак.
    Ибо еще +5% резист от биг сайза и часть хорошего деф сета.
    Или же стронг.
  3. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

баклер +7+8+9
    уже когдато была такая тема - все выбрали баклер
  4. sergey62

sergey62 Игрок

если хоть алиса защитит от МВП, то свита запинать может, ведь же +40% ущерба от не босс монстров...
  5. 1nsane

1nsane Игрок

а как же 20% от элементов?, к тому же подумываю насчёт спринт сэта...

Я понимаю на данный стон бак рулит, но тогда можна забыть про спринт сэт...
  6. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

извиняюсь - но чтоб подохнуть от самонов - тут нада быть уже ппц нубом((
    а что за спринг сет? - кольцо и шузы?
  7. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Щит нормально работает и без сета.
  8. Wisher

Wisher Заблокирован

Здесь будет очень долгий и скучный ответ.

Есть 3 варианта.

1. Stone Buckler
    Для танков, которые частенько получают по мордасам. Одеваемся на сет Магнис Кэпа и ОБ оверточ и получаем нехило дэфа.

2. Valkyrja's Shield
    Для людей думающих. Т.е. надо сначала подумать - а по каким МВП я хожу, а каким они бьют элементом, а какие у них скиллы и т.д. 20% резиста от чётырёх элементов могут оказаться намного лучше дэфа... + там ещё возможность на мдэф одется, правда нафиг нужно.

3. Orlean's Plate
    Мой вариант для МВП. В сочетании с орлеан гловой и орлеан робой даёт +5% касттайму и невозможность сбить его + 5 дэфа родных.
    Верующая и Kowko нравится это.
  9. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

ЕМАЕ, юзай поиск - была тема про то - *в какой щит мне лутше всего сунуть алиску*
  10. StarFighter

StarFighter Игрок

Как правило, на мвп требуется деф.
    Когда он переходит в "крит"-режим решающими оказываются 5%, которые крадёт стоунбак с дамага боссов/минибоссов, имеющих большой размер.
    Мобы, балующиеся магией и имеющий средний/малый размер, не доставляют столько проблем, как большие.
    Только не надо про лабу3 и алиску тут, ок? :D
  11. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

а кой нуб в лабу берет алиску? О__о
  12. StarFighter

StarFighter Игрок

Просил же. Впрочем, спасибо. Поржал.
  13. 1nsane

1nsane Игрок

Да подумал всётаки первую алиску лучше в оверточ стонбак(хотябы +7), вдруг добуду ульку с киелем, то тогда и валько щит с алиской соберу )

Тему можна закрывать...
  14. Wisher

Wisher Заблокирован

Это на каком же это мвп он как правило требуется? Как правило на мвп требуется защита от мвп и саммона. Алиску вообще только на бельза, вальку и ифрита одевал бы.
  15. 1nsane

1nsane Игрок

Ну кроме этого есть ситуации когда один танчит саммон, а ктото - самого мвп =) Думаю одетый хп, будет в состоянии танчить всяких там оркхиро или сторми найтов)
  16. Wisher

Wisher Заблокирован

Для этого не нужна алиска, на оркхиро тебя загрызут хаи в ней, а если хаёв не будет, то хиро в св держится. Стормнайт вообще ничтожество, нафиг его танчить? Ося в св и дамага от него не очень то. Амон не танчится. Атрос тоже. Бельз, валька, ифрит - я уже написал. РСХ, орклорд - там ёрсквэйк есть, особо не потанчишь. Мунлайт, гарм - убиваются хантами; майя летающее ничтожество; фриони надеюсь никто не танчит? Дарклорда не танчат; дрэйк - там больше дамага от саммона. Вот тот, кто в данже геффена, забыл имя - того в св и там нужна алиска. Танатос умирает за полминуты; корова тупо в св, там даже наёмка на дамаг нет; лабные мвп - уже писали выше.

Алиска, это карта для кача в ТОРе, имхо. Широкого применения на мвп ей не найти.
  17. Ф ивал

Ф ивал Игрок

Вся свита, которая может запинать относится к босс-монстрам
  18. sergey62

sergey62 Игрок

Если бы они были боссами, они бы не толкалисть и не фризилить бы...
  19. kondrat

kondrat Игрок

неправда.
  20. Ф ивал

Ф ивал Игрок

Я имел ввиду то, что обычные монстры-саммон в принципе не опасны.