Кароче те нытики,которые валят с фри-ро,проявите хоть капельку здравого смысла и отдайте шмот и карты,рары,тем кто остается,вам они уже не пригодятся,а кому-то может быть пасана нужна или инфиль слотовый,не удаляйте чары,лучше раздайте их.
Жалко, что для монолога Кисы Воробьянинова наши чаты маловаты. Представьте красоты пронтеры с чатами: "Мадам! Мсье! Жё нэ манж па сис жур!"
Я вот не понял пары вещей.. 1) чем собсно топик стартер отличается от "нытиков". 2) почему должны баниться акки уходящих? на каком основании? 3) почему я должен кому то что то отдавать уходя, если все это достигалось бешеным фармом?
На добровольной основе. Ведь большинство уходящих говорит что ФриРО умерло и возвращаться на мёртвый сервер они не собираются, тогда зачем им тут акки? Или всётаки кто то надеется вернуться? :)
Чтобы один из наивных криволапых нытиков, который не может добыть шмот сам "бешеным фармом", спустил все за пару дней! =3 А вообще и правда хз, как получение халявного эквипа\чара научит человека играть\зарабатывать. Будет как во славные времена перепродажи чаров - хв 90+ в торе будет вопрошать, что такое ампли и пирсинг, а лампаснуп будет пытать проходящих мимо в пронте своим "КАК ПАПАСТЬ В ЮНО!? ЧО ТАКОЭ ДЭРЭЖАБЕЛЬ? ПАЙДИ ПАКАЖ ЧУВАК!!!1" -_- Ну, вы в общем-то поняли о чем я, я думаю.
А зачем банить? Это чтото типа консервирования? Можно просто удалить аккаунт, раз уж на добровольной основе(сам кто уходит удаляет акк и всё)
Ну тоже хороший вариант. Просто вариант с баном поможет вычислить количество уходящего народа и упростить учёт вывода игровых ценностей.