гв 13 января

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Arsin, 13 янв 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Пойду плакать в угол.
    Ты убила смысл моего существования.

Я не писал, что она кривота.
    Я лишь написал о приеме в гильдию). Гипся-зеленщица она была норм. По-крайней мере единственная, кого удавалось запихнуть на это место.
  2. Detka na million

Detka na million Игрок

Кубик уже не мой согильдиец, он уже только фармит форум и не играет.
  3. Немезида

Немезида Заблокирован

Вот они внутригильдийные отношения xD
  4. Arsin

Arsin Игрок

А откуда вы знаете, что у меня не было предупреждения?)
    Очнь сложная роль х). Надо тоже начать играть эту роль и писать о своем высоком скилле)
  5. Я ей сегодня не дал просто^^.
    Нервы...
  6. Detka na million

Detka na million Игрок

Черт) тоже карту дали Т_Т
    Азура,ладно не будем ссориться,но ты толстый тролль. Фри так уж и быть,но если бы ты сейчас пришел на фил,ты бы был в глубокой тени по сравнению со мной во всех показателях. Ты щас абсолютно бесполезен для гильдии, поэтому не надо разжигать скандалы(как например в заявках)
    И если что я уже давно играю сакрой и никто не жалуется.
  7. Arsin

Arsin Игрок

Откуда я знаю, жалуются ли. Может каждый раз в ТС обзывают <человеком, который плохо играет> хD. На меня тоже никто не жаловался, но от этого в некоторых эпизодах я лучше не играл)
  8. Detka na million

Detka na million Игрок

Ок,пиши Громфу и спрашивай.
    Хотя я сомневаюсь,что он будет разговаривать с таким кретином как ты.
  9. Я и не стремлюсь быть полезным, т.к не играю с вами.

Естественно.
    3 месяца бг <игры> с торами vs только пришел).
  10. Detka na million

Detka na million Игрок

Ну вот, не можешь сделать ничего полезного для своей "бывшей" гильдии-то будь добр <замолчи>.
  11. bonemaster

bonemaster Игрок

15 января 2010 года случилось солнечное затмение
    Накануне Трикстер стал модератором ГВ раздела
    Совпадение?

Существует мнение, что гильдия ДА - секта.
    Название гильдии (темные ангелы) и ее эмблема (солнечное затмение) если не подтверждают это, то как бы намекают нам

Также стоит обратить внимание на слова главы "гильдии"

Позвольте привести один из методов психологической обработки.
    Существует такая фирма Kirby, типичная секта. В ней работают люди, в обязанности которых входит поддерживать позитивное настроение. Сотрудников фирмы сгоняют в комнату и врубают громкую веселую музыку, а потом их заставляют танцевать и выкрикивать слово "ПОЗИТИВ", тех кто этого не делает - заставляют. Таким образом людей зомбируют и они тоже перестают видеть негатив.

Осмелюсь предположить, что Икс каким-то образом попал под гипнотическое влияние (читай посты выше) некой ДВУУСКА и возможно даже завербован в их ряды.
    Этим можно объяснить странное поведение Икса в последнее время

Полное солнечное затмение прогнозируют в июле этого года. Ждите больших перемен, господа.
    Ironbreaker, Sareth, Incinerate и 3 другим нравится это.
  12. Конкретно укажи, где в каком месте топика я это делаю.
    Не путай конкретную фразу "Ты - <.....>" и просто заявку.
  13. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Одна из немногих вещей в которой я согласна с Максом) Форум был офигителен ~^_^~ жалко, что он был в рамках гильдии и малофлудовый, т.к. мало пользователей)
    Не знаю как у Вас заведено, но я бы тоже поинтересовалась почему человек такого мнения обо мне, хотя бы тупо из любопытства)
    :*А*: в этом что-то есть!!!

Так как-то не прикольно читать отредактированные посты =\ сижу начинаю пытаться угадать, какое же слово там было :(
    И все же выделяли бы красным цветом хоть, отредактированные модером моменты, а то <__> это конечно хорошо, но в глаза не бросается.. :confused:
  14. Gier

Gier Игрок

Мне больше нравится то, что означает ник нового модера ГВ топа -
    Трикстер - В подавляющем большинстве мифов трикстер выступает как "второй" творец мира (реже - части мира), а главным образом играет роль существа, которое "испортило" творение верховного божества, впустив в мир все существующие несчастья. Наглядным примером трикстера является змей из Книги Бытия, пробуждающий сексуальность у прародительской четы. Здесь трикстер выступает в "умеренной" форме, так как он создан верховным творцом.
    По Юнгу же - в трикстере отражаются теневые стороны общества, компенсируя его однобокость, показывая то, что не хотят замечать, превращая установившиеся обычаи в фарс, как это происходит на "Пире дураков".

Ну и наконец чтобы сообщение не потерли пара слов о предстоящем ГВ - Литвинов, я верю что тебе удастся соло пройти деф ДА.
    Трикстер нравится это.
  15. Lie to me

Lie to me Игрок

Цитату с асечки в мемориз.
Статус темы:
Закрыта.