Как изменить фразы петов, шутки бардов и крики данс.

Тема в разделе "Библиотека", создана пользователем Freelance, 2 май 2008.

1. Lynch

Lynch Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    Всем кругом.

На правах стёба и оффтопа, а именно - насчёт скриншота: И создали боги людей. И первого мужчину звали Аск, что есть совершенно хипповское имя. И первую женщину звали Эмбла, или, в некоторых переводах - Эмбля, что тоже, в общем-то, совершенно хипповское имя! (с) - Демон (аирский), пьяный загон на тему "Викинги были хиппи".
  2. Galcha

Galcha Игрок

На форуме с:
    28 июл 2008
    Хмхмхм. Заковырка такая... Пет по-русски то говорит, но очень редко, сейчас только при кормлении, когда он очень голодный. Остальное время молчит, хотя смайлы пускает. Обычно они текстом сопровождались. х_Х

Попробовала вытащить из клиента файл с фразами петов и с ней поработать. Вытащить - вытащила. Англоязычные только в bdata оказались. Но этот совсем отказывается работать, хотя сам файл загружается, в дата.ини прописан.

Как бы это решить? =_+ Хочется, чтобы пет болтал так же много, как и на английском, но по-русски. 8)

http://www.megaupload.com/?d=0EZAAZGH вот pettalktable.xml из клиента, если кому интересно.
  3. FOBA

FOBA Игрок

На форуме с:
    17 апр 2008
    Спасибо. Убил 8 часов рабочего времени.
    перелапатил весь башорг.:cool:
  4. Румпельштицхен

Румпельштицхен Игрок

На форуме с:
    20 апр 2008
    ребят, у меня 2=pettalktable.grf по счету 4й. первых 2 про снег и зиму. его 4м ставить после даты или как??? почему именно цифра 2?
  5. Dark Templer

Dark Templer Игрок

На форуме с:
    24 янв 2009
    классная тема мне понравилася
  6. Майонез

Майонез Игрок

На форуме с:
    21 мар 2008
    Выложите еще раз пожалуйста фразы петов, т.к. из предыдущих двух ссылок ничего не удалось скачать, они у меня не работают попросту.
    И еще если сохранить файл в .xml то фразы петов видны в чате, а если в .grf то они в чате не прописываются и отображаются только как изображения.
  7. Phereeonee

Phereeonee Заблокирован

На форуме с:
    6 авг 2008
    Сам можешь сменить на любые, как и шутки бардов и денс. Открой дата.грф прогой грф тул, найди тхт файлик фраз петов, измени его и обратно добавь прогой грф фактори.
  8. Майонез

Майонез Игрок

На форуме с:
    21 мар 2008
    У меня в корневике игры есть файлы adata.grf, adata2.grf, bdata.grf когда я их открываю грф тул мне выводит перечень файлов с расширением ACT и ни одного текстового в котором я мог бы поменять фразы пета. Я думаю все проще простого но у меня нет дата.грф!!!
  9. -Sonya-

-Sonya- Игрок

На форуме с:
    12 сен 2008
    Блин, извиняюсь за тупой вопрос, но это где сохранить?

Вот куда я сохранила.
  10. xtigerx

xtigerx Игрок

На форуме с:
    28 мар 2008
    не уверен, но кажись корневой каталог - это то, куда ставишь игру после запуска установочника.