Как изменить фразы петов, шутки бардов и крики данс.

Тема в разделе "Библиотека", создана пользователем Freelance, 2 май 2008.

1. Lynch

Lynch Игрок

Всем кругом.

На правах стёба и оффтопа, а именно - насчёт скриншота: И создали боги людей. И первого мужчину звали Аск, что есть совершенно хипповское имя. И первую женщину звали Эмбла, или, в некоторых переводах - Эмбля, что тоже, в общем-то, совершенно хипповское имя! (с) - Демон (аирский), пьяный загон на тему "Викинги были хиппи".
  2. Galcha

Galcha Игрок

Хмхмхм. Заковырка такая... Пет по-русски то говорит, но очень редко, сейчас только при кормлении, когда он очень голодный. Остальное время молчит, хотя смайлы пускает. Обычно они текстом сопровождались. х_Х

Попробовала вытащить из клиента файл с фразами петов и с ней поработать. Вытащить - вытащила. Англоязычные только в bdata оказались. Но этот совсем отказывается работать, хотя сам файл загружается, в дата.ини прописан.

Как бы это решить? =_+ Хочется, чтобы пет болтал так же много, как и на английском, но по-русски. 8)

http://www.megaupload.com/?d=0EZAAZGH вот pettalktable.xml из клиента, если кому интересно.
  3. FOBA

FOBA Игрок

Спасибо. Убил 8 часов рабочего времени.
    перелапатил весь башорг.:cool:
  4. ребят, у меня 2=pettalktable.grf по счету 4й. первых 2 про снег и зиму. его 4м ставить после даты или как??? почему именно цифра 2?
  5. Dark Templer

Dark Templer Игрок

классная тема мне понравилася
  6. Майонез

Майонез Игрок

Выложите еще раз пожалуйста фразы петов, т.к. из предыдущих двух ссылок ничего не удалось скачать, они у меня не работают попросту.
    И еще если сохранить файл в .xml то фразы петов видны в чате, а если в .grf то они в чате не прописываются и отображаются только как изображения.
  7. Phereeonee

Phereeonee Заблокирован

Сам можешь сменить на любые, как и шутки бардов и денс. Открой дата.грф прогой грф тул, найди тхт файлик фраз петов, измени его и обратно добавь прогой грф фактори.
  8. Майонез

Майонез Игрок

У меня в корневике игры есть файлы adata.grf, adata2.grf, bdata.grf когда я их открываю грф тул мне выводит перечень файлов с расширением ACT и ни одного текстового в котором я мог бы поменять фразы пета. Я думаю все проще простого но у меня нет дата.грф!!!
  9. -Sonya-

-Sonya- Игрок

Блин, извиняюсь за тупой вопрос, но это где сохранить?

Вот куда я сохранила.
  10. xtigerx

xtigerx Игрок

не уверен, но кажись корневой каталог - это то, куда ставишь игру после запуска установочника.